Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

lusi@, ну 11й ДПО может быть рано...

А 1/2 таблетки дюфа в конце цикла... Это вообще что-то новое... Его прописывают по 2 таб в день минимум.

У тебя что вообще с прогиком? Может и не нужна поддержка, раз до этого не прописали ничего...

Morgentau, Вообще то нормально. (норма -до 79,0,а у меня был 80,5).А сдавала его в прошлом году. :pardon: Моежет это какая то подстраховка?

Девочки в этом цикле я пролетаю. Сегодня была на УЗИ в левом яичнике фиговина на 4-й день МЦ диаметром 1,4 мм, врач сказала отдыхать. Не знаю что делать

Доброе утро, девочки!!!

Полечка!!! А я была уверена, что у тебя получилось... :this: Но, ты умничка, что руки не опускаешь и настрой боевой держишь!!! :good: Главное верить, надеяться, ждать и ДЕЙСТВОВАТЬ!!!! А плоды будут обязательно!!!! Не переживай сильно, это только начало!!!!

ирина29 Удачи и пусть ХГЧ будет БЕРЕМЕННЫМ!!! Ждем!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчонки, доброе утро!

Полечка - вперед на ЭКО за тройняшками! Мы вот тоже думаем если сейчас не получилось то в сентябре на эко... Держись! Молодец, что не унываешь!

Девчонки ожидающие хгч - ну что там у вас? Какие ощущения, делитесь, рассказывайте... И давайте уже нам всем обнадеживающие результаты!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня сегодня ночью первый раз начало тянуть живот, несколько раз за ночь, как перед мес., а потом тишина... Молочница никак не проходит, за ночь вставала в туалет два раза и оба раза мылась ромашкой, все равно сильно зудит все... А утром муж проснулся пошел в туалет, так я его отправила за томатным соком, аж скулы свело как захотелось..... Вот теперь сижу пью его и вам пишу :-)

Может конечно это все я напридумывала себе, или 4 таблетки дюфастона шалят с гормонами, но все-таки надежды не теряю....:-)

ирина29, :Hello: жду БТшу твою! ХГч сдала?когда ответ?

lusi@, тестоманочка)))как ты??

ЛапочкаЯ, ууу хорошо БТша ростет!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Jenechka1982, ну тройняшек ты загнулааа у меня вес 45 кг куда мне их, не выношу по физиологии!!!нееее что ты!!Просто ЭКО клнечно дороговато...но мы прикинули. чем выкидывать на ИИши лучше ЭКО шансов хоть больше, хотя и цена около 200 тыс ну от места тоже зависит!Деньги большие я считаю!! :( Но ...придеться...многим пожертвовать...пугает что в темке про ЭКО девочки уже входят в протоколы по 5-7 разов((это ж ваще ужассс 7 эко морально вынести и материально это ж под 1 500 миллиона!! :Crazy: мирамистином пшыкай сверху писю при зуде...а ваще доктору своему скажи!

жук78, я делала в феврале у Штырова в 31ГКБ, отдала 25тыс, так у него расценки 30тыс он всем говорит а итоговая сумма после операции, но боше 30ти помоему никто не давал :pardon:

Пузатая Barbi, Да я вчера на работе задерживалась по тому как сегодня одна остаюсь :tomato: на "растерзание", передавали мне работу. А где твой утренний тестик? БТ (базальная температура) хорошенькая ТТТТ!

Жук78, лапару делают под наркозом общим, не страшно и не больно. Это ж не полосная операция. Я в этот же вечер сама ходила! Так что не бойся!

Ирина29, верхний тестик это вечерний, а нижний вчерашнее утро, так? Нижний ярче! На ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg:

lusi@, пей конечно дюфастон. Тебе и масику нужна поддержка. А тесты ты и впраду рановато замочила. Потерпи чуток. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@ :beg: !

Анют@, тестик будет вечером, утром сфоткала впопыхах там все размыто непоймеш чего так что ток вечером с вечерним тестиком :pardon:

Приветик,девчонки!! :wave: :wave: :wave:

ЛапочкаЯ, :wave: Спасибо.У тебя пусть БТ (базальная температура) тока ростёт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

полечка, :wave: ХГЧ сдала,результат после 13 часов,но я сомневаюсь,что будет Б,тест практически чист,глаза сламать можно,чтобы реагент разглядеть,да и поддержу утреннюю я забыла выпить. :pardon:

Ленчик198, :wave:

Пузатая Barbi, :wave: Как твой тестик сегодняшний? ;)

Анют@, Спасибо,но сёня практически тест чистый. :(

Анют@, там // как вечером или мож совсем чуток поярце :scratch:

ирина29, так же как вчера :pardon: ты как хг сдала? тест делала?

Ленчик198, спасибо :giverose: ,но сомневаюсь я очень что ХГЧ будет Б. :this:

Пузатая Barbi, тест практически чист,глаза сламать можно,чтобы реагент разглядеть,да и поддержу утреннюю я забыла выпить. В смысле как ХГЧ сдала? Держу на твой тестик и завтрашнее ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пузатая Barbi, Тестики супер!!! Конечно последний ярче!!!

ирина29, Ждем ХГЧ!!! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Полин, ты малаца, что так настроена. В ЭКО действительно больше шансов и ОООООООООООООчень у многих получается с первого раза!!! Удачи!!! Да будет ДВОЙНЯ!!!

А у меня сегодня никаких ощущений, ничего не болит и не тянет. Уже бы сдать завтра ХГЧ, чтоб была хоть какая то ясность!!!

Аида, ты что???неееее не смеши ежа)))что взлетит то откуда??с чего??? у меня хгч отриц менее 1,2)))

ирина29, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а я жду беременности от тебя и барби!

Ящерица, Спасибо,сдавала в ЦИРе,просто там можно срочный сдать,после 13 часов результат. :pardon:

полечка, Спасибо,но я жду уже тока от Барби!!! :friends:

ирина29, Блин, да почему реагент-то? У тебя 12 ДПО еще просто маленький выброс ХГЧ, вот кровь дождемся и все точки над "i" раставим :drinks: Все там будет чики-пуки!!! :spiteful:

Пузатая Barbi, пусть ярчают и ярчают заветные две полосочки :beg: :beg: :beg:

Должна же я была, блин горелый, хоть кого-нить заразить!? А то что это за Пуз такой непутевый :shock: . Не подкачайте девочки :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...