Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Пузатая Barbi, Я даже незнаю,что такое эндометриоз и всё такие болячки,я так глубоко ещё не изучала проблемы планирования. :scratch:

Rahmatulka, Ой,я даже незнаю,что это за бяи такие,а почему то климакса боюсь,ну точнее не хочется ещё 3 месяца терять. :pardon:

ирина29, ты главное не накручивай себе ненужной инфы заранее! климакс-не климакс тебе еще рано думать, поэтому решай что делать дальше, чтобы узнать врага в лицо и бороться с ним!

миралет, Шансы тут да 50/50 :pardon: , либо будет либо нет. А вообще метод не особенно эфективный, процент успаха, где-то 10-15%.

Но так хочется надеяться что он поможет...у меня тоже шеечный фактор есть....делала анализ на пенетрацию...

Пузатая Barbi, пойду темки пока с биопсией поищу,да и лапару буду дальше читать. ;)

Rahmatulka, Всё не накручиваю,буду решать проблемы по мере их поступления! :friends:

миралет, Надеяться и верить обязательно нужно, без этого в нашем деле никак!

Ящерица, согласна с тобой....только так надоело ждать уже.....я уже четвертый год планирую...решила наконец уже попробовать ИИ...видно так само точно не получится......у тебя то как самочувствие?

миралет, Да нормально самочувствие, ваще ничего не чувствую, БТшка вроде поднялась выше 37,0, но как то она мне беременной не кажется. Завтра день Х - сдаю ХГЧ и все понятно станет. В пятницу в любом случае к врачу, а в субботу в отпуск. Так что если пролет сильно расстраиваться не буду. Отдохну, наберусь сил и на 3 ИИ топать буду.

миралет, Да нормально самочувствие, ваще ничего не чувствую, БТшка вроде поднялась выше 37,0, но как то она мне беременной не кажется. Завтра день Х - сдаю ХГЧ и все понятно станет. В пятницу в любом случае к врачу, а в субботу в отпуск. Так что если пролет сильно расстраиваться не буду. Отдохну, наберусь сил и на 3 ИИ топать буду.

Ну и правильно дорогая..но все-равно так хочется верить что у тебя все получилось!!!!

миралет, Да конечно хочется! И ты давай настраивайся, что у тебя все получится. Знаешь, как девочкам в ЭКОшных протоколах говорят: Вы должны уже во время стимуляции чувствовать себя беременными, это повышает шансы на успех. Вот и мы давайте так же, пока у нас нет результата ХГЧ будем чувствовать себя уже беременными и ДАЙ БОЙ :beg: :beg: :beg: все получтся.

Ящерица, Пузатая Barbi, удачи вам завтра на ХГЧ! Чтобы он был беременным! @@@@@@@

миралет, ну с шеечным фактором как раз очень хорошие шансы на результативность ИИ!

девочки , я пришла от г........расклад такой:

1) жду м, узи на 5 дц, если все нормуль стимулируюсь тамоксифеном

2) гсс, т.к. трубы сужены в устьях (растянуть) и ИИ............ура............ии со стимуляцией!!!!!!

Ящерица и Пузатая Barbi, удачи завтра! @@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ящерица, Пузатая Barbi, На Б ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сашенька78//, Сашулька,очень рада за тебя,Всё будет хорошо,тебе на стимульку@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ирина29, малыш,ты пишешь в профиле что хгч-0,как такое может быть,а тесты все равно чуть чуть но полосатит,такого не может быть,может лаба оиблась ведь тогда бы и тесты были чистыми,а если это прегнил,то и хгч его кол-во показал бы!!!!!!

anytohka, Завтра ещё утром мочкану,посмотрю,но если присмотреться к утрешнему и покрутить его,то можно разглядеть чуть реагент,но я уже не верю,я незнаю почему вообще ХГЧ 0,хотя бы 1 была.Поддержку я полностью сёня уже отменила,не хочу время тянуть,у меня уже план действий разработан. :pardon:

У тебя завтра ИИ? Держу на удачную@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как там дела в Воронеже? Я вообще из Белгородской области,в москву 5 лет назад переехала с мужем,а там наши родители и родные все остались. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...