Morgentau 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 lusi@, ну 11й ДПО может быть рано... А 1/2 таблетки дюфа в конце цикла... Это вообще что-то новое... Его прописывают по 2 таб в день минимум. У тебя что вообще с прогиком? Может и не нужна поддержка, раз до этого не прописали ничего... Ссылка на это сообщение
ирина31// 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 жук78, Спасибо. :giverose: Нижний действительно чуть ярче. :pardon: Ссылка на это сообщение
Nanusya 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 ирина29, спасибо :friends:, давайте с Пузатая Barbi трехзначный ХГЧ, нам нужны заразные беременные чихи Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
lusi@ 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Morgentau, Вообще то нормально. (норма -до 79,0,а у меня был 80,5).А сдавала его в прошлом году. :pardon: Моежет это какая то подстраховка? Ссылка на это сообщение
Richi (Наталья) 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Девочки в этом цикле я пролетаю. Сегодня была на УЗИ в левом яичнике фиговина на 4-й день МЦ диаметром 1,4 мм, врач сказала отдыхать. Не знаю что делать Ссылка на это сообщение
lusi@ 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Richi (Наталья), Что за фиговина? Ссылка на это сообщение
ЛапочкаЯ 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Доброе утро, девочки!!! Полечка!!! А я была уверена, что у тебя получилось... :this: Но, ты умничка, что руки не опускаешь и настрой боевой держишь!!! :good: Главное верить, надеяться, ждать и ДЕЙСТВОВАТЬ!!!! А плоды будут обязательно!!!! Не переживай сильно, это только начало!!!! ирина29 Удачи и пусть ХГЧ будет БЕРЕМЕННЫМ!!! Ждем!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Jenechka1982 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Девчонки, доброе утро! Полечка - вперед на ЭКО за тройняшками! Мы вот тоже думаем если сейчас не получилось то в сентябре на эко... Держись! Молодец, что не унываешь! Девчонки ожидающие хгч - ну что там у вас? Какие ощущения, делитесь, рассказывайте... И давайте уже нам всем обнадеживающие результаты!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня сегодня ночью первый раз начало тянуть живот, несколько раз за ночь, как перед мес., а потом тишина... Молочница никак не проходит, за ночь вставала в туалет два раза и оба раза мылась ромашкой, все равно сильно зудит все... А утром муж проснулся пошел в туалет, так я его отправила за томатным соком, аж скулы свело как захотелось..... Вот теперь сижу пью его и вам пишу :-) Может конечно это все я напридумывала себе, или 4 таблетки дюфастона шалят с гормонами, но все-таки надежды не теряю....:-) Ссылка на это сообщение
полечка 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 ирина29, жду БТшу твою! ХГч сдала?когда ответ? lusi@, тестоманочка)))как ты?? ЛапочкаЯ, ууу хорошо БТша ростет!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ Jenechka1982, ну тройняшек ты загнулааа у меня вес 45 кг куда мне их, не выношу по физиологии!!!нееее что ты!!Просто ЭКО клнечно дороговато...но мы прикинули. чем выкидывать на ИИши лучше ЭКО шансов хоть больше, хотя и цена около 200 тыс ну от места тоже зависит!Деньги большие я считаю!! Но ...придеться...многим пожертвовать...пугает что в темке про ЭКО девочки уже входят в протоколы по 5-7 разов((это ж ваще ужассс 7 эко морально вынести и материально это ж под 1 500 миллиона!! мирамистином пшыкай сверху писю при зуде...а ваще доктору своему скажи! Ссылка на это сообщение
Ленчик198 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Девочки всем привет.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем ждущим Ссылка на это сообщение
Аида 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 полечка, все будет хорошо, только не переживай, подожди немного всего пару дней, сдай повторно ХГЧ и результат у тебя взлетит в высь Ссылка на это сообщение
Barbi1 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 жук78, я делала в феврале у Штырова в 31ГКБ, отдала 25тыс, так у него расценки 30тыс он всем говорит а итоговая сумма после операции, но боше 30ти помоему никто не давал :pardon: Ссылка на это сообщение
