Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

полечка, Я тоже поражаюсь БТ (базальная температура)-это впервые так,думаю что утрик действует,а я его сёня забыла выпить,теперь тока вечером и то если ХГЧ будет нормальным. :pardon:

Анют@, Ну,потому что укол вышел и тест можно сказать чист. :Crazy: Ну,ладно жду ХГЧ. :hmm:

Ящерица, ТТТ все хорошо! У меня 6 лет назад беременность проходила со страшным токсикозом, а сейчас хожу как туз. Чуток потошнит и все на этом. На запахи сильно реагирую. Но так ходить очень даже можно! Но опять же начинаю себя накручивать, а почему не тошнит??? Короче, быстрей бы на УЗИ и хоть какая-то ясность будет, как там мой малыш поживает?

Полечка, ирина29, спасибо за пожелания, только ведь это такая БТ (базальная температура)-шка с поддержкой Утрика! Зато грудь не увеличивается и нпе болит, поганка такая... :banghead:

Блин, девочки только похвалилась, что все хорошо. Пошла в туалет, а у меня опять коричневые выделения, прям с какими-то кусочками слизи. Мне страшно!

ЛапочкаЯ, ирина29, он у меня уехал куда-то, где он не на связи. Будет только на следующей неделе. Сказал только дюфастон принимать и укол фраксипарина колоть и до 16-17-го числа ничем помочь мне не смоет, в том смысле, что до 5 недели никто беременность не сохраняет, на это воля Бога!

Анют@, Я когда была беременная, в такой же ситуации врач сказала, 4 таблетки утрика вагинально и лежать. Можно что нибудь антиспазмалитическое типа ношпы принять или лучше даже свечку с подобным действием. Меня кстатти в больницу в 6 недель замечательно положили. Все они сохраняют!!!

миралет, Клостик нормально совершенно пьется.

Ящерица, а тебе его назначали, или ты что-то еще перед вливанием пила.....И вливание само больно делается???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...