Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

полечка, посморим что хг скажет пуз я или нет :spiteful: проспать не проспала как я могу такое проспать то :Crazy: сдала результат по почте, но у них вчера проблемы с электронкой были и вчера результаты не высылали :this:

ирина29, спасибо дружок :giverose:

Ящерица, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хг :beg: :beg: :beg:

Девочки,всем доброго утречка :wave: :wave: :wave:

Пусть это утро порадует нас хорошими новостими :beg:

Всем кто ждет результаты ХГЧ -только трехзначные циферки вам!!!!!

Кто делает ИИ-всем// через пару неделек!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сашенька78//, Уррррраааааа!!!!! снова в бой!!!!! Удачи тебе,дорогая :giverose:

ДАДАДА.............тока надо мужу еще узи сделать по поводу его варикоцеле...раньше ставили-но не оперировать.....пролечили, массажи поделали............но......активность то не увеличивается......

Девулечки мои :wave: приве! Ой, девочки, всем ждущим ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - переживаю за вас -не могу :beg: Я сегодня от своего врача - покачал головой, что лапару сделала, но сказал - ладно, зато успокоилась )) Сказал, не смотря на это, все остается по плану - ждем М и на второй день смотрим фоллики, если все ок, то в бой на ИИ)) Скорее бы монстры )) - очень смешно звучит, но сейчас я их жду, как никогда ))

Сашенька78//, а почему вы не оперировали

андролог сказал консервативно пролечим, оно оч.маленькое.........и показаний к операции нет.........кололи, свечи ставили, массажи простаты и узи всех видов+гормоны+инфекции.............

Ящерица, Вот блин,как же томительно и долго ждать. :dance: Ладно ждёмс и держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сашенька78//, :wave:

Rahmatulka, :wave: Я тоже их жду))) :friends:

Сашенька78//, а ты не пробовала его витаминчиками подкормить,сухофруктами разными?

Rahmatulka, удачной тебе ИИ :drinks:

Ящерица, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чули, спасибо тебе, но к этому еще прийти надо, т.к. сегодня меня смотрел мой врач на узи, а там...опять это непонятное тело гигантских размеров - он говорит, что скорее всего это жт, но точно можно будет судить с приходом М! Если это чудо юдо не пропадет, то......это что-то (я так понимаю, фолликулярная киста). Пока никаких прогнозов не дает мой врач

Сашенька78//, понятно а мы оперировали лет 5 назад

ответь плиз в личку, какие результаты операции.............и как сперма улучшилась?......и вообще как все было?

Ящерица, Ты мне скажи,тестик мочила? :giverose:

Rahmatulka, Я не верю в такие ошибки,знаю бывают исключения,но не сомною. :pardon: Я вчера уже отменила поддержку,БТ (базальная температура) падает,живот ноет,так,что М придут,пойду в тубз проверю)) :Crazy:

ирина29, Нет, вот вывтерпела и тестик принципиально не мочила. Нервы целей будут. Я в прошлый раз тестоманией страдала, тесты были чистые как слеза, так каждый день в расстройстве.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...