Morgentau 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 ЭЛИША, у тебя же был беременный ХГЧ?! :confused: Неужели сорвалось? anytohka, да не знаю когда я его сдавать буду и буду ли вообще... Тесты я уже с понедельника мочить начала (жук78, каюсь, именно поэтому ни на кого не ругалась, сама такая) - фотка в профиле есть. Сегодня такой же. Мне кажется, что облом, а тесты фиговые какие-то... Ну не может же быть, что за 3 дня они ни граммулечку не поярчали, если что-то есть... Или у меня этот ***й (простите мой французский) укол 2 недели дает о себе знать. Меня уже на истерическое хи-хи пробивает, если честно. :banghead: Ссылка на это сообщение
belai10 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Morgentau, приветик, подредактируй - я неБ, тк месяки пришли :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Ящерица 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Morgentau, Ты знаешь, они конечно призраки, но мне кажется, что второй поярче. ХГЧ все же сдай, ну чтоб не маяться. В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
полечка 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Morgentau, лапулььь ну вторая полоска то есть...но ты ж тоже ХГЧ колола(((у меня 2 недели полосатят призраками(( Ссылка на это сообщение
Morgentau 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 belai10, ага, я уже исправила. Ящерица, а мне кажется, что они одинаковые... Сегодняшний высохнет, сфотаю все 3. Мне сказали делать тест в пятницу, поэтому раньше на анализ рассчитывать все равно не приходится. полечка, колола... Но 5000 всего... Ну есть полоска, а толку от нее такой... Ссылка на это сообщение
Barbi1 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Morgentau, и я тож вижу на нижнем поярче полосочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ящерица 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Morgentau, А в прошлые разы как у тебя себя тесты вели? Ссылка на это сообщение
Morgentau 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Ящерица, а в прошлые разы мне через неделю после ИИ делали еще укол 5000 ед ХГЧ и один раз я попробовала мочить тесты, на которых были довольно яркие полосочки (19й цикл), а в итоге, понятное дело, облом. Тесты, правда, другие были. Ну вот и больше после этого до этой недели я не пыталась мочить их... :pardon: Ссылка на это сообщение
Ящерица 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Morgentau, Ну будем надеяться на лучшее. Говорят прегнил в течении 10 дней из организма выводится, тем более и доза у тебя совершенно не большая была. Ссылка на это сообщение
Tatyana in a hope 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Девочки всем привет :wave: Давно не писала ничего вам. Работала :spiteful: Сегодня была у врача. Результат после неудачного ИИ. По УЗИ две большущие киста справа и 4 поменьше слева. Прекрасная картина на 7 ДЦ. :dirol: Вот она - стимуляшка. :dance: Начинаем лечить кисты. :spiteful: Я тут на досуге начиталась литературы иностранной, тк владею иностранным языком. Полечка это для нас с тобой при СПКЯ, что надо инсулин снижать...чтобы нормализовать процессы. Сегодня врач от меня прибалдела...что я такая подкованная была. :dance: Аж приятно было :man_in_love: Короче назначила то, что я и хотела + кровь на глюкозу и инсулин. Говорю - давайте СПКЯ лечить. Она мне - ну если вылечим, то получим Нобелевскую :yahoo: Полечка, Ирина29 - какой у вас результат после ИИ??? Всем ожидающим мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
anytohka 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Ленчик198, спасибки!!!Как ты сама,что происходит у тебя что узи и что БТ (базальная температура) не меряешь???? ЭЛИША, :wave: с новым беремчатым циклом,пусть эта ИИ будет последней и удачной!!! Ссылка на это сообщение
Morgentau 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 anytohka, со своими переживаниями совсем забыла! Удачи тебе в этом цикле, чтобы эта ИИ была самой последней и удачной! Девченки, кто ждет рещультатов ХГЧ - удачи и беременного результата! Ссылка на это сообщение
anytohka 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 полечка, спасибо на добром слове,только пришла отстрелялась,завтра идти на узи там бум решать делать еще вливание или нет вообщем посмотрим что там с О.у мужа СГ не фантан,но что-то наскребли до отмывки активных-12%,после отмывки -21% концентрация 28 на 10*6/мл.Но радует что хоть столько,а то вчера девочке нестали делать и вернули деньги т.к СГ-0...сказали из-за жары,если у мужика температура в машонке подънимается больше 40 градусов,то спермики гибну.А так все прошло неплохо,живот немного поныл когда лежала и все...вообщем ждем затрашнего узи если что повторяет ИИ(2 вливание)и ждем томительные две недели....Полечка малыш,сеня твоя БТ (базальная температура) подънялась...и это очень радует,мож и правда поздняя имплантация??!!! Ящерица, Пузатая Barbi, девчушечки на беремчатый хгч @@@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение
