Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

ЭЛИША, у тебя же был беременный ХГЧ?! :confused: Неужели сорвалось?

anytohka, да не знаю когда я его сдавать буду и буду ли вообще... Тесты я уже с понедельника мочить начала (жук78, каюсь, именно поэтому ни на кого не ругалась, сама такая) - фотка в профиле есть. Сегодня такой же. Мне кажется, что облом, а тесты фиговые какие-то... Ну не может же быть, что за 3 дня они ни граммулечку не поярчали, если что-то есть... Или у меня этот ***й (простите мой французский) укол 2 недели дает о себе знать. Меня уже на истерическое хи-хи пробивает, если честно. :banghead:

Morgentau, Ты знаешь, они конечно призраки, но мне кажется, что второй поярче. ХГЧ все же сдай, ну чтоб не маяться. В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg:

belai10, ага, я уже исправила.

Ящерица, а мне кажется, что они одинаковые... Сегодняшний высохнет, сфотаю все 3.

Мне сказали делать тест в пятницу, поэтому раньше на анализ рассчитывать все равно не приходится.

полечка, колола... Но 5000 всего... Ну есть полоска, а толку от нее такой...

Ящерица, а в прошлые разы мне через неделю после ИИ делали еще укол 5000 ед ХГЧ и один раз я попробовала мочить тесты, на которых были довольно яркие полосочки (19й цикл), а в итоге, понятное дело, облом. Тесты, правда, другие были. Ну вот и больше после этого до этой недели я не пыталась мочить их... :pardon:

Девочки всем привет :wave: Давно не писала ничего вам. Работала :spiteful:

Сегодня была у врача. Результат после неудачного ИИ. По УЗИ две большущие киста справа и 4 поменьше слева. Прекрасная картина на 7 ДЦ. :dirol: Вот она - стимуляшка. :dance:

Начинаем лечить кисты. :spiteful:

Я тут на досуге начиталась литературы иностранной, тк владею иностранным языком. Полечка это для нас с тобой при СПКЯ, что надо инсулин снижать...чтобы нормализовать процессы. Сегодня врач от меня прибалдела...что я такая подкованная была. :dance: Аж приятно было :man_in_love:

Короче назначила то, что я и хотела + кровь на глюкозу и инсулин. Говорю - давайте СПКЯ лечить. Она мне - ну если вылечим, то получим Нобелевскую :yahoo:

Полечка, Ирина29 - какой у вас результат после ИИ???

Всем ожидающим мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленчик198, спасибки!!!Как ты сама,что происходит у тебя что узи и что БТ (базальная температура) не меряешь???? ЭЛИША, :wave: ;) с новым беремчатым циклом,пусть эта ИИ будет последней и удачной!!!

anytohka, со своими переживаниями совсем забыла! Удачи тебе в этом цикле, чтобы эта ИИ была самой последней и удачной!

Девченки, кто ждет рещультатов ХГЧ - удачи и беременного результата!

полечка, спасибо на добром слове,только пришла отстрелялась,завтра идти на узи там бум решать делать еще вливание или нет вообщем посмотрим что там с О.у мужа СГ не фантан,но что-то наскребли до отмывки активных-12%,после отмывки -21% концентрация 28 на 10*6/мл.Но радует что хоть столько,а то вчера девочке нестали делать и вернули деньги т.к СГ-0...сказали из-за жары,если у мужика температура в машонке подънимается больше 40 градусов,то спермики гибну.А так все прошло неплохо,живот немного поныл когда лежала и все...вообщем ждем затрашнего узи если что повторяет ИИ(2 вливание)и ждем томительные две недели....Полечка малыш,сеня твоя БТ (базальная температура) подънялась...и это очень радует,мож и правда поздняя имплантация??!!! Ящерица, Пузатая Barbi, девчушечки на беремчатый хгч @@@@@@@@!!!!!

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Ссылки скрыты.

Июль: lusi@ (1, ЕЦ), Пузатая Barbi (3, пурегон+менопур), Morgentau (4, кломифен), Ящерица (2, клостик), Jenechka1982 (2, пурегон)

Август: Allusa (1, ?), Lilitka-Mama (1, ЕЦ), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), Nanusya (2, ЕЦ), Sonar (2, клостик), Чули (5, гонал), Dziva (3, менопур), миралет (1, клостик), yaskolka (3, пурегон), Nanusya (2, C), Tatyana in a hope (2, ?), Zebro4ka (1, ЕЦ), anytohka (4, тамоксифен), richi (2, клостик), ЭЛИША (2, С)

Сентябрь: sonnennschirm (2, кломифен), Ve$nushka (1, C), Аида (1, ?), жук78 (3, менопур)

Пока «отдыхают»: Dziva, rityxa, klushka82, Asik, katenoknet, Катенька174, Ящерица, Muschka, Просто соня... , Лена37, Ленчик 198, Luuuba, Mashik, Monya, Сашенька78//, Фыцка, uni79, Маруськина, Rahmatulka, Мурёночек, SkyMashka, rty

Дата ИИ:

27,28.07. – lusi@

28,29.07. – ПузатаяBarbi

29,30.07. - Ящерица

30.07. – Morgentau

31.07.,01.08. – Jenechka1982

02.08. – Allusa

03,05.08. – Lilitka-Mama

06.08. – ЛапочкаЯ

09.08. – Sonar

07,10.08. – Nanusya

11.08. – anytohka

13.08. – Чули

День Х (ХГЧ, тест):

11.08. – ПузатаяBarbi, lusi@, Ящерица

13.08. – Morgentau

14.08. – Allusa

15.08. – Jenechka1982

19.08. – Lilitka-Mama

20.08. – ЛапочкаЯ

22.08. – Sonar

24.08. – Nanusya

25.08. – anytohka

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), Анют@ (1, клостик)

Девочки, всем привет :wave: :wave: :wave:

Отчитаюсь за свой вчерашний поход. Сделали 2-е вливание. Фолик еще не лопнул, пришлось и пресик покачать и по ПАчиться :blush:. Завтра на контрол после ИИ, посмотрим была ли О. Оччень расстроилась показателям СГ, активных где-то 25%, это еще хуже, чем в прошлый раз :banghead: , хотя 2 месяца чем только не "кормила" мужа для улучшения. Г сказала, если вдруг не получится, настраиваться на ИКСИ, с такой СГ ИИ - деньги выброшенные на ветер. Может действительно жара :confused: не знаю.........

anytohka, @@@@@@@@@@@@@@ на ИИ и конечно //, а ждущим ХГЧ - только беременный результат@@@@@@@@.

Morgentau, а сегоднешний тест что не выложешь????Сколько у них чувствительность?мож какой другой фирмы попробывать с такой же чувствительностью? и мне кажется что второй чуть ярче!!! полечка, а ты сеня не мочила тест? Morgentau,так ты колола всего 5000 ед...??и молчишь?они уже давно вышли...не могжет этот уко до сихпор полосатить!!!!

anytohka, я жду, когда сегодняшний высохнет, чтобы цвета одинаковые были. Вечером выложу.

Неа, не ярче...

У меня может быть все, что угодно! :banghead:

Чувствительность 20, написано, что с 1го дня задержки их тока мочить.

Tatyana in a hope, :wave: У меня пролёт,вчера сдавала ХГЧ,он равен 0,уже вчера отменила утрик,жду М.Я сдавала кровь на глюкозу и инсулин,аж 3 раза,сказали диабет 2 типа. :spiteful: Пью теперь сиофор. :pardon:

Nanusya, На беременную ИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: . А вообще это конечно не очень хорошо, что уже второе вливание, а фолик не лопнул, у меня так в прошлый раз было. Но на все воля Божья, будем надеяться :beg: :beg: :beg: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...