Анют@ 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Пузатая Barbi, Да я вчера на работе задерживалась по тому как сегодня одна остаюсь :tomato: на "растерзание", передавали мне работу. А где твой утренний тестик? БТ (базальная температура) хорошенькая ТТТТ! Жук78, лапару делают под наркозом общим, не страшно и не больно. Это ж не полосная операция. Я в этот же вечер сама ходила! Так что не бойся! Ирина29, верхний тестик это вечерний, а нижний вчерашнее утро, так? Нижний ярче! На ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: lusi@, пей конечно дюфастон. Тебе и масику нужна поддержка. А тесты ты и впраду рановато замочила. Потерпи чуток. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@ :beg: ! Ссылка на это сообщение
Barbi1 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Анют@, тестик будет вечером, утром сфоткала впопыхах там все размыто непоймеш чего так что ток вечером с вечерним тестиком :pardon: Ссылка на это сообщение
Анют@ 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Пузатая Barbi, дык, хоть скажи что там на тестике-то, ААААААААААА??? :shock: Ссылка на это сообщение
ирина31// 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Приветик,девчонки!! :wave: :wave: :wave: ЛапочкаЯ, :wave: Спасибо.У тебя пусть БТ (базальная температура) тока ростёт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ полечка, :wave: ХГЧ сдала,результат после 13 часов,но я сомневаюсь,что будет Б,тест практически чист,глаза сламать можно,чтобы реагент разглядеть,да и поддержу утреннюю я забыла выпить. :pardon: Ленчик198, :wave: Пузатая Barbi, :wave: Как твой тестик сегодняшний? Анют@, Спасибо,но сёня практически тест чистый. Ссылка на это сообщение
Ленчик198 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 ирина29, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ Ссылка на это сообщение
Barbi1 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Анют@, там // как вечером или мож совсем чуток поярце :scratch: ирина29, так же как вчера :pardon: ты как хг сдала? тест делала? Ссылка на это сообщение
ирина31// 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Ленчик198, спасибо :giverose: ,но сомневаюсь я очень что ХГЧ будет Б. :this: Пузатая Barbi, тест практически чист,глаза сламать можно,чтобы реагент разглядеть,да и поддержу утреннюю я забыла выпить. В смысле как ХГЧ сдала? Держу на твой тестик и завтрашнее ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ящерица 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Пузатая Barbi, Тестики супер!!! Конечно последний ярче!!! ирина29, Ждем ХГЧ!!! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Полин, ты малаца, что так настроена. В ЭКО действительно больше шансов и ОООООООООООООчень у многих получается с первого раза!!! Удачи!!! Да будет ДВОЙНЯ!!! А у меня сегодня никаких ощущений, ничего не болит и не тянет. Уже бы сдать завтра ХГЧ, чтоб была хоть какая то ясность!!! Ссылка на это сообщение
полечка 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Аида, ты что???неееее не смеши ежа)))что взлетит то откуда??с чего??? у меня хгч отриц менее 1,2))) ирина29, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а я жду беременности от тебя и барби! Ссылка на это сообщение
Ящерица 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 ирина29, Ир, ты и Инвитро сдавала? Ссылка на это сообщение
ирина31// 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Ящерица, Спасибо,сдавала в ЦИРе,просто там можно срочный сдать,после 13 часов результат. :pardon: полечка, Спасибо,но я жду уже тока от Барби!!! :friends: Ссылка на это сообщение
полечка 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 ирина29, ну и БТшааа я поражаюсь ею)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пузатая Barbi, БТ (базальная температура) точно шикарная ты пуз ТТТ Ссылка на это сообщение
Анют@ 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 ирина29, Блин, да почему реагент-то? У тебя 12 ДПО еще просто маленький выброс ХГЧ, вот кровь дождемся и все точки над "i" раставим :drinks: Все там будет чики-пуки!!! :spiteful: Пузатая Barbi, пусть ярчают и ярчают заветные две полосочки :beg: :beg: :beg: Должна же я была, блин горелый, хоть кого-нить заразить!? А то что это за Пуз такой непутевый :shock: . Не подкачайте девочки :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения