Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

ирина29 , прости, :giverose: я перепутала, а леньчику хочешь сказать 198 лет :grin: девочки, простите меня! да я нормально...Только вот я с циклом ничего не понимаю. Мне лапару и гистеру делали на 17 д.ц., т.е. примерно в середине. М должны были бы прийти сегодня...Вчера Правый бок болел - думала М на додходе - сегодня никаких признаков. Не знаю что и думать, может мой организм принял гистеру, как первый дц и вчера была О у меня? Может такое быть? Завтра пойду ко врачу - пусть на узи смотрит.

миралет, Я стимулировалась Клостиком,но без ИИ.Вливние-не больно,главное расслабиться и всё,я практически ничего не почувствовала. :pardon:

Хорошо бы чтобы не больно...там же тоже как то шприцем делают..я просто пока не знаю...я новичок пока в этом)))

И как у тебя на клостике росли фолики???....смотрю у тебя на страничке написано что тебе кучу других стимуляторов поназначали....

миралет, Да назначали, только я начинала с 50 грамм, в опследний раз дозу до 100 грамм увеличили. Потом эстрожелем или дивигелем пузо мазала, эндик не успевал расти. А после вливания у меня в поддержке дюфастон. Мне вливать чувствительно было, хотя большинство особо ничего не чувствует.

миралет, Да,мне назначали сначала Пурегон,но он не подошёл и нифига не росло,потом мне заменили в двойной дозе на Менопур. у меня на клостике-2 ДФ выросло. :pardon: Там,тоненькая,но длинненькая,гибкая трубка,ничего не больно и не пугайся! ;)

ирина29, Блин, я в шоке. И графики вроде как красивые были и тесты полосатились. Не расстраивайся на этом жизнь не заканчивается. Попробуй еще раз. Новый цикл - новые надежды!!!

Ленчик198, Пузатая Barbi, Ящерица, Ничего страшного,жаль,но жизнь на этом не закончилась,ждёт меня в новом цикле биопсия шейки матки,в другом-ещё что-то,а там и лапара. :pardon:

Блин, девочки только похвалилась, что все хорошо. Пошла в туалет, а у меня опять коричневые выделения, прям с какими-то кусочками слизи. Мне страшно!

звони гине........положат на сохранение..........прокапают...............папаверином и ношпой и еще чемтло накормят,...................и лежать............моей подруге так б сохранили на раннем сроке, а щас он в кроватке плачет)))))))))

В общем девочки, до клиники я так и не дозвонилась поэтому собралась и поехала туда сама. Пока сидела в очереди накрутила себя, мама не горюй! Вообщем врач, которому меня мой Г передал очень внимательный, все расспросил, посмотрел, ощупал. Во время осмотра коричневых выделений он никаких не увидел и это хорошо. Но были желтые и много, а еще матка в тонусе и это плохо. Вообщем он мне посоветовал увеличить дозу дюфастона и еще свечи (прочесть не могу) на ночь. Вообщем сказал, что если тонус спадет, то тогда на УЗИ пойду по графику, если нет, то бегом к нему и будут делать раньше. Сказал не нервничать, ага, а я еду с больницв только успокоилась, звонит бабушка (она меня практически с рождения воспитывала) и говорит, что у нее нашли кисту на пол почки и камни в мочеточнике. Нужно делать операцию... И вот как не волноваться?

Вы меня простите, что я тут со своими проблемами, но мне очень нужно поделиться...

Ирина29, я почему-то так уверена была... Держись миленькая!

Ящерица, да,диагностическая,а там что будет я незнаю. :pardon:

Morgentau, да,я пока не делаю ИИ,мне гиня биопсию назначила и после другие планы.Но всем я желаю успешных ИИ и // в конце!! :friends: :friends: :friends: Я буду Вас читать и следить за успехами. ;)

Сашенька78//, Не,я на работе и не могу плакать,так,что всё нормуль,а к бою я готова,план пока создан,буду делать всё по порядку. :grin:

Rahmatulka, Да,они у меня и так самые желанные и любимые,ведь мы живём открыто 8 лет уже. :this:

Анют@, Лапа,ты береги себя и малыша,давай не переживай и не нервничай,да бабушка близкий и родной человек,но думай о карапузе,который беззащитен и только ты его можешь уберечь. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Rahmatulka, Я делала кольпоскопию,и учвасток у меня там не окрасился,вот теперь гиня сказала,что нужно отщипнуть кусочек и посмотреть что там? :scratch:

Rahmatulka, ирина29, дети у нас точно будут самыми желанными :) Когда то думалось, что как же я справлюсь с воспитанием..как же еще что....А теперь все пофиг :D Пройдя этот не короткий путь уже кажется, что со всем справится можно. Вот мы с мужем уже вместе 16 лет и ни разу не было беременности, но нам все равно кажется....что все обязательно у нас получится! Надо в это верить и идти вперед!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...