Morgentau 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Ссылки скрыты. Июль: lusi@ (1, ЕЦ), Пузатая Barbi (3, пурегон+менопур), Morgentau (4, кломифен), Ящерица (2, клостик), Jenechka1982 (2, пурегон) Август: Allusa (1, ?), Lilitka-Mama (1, ЕЦ), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), Nanusya (2, ЕЦ), Sonar (2, клостик), Чули (5, гонал), Dziva (3, менопур), миралет (1, клостик), yaskolka (3, пурегон), Nanusya (2, C), Tatyana in a hope (2, ?), Zebro4ka (1, ЕЦ), anytohka (4, тамоксифен), richi (2, клостик), ЭЛИША (2, С) Сентябрь: sonnennschirm (2, кломифен), Ve$nushka (1, C), Аида (1, ?), жук78 (3, менопур) Пока «отдыхают»: Dziva, rityxa, klushka82, Asik, katenoknet, Катенька174, Ящерица, Muschka, Просто соня... , Лена37, Ленчик 198, Luuuba, Mashik, Monya, Сашенька78//, Фыцка, uni79, Маруськина, Rahmatulka, Мурёночек, SkyMashka, rty Дата ИИ: 27,28.07. – lusi@ 28,29.07. – ПузатаяBarbi 29,30.07. - Ящерица 30.07. – Morgentau 31.07.,01.08. – Jenechka1982 02.08. – Allusa 03,05.08. – Lilitka-Mama 06.08. – ЛапочкаЯ 09.08. – Sonar 07,10.08. – Nanusya 11.08. – anytohka 13.08. – Чули День Х (ХГЧ, тест): 11.08. – ПузатаяBarbi, lusi@, Ящерица 13.08. – Morgentau 14.08. – Allusa 15.08. – Jenechka1982 19.08. – Lilitka-Mama 20.08. – ЛапочкаЯ 22.08. – Sonar 24.08. – Nanusya 25.08. – anytohka Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), Анют@ (1, клостик) Ссылка на это сообщение
Ящерица 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 anytohka, Спасибо, а тебя на самую беременную ИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Nanusya 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Девочки, всем привет :wave: :wave: :wave: Отчитаюсь за свой вчерашний поход. Сделали 2-е вливание. Фолик еще не лопнул, пришлось и пресик покачать и по ПАчиться :blush:. Завтра на контрол после ИИ, посмотрим была ли О. Оччень расстроилась показателям СГ, активных где-то 25%, это еще хуже, чем в прошлый раз :banghead: , хотя 2 месяца чем только не "кормила" мужа для улучшения. Г сказала, если вдруг не получится, настраиваться на ИКСИ, с такой СГ ИИ - деньги выброшенные на ветер. Может действительно жара :confused: не знаю......... anytohka, @@@@@@@@@@@@@@ на ИИ и конечно //, а ждущим ХГЧ - только беременный результат@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение
anytohka 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Morgentau, а сегоднешний тест что не выложешь????Сколько у них чувствительность?мож какой другой фирмы попробывать с такой же чувствительностью? и мне кажется что второй чуть ярче!!! полечка, а ты сеня не мочила тест? Morgentau,так ты колола всего 5000 ед...??и молчишь?они уже давно вышли...не могжет этот уко до сихпор полосатить!!!! Ссылка на это сообщение
Morgentau 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 anytohka, я жду, когда сегодняшний высохнет, чтобы цвета одинаковые были. Вечером выложу. Неа, не ярче... У меня может быть все, что угодно! :banghead: Чувствительность 20, написано, что с 1го дня задержки их тока мочить. Ссылка на это сообщение
ирина31// 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Tatyana in a hope, :wave: У меня пролёт,вчера сдавала ХГЧ,он равен 0,уже вчера отменила утрик,жду М.Я сдавала кровь на глюкозу и инсулин,аж 3 раза,сказали диабет 2 типа. :spiteful: Пью теперь сиофор. :pardon: Ссылка на это сообщение
ирина31// 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Nanusya, Пусть твоя О произойдёт скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Скажи,плиз,не опытной,а чем ИКСИ отличается от ИИ или ЭКО? :scratch: Ссылка на это сообщение
Ящерица 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Nanusya, На беременную ИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: . А вообще это конечно не очень хорошо, что уже второе вливание, а фолик не лопнул, у меня так в прошлый раз было. Но на все воля Божья, будем надеяться :beg: :beg: :beg: . Ссылка на это сообщение
Rahmatulka 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 ИКСИ- это практически ЭКО, но при ЭКО СПЕРМИКИ САМИ ДОЛЖНЫ ОПЛОДОТВОРИТЬ Я-КИ, а при ИКСИ - спермик вводят внутрь Я Ссылка на это сообщение
Ленчик198 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 anytohka, :wave: ни чего не делаю ни узи ни БТ (базальная температура) не меряю жду М :pardon: Ссылка на это сообщение
ирина31// 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Rahmatulka, Спасибо,про ИКСИ прочла,ну а зачем тогда ЭКО делать,если ИКСИ лучше? :scratch: Пойду стоимость посмотрю процедуры. :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения