Rahmatulka 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 )) ПОСМОТРИ! В том-то и дело, что цена выше Ссылка на это сообщение
anytohka 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Ящерица,спасибо! Nanusya,все будет хорошо!!!Пусть эта ИИ будет последней!!!мож завтра сходить на узи и если еще непоздно повторить и сделать для полной уверенность третие вливание!По поводу плохой СГ так это жара мне врач так и сказала,у нас тоже сеня до отмывки 12% активных после отмывки 21%,так что бум надеяться и верить что наши живчики сделают свое дело!!!! ирина29, как ты моя хорошая?сеня тестик не мочила? Ленчик198, мне кажется я уже больше тебя жду когда от этого горе врача уйдешь и перестанешь мучать свой организм неправельной схемой стимуляции.Я так хочу чтоб ты поскорее попала к хорошему грамотному врачуи стала пузом!!!по поводу твоего последнего узи тоже полная неразбериха,что случилось с твоим громадным фоликом,он изчезнуть немог,если он совулировал,то должен был уменьшиться в размерах и стать ЖТ,а если нет то он только мог перерасти в кисту,но опять на узи бы это увидели...Беги от туда скорей дорогая этот врач точно тебя исколечит!!!!! Ссылка на это сообщение
Nanusya 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Девочки, спасибо :wave: :wave: :wave: Будем ждать Б. :spiteful: У меня О, по идее вчера вечером и произошла :beg:. ИКСИ- это практически ЭКО, но при ЭКО СПЕРМИКИ САМИ ДОЛЖНЫ ОПЛОДОТВОРИТЬ Я-КИ, а при ИКСИ - спермик вводят внутрь Я У меня тоже вопросик, а что тогда ЭКО+ИКСИ? Ссылка на это сообщение
I will be mum 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Девулички привет всем! :wave: Nanusya, :wave: :wave: :wave: Желаю удачи! Пусть твоя О произойдёт и ИИ будет очень плодотворной! Morgentau, Дорогуличка, держу @@@@@@@@@@@@ чтобы твои тестики полосатились по причине Б! :beg: Очень очень надеюсь! А то что написано что мочить только с первого дня задержки, так это фигня, у меня тестики показывали Б через неделю после О. У всех по разному показывает. Ссылка на это сообщение
Nanusya 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 anytohka, все у нас получится :friends: Наталя_0406, спасибо, как твои дела, что показал тестик (?), температурка держится (ТТТ). Ссылка на это сообщение
Morgentau 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 ирина29, просто без ЭКО невозможно сделать ИКСИ. Наталя_0406, спасибо тебе! Ссылка на это сообщение
Rahmatulka 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Nanusya, ЭКО+ИКСИ - это часть я сами оплод., а в др. часть вводят спермики)) Ссылка на это сообщение
полечка 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Вот нам например лишь ЭКО+ИКСИ)))) :pardon: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 anytohka, я к ней на следуюций цикл буду без стимуляции на УЗИ ходить , а потом в НИИ постараюсь попасть Ссылка на это сообщение
Richi (Наталья) 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Сегодня пойду к другому врачу, узисту, пусть свежим взглядом посмотрит что за образования у меня в левом яичнике после стимуляции и ИИ остались. Хотела клостик попить для стимуляции, а сейчас боюсь самодеятельностью заниматься, а то настимулирую чего нибудь не то. В этом цикле ИИ у меня не будет. Ссылка на это сообщение
anytohka 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Nanusya,а почему ты решила что О была вчера вечером БТ (базальная температура) то не поднялась?Да я тоже надеюсь что все у нас получится!!!! Наталя_0406, приветик,как ты?Ты какие тестики почишь? когда у тебя О была?по БТ похож что О была на 21 дц.Кровь не будешь сдавать?Господи пусть действительно это будет "оно"..как ты в профиле выразилась...пусть масик крепиться сильнее!!!!@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Morgentau 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Выложила новую фотку тестов. Ссылка на это сообщение
Ленчик198 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Morgentau, нижняя полоска явно ярче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