Rahmatulka 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 ирина29 , прости, :giverose: я перепутала, а леньчику хочешь сказать 198 лет :grin: девочки, простите меня! да я нормально...Только вот я с циклом ничего не понимаю. Мне лапару и гистеру делали на 17 д.ц., т.е. примерно в середине. М должны были бы прийти сегодня...Вчера Правый бок болел - думала М на додходе - сегодня никаких признаков. Не знаю что и думать, может мой организм принял гистеру, как первый дц и вчера была О у меня? Может такое быть? Завтра пойду ко врачу - пусть на узи смотрит. Ссылка на это сообщение
миралет 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 миралет, Я стимулировалась Клостиком,но без ИИ.Вливние-не больно,главное расслабиться и всё,я практически ничего не почувствовала. :pardon: Хорошо бы чтобы не больно...там же тоже как то шприцем делают..я просто пока не знаю...я новичок пока в этом))) И как у тебя на клостике росли фолики???....смотрю у тебя на страничке написано что тебе кучу других стимуляторов поназначали.... Ссылка на это сообщение
Ящерица 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 миралет, Да назначали, только я начинала с 50 грамм, в опследний раз дозу до 100 грамм увеличили. Потом эстрожелем или дивигелем пузо мазала, эндик не успевал расти. А после вливания у меня в поддержке дюфастон. Мне вливать чувствительно было, хотя большинство особо ничего не чувствует. Ссылка на это сообщение
Ленчик198 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 миралет, делают не шприцом а катетором Ссылка на это сообщение
ирина31// 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 миралет, Да,мне назначали сначала Пурегон,но он не подошёл и нифига не росло,потом мне заменили в двойной дозе на Менопур. у меня на клостике-2 ДФ выросло. :pardon: Там,тоненькая,но длинненькая,гибкая трубка,ничего не больно и не пугайся! Ссылка на это сообщение
ЛапочкаЯ 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 миралет, привет! Я тоже боялась, но самое неприятное во всей процедуре это зеркало, остальное совсем не больно, так что не бойся! Ссылка на это сообщение
Ленчик198 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 ирина29, ну вот :friends: Ссылка на это сообщение
Barbi1 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 ирина29, :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Ящерица 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 ирина29, Блин, я в шоке. И графики вроде как красивые были и тесты полосатились. Не расстраивайся на этом жизнь не заканчивается. Попробуй еще раз. Новый цикл - новые надежды!!! Ссылка на это сообщение
ирина31// 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Ленчик198, Пузатая Barbi, Ящерица, Ничего страшного,жаль,но жизнь на этом не закончилась,ждёт меня в новом цикле биопсия шейки матки,в другом-ещё что-то,а там и лапара. :pardon: Ссылка на это сообщение
сандра44 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Блин, девочки только похвалилась, что все хорошо. Пошла в туалет, а у меня опять коричневые выделения, прям с какими-то кусочками слизи. Мне страшно! звони гине........положат на сохранение..........прокапают...............папаверином и ношпой и еще чемтло накормят,...................и лежать............моей подруге так б сохранили на раннем сроке, а щас он в кроватке плачет))))))))) Ссылка на это сообщение
Ящерица 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 ирина29, А лапара диагностическая у тебя будет? Ссылка на это сообщение
Morgentau 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 ирина29, ну вот :cray: Так ты ИИ решила больше не делать пока? Девочки, тем кто еще ждет результата ИИ @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
сандра44 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 ирина29, :cray: :cray: девочка моя, если хочешь, проплачься и снова в бой!!! Ссылка на это сообщение
Rahmatulka 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 ирина29 , правильно ты сказала! это не конец жизни. обидно, больно, но тем самым наши будущие детки будут любимее, желаннее, лучше всех! Ссылка на это сообщение
Анют@ 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 В общем девочки, до клиники я так и не дозвонилась поэтому собралась и поехала туда сама. Пока сидела в очереди накрутила себя, мама не горюй! Вообщем врач, которому меня мой Г передал очень внимательный, все расспросил, посмотрел, ощупал. Во время осмотра коричневых выделений он никаких не увидел и это хорошо. Но были желтые и много, а еще матка в тонусе и это плохо. Вообщем он мне посоветовал увеличить дозу дюфастона и еще свечи (прочесть не могу) на ночь. Вообщем сказал, что если тонус спадет, то тогда на УЗИ пойду по графику, если нет, то бегом к нему и будут делать раньше. Сказал не нервничать, ага, а я еду с больницв только успокоилась, звонит бабушка (она меня практически с рождения воспитывала) и говорит, что у нее нашли кисту на пол почки и камни в мочеточнике. Нужно делать операцию... И вот как не волноваться? Вы меня простите, что я тут со своими проблемами, но мне очень нужно поделиться... Ирина29, я почему-то так уверена была... Держись миленькая! Ссылка на это сообщение
Ящерица 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Анют@, Давай лежи не нервничай по возможности, делай все как говорит доктор. Все будет хорошо (ТТТ). Ссылка на это сообщение
ирина31// 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Ящерица, да,диагностическая,а там что будет я незнаю. :pardon: Morgentau, да,я пока не делаю ИИ,мне гиня биопсию назначила и после другие планы.Но всем я желаю успешных ИИ и // в конце!! :friends: :friends: :friends: Я буду Вас читать и следить за успехами. Сашенька78//, Не,я на работе и не могу плакать,так,что всё нормуль,а к бою я готова,план пока создан,буду делать всё по порядку. :grin: Rahmatulka, Да,они у меня и так самые желанные и любимые,ведь мы живём открыто 8 лет уже. :this: Ссылка на это сообщение
Rahmatulka 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 ирина29, а не подскажешь, зачем биобсию шм делать? что там можно найти и почему именно шм? Ссылка на это сообщение
ирина31// 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Анют@, Лапа,ты береги себя и малыша,давай не переживай и не нервничай,да бабушка близкий и родной человек,но думай о карапузе,который беззащитен и только ты его можешь уберечь. :give_heart: :give_heart: :give_heart: Rahmatulka, Я делала кольпоскопию,и учвасток у меня там не окрасился,вот теперь гиня сказала,что нужно отщипнуть кусочек и посмотреть что там? :scratch: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 ирина29, я тоже биопсию ШМ длала не очень приятно Ссылка на это сообщение
Sonar 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Rahmatulka, ирина29, дети у нас точно будут самыми желанными Когда то думалось, что как же я справлюсь с воспитанием..как же еще что....А теперь все пофиг Пройдя этот не короткий путь уже кажется, что со всем справится можно. Вот мы с мужем уже вместе 16 лет и ни разу не было беременности, но нам все равно кажется....что все обязательно у нас получится! Надо в это верить и идти вперед! Ссылка на это сообщение
Ящерица 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 ирина29, Ирин, я тебе желаю исполнения твоей мечты в самые короткие сроки. :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения