Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Rahmatulka, извиняюсь что поздно отвечаю, но убегала по делам :) Делала лапару в конце прошлого года. Там вроде все прекрасно, ничего подозрительного нет. Проходимость нормальная, нет ни спаек, ни эндометриоза.

тесты в профиле........чет мне кажется они бледнеют... :glare:

Утренний поярче, чем вечерний (и ярче, чем оба вчерашние), но утренний и должен быть ярче.

В графике на 11 день - похоже на имплантационное западение :)

Девочки, приветик. ирина29, очень жаль что неудача :beg: Я это в пятницу пережила, когда узнала что ХГЧ меньше 1.

Решила идти я а лапару, хоть как то приблизить себя к малышу. И вообще хочу сменить врача, что-то не особо она мне вчера понравилась, нет чтоб успокоить после неудачи, она мне ещё с таким видом заявляет почему без записи. В понедельник пойду к рачу на консультацию, который мне ГСГ (гистеросальпингография) делал, он же мне давал 6 месяцев на беременность, ну прошло 4, ждать уже не могу. И ещё хочу сказать, я тут к одной женщине обратилась (через знакомых) так она мне в мае сказала, вижу у тебя беременность в сентябре. Я конечно не верю, но меня очень настораживает тот факт, что она мне сказала (пошаманив над моим животом) у тебя сильное смещение матки влево и несмотря на проходимость труб они очень закручены в концах. Я очень удиляюсь, она не видела снимки, я её видела впервые как она это определила. Денег вообще никаких не берет.

Сейчас вот лапару сделаю пролечусь (если что обнаружат) и снова в бой, стимуляция и ИИ. Кстати вчера я списала из карточки показатели СГ мужа которую мне вливали на ИИ

объём 7 мл

концентрация 155*10 мл после обработки 212

концентрация подвижных А+В 69*10 мл после обработки 174

Нормальных 44%

ирина29, о уже за направлением :good: удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sonar фиг их знает голову тока эти тесты морочат.............бум ждать хг............завтра в это время все будет извесно :this:

Пузатая Barbi, миленькая! Ну рано ты тесты мочишь! Ну у тебя ИЗ было только позавчера. Ну погоди ты! Я знаю, что сложно сдерживаться. Но если уж мочишь, то хотя бы не накручивай себя!

Ну да, сегодняшний чуть-чуть ярче. Но главное ты успокойся.

Пузатая Barbi, Да,завтра в ЦПСиР поеду за направлением,надеюсь даст,я вроде всё собрала,что она просила,но там гиня-дурында,ещё к чему нибудь придерёться,если не даст завтра,то в ЖК пойду,там даст без проблем,токасначало там кучу анализов надо будет сдать. :pardon:

Richi (Наталья), Да,я знаю,что в начале цикла делают в основном,хотя читаю,каму как делают и в середине и во 2 половине цикла,но я хочу бесплатно делать,так,что мне на неё ещё не скоро,но я буду стараться ускорить процесс. ;)

Девочки всем привет!

Девочки раньше здесь были другие девочки,подскажите много читала про Писательницу,помогла ей ИИ???давно я здесь не была,моя история такая:в феврале была первая ИИ на стиммулированном цикле,но увы ничего не получилось,зато хорошо получилась киста желтого тела(в левом яичнике) была почти до июня,следовательно вторая ИИ была отложена,чтобы все прошло.НО была и положительная сторона после все этого,вдруг после стимуляции у меня появилась своя овуляция :D которой до этого не было,правда я сильно похудела за 1,5 месяца -12 кг,не думаю,что каждый месяц такое счастье,но раньше вообще ничего не было!!Решили с мужем так,что если до октября у самих не получиться,то пойдем на ИИ в отктябре,ноябре.

ирина29,ну тогда привет землячка!!!!Я с тобой ругаться буду,что такое,неужеле тяжело денек подождать,а потом бы уже отменяла поддержку,лабы ведь тоже ошибаются!!!!!где сегоднешний тестик почему не выложила,вчерашние были совсем не призраки,а нормально заметные полосочки,ты сама подумай как такое может быть если тест хгч чувствует и показывает,а хгч его непоказывает это полный бред...вставь сеня утрик плиз...не рескуй!!!!День роли не съиграет!!Спасибо что помниш что завтра у меня ИИ,утречком подержите кулачки,очень переживаю за СГ мужа,а то меня сеня девочки в клинике напугали,мол из за жары у мужей плохие СГ,да мой еще второй месяц как вол физически вкалывает...сеня на узи ДФ в ЛЯ-22мм двухкамерный,в 19-00 уколола хгч 5000ед.вы уж простите пишу с опозданием но пока вас перечитаешь,стоит только из темки на денек пропасть и все дело труба...насилу осилила. Сашенька78//,Да решили этот цикл тамоксифеном, А СЛЕДУЮЩИЙвозможно что-нибудь подороже..ганал,менапур вообщем что-то в этом роде.просто у меня ща на тамаксифене как и на клостике вырос один ДФ .схема такая:тамаксифен с 5-9 день по 1т*3р/д,прогинову по 1т в день с 10-15 день и дюфастон с 16-28 по 1т*2р/д. Пузатая Barbi, пусть твои тестики ярчают и завтра на хгч@@@@@@!!!!

Morgentau, :wave: когда планируешь хгч сдавать,тестики завтра бушь еще мочить???У меня завтра ИИ утром едем к 9-00,а послезавтра узи и если О еще небыло то второе вливание.Девочки миленькие держу за вас всех кулачища пусть все получится!!!!Полишка...умнечка,все малыш будет хорошо,может этот цикл на отдыхе от стимуляции все получится или если нормуль зреть все буде то ЕЦ??

Сашенька78//, отличные новостиии ИИшка со стимуляцией)))молодцы)))ТТТ готовьтесь стать родителями! :drinks:

ирина29, лапуляяяя а я уже думаю не рано ли....блин сумашедшие мы((((но роднуль на 12 ДПО отменять поддержку не рано?врач так сказала?просто мне на 14 сказала :Crazy: я пока пхаю просто так утрик в себя при хгч =0)))

anytohka, Прегнил может очень долго быть в моче.к сожалению((а из крови выходит быстрее, у меня на 8 ДПО в крови было 2,5 а уже на 9 ДПО=менее 1,2 ВОТ ТАК!!Прегнил ГАД!

Пузатая Barbi, нуууу дорогая моя по БТшки ты ТОЧНО ПУЗ!!И не отвертишься)))кровку сдала??НЕ ПРОСПАЛА?? Во сколько рез-ат??@@@@@@@@@@@@@@@БТ (базальная температура) ну ну высший пилотаж ТТТ :good: :good: :good: :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :beg: :beg: :beg: :beg: Хоть ты нам покажи приемер :beg: :beg: :beg: )

Richi (Наталья), ууууу сперма то суперская ТТТ :yahoo: :yahoo: :yahoo: а где эта тетя то живет?в москве?

anytohka, дорогая спасибо)))я держу кулочища за отличную спермочку и Овулечку ТТТ.влейтест удачно!ТТТ ЭЛИША, удачиииии впереддд молодцыыыыы

Доброе утро,девчонки!!! :wave: :wave: :wave:

anytohka, :wave: :wave: :wave: Держу,чтоб СГ была нормальной и вливание было успешным@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А,тесты не выкладываю,что по фото там вообще ничего не видно. :pardon:

Ленчик198, :wave:

ЭЛИША, :wave: Желаю увидеть скоро //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

полечка, :wave: Я его уже отменила,поздно.И БТ (базальная температура) уже упала. ;) Тёья не в Москве,я уже спросила. :(

Пузатая Barbi :wave: Держу огромные на ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lusi@, Ящерица :wave: На Б ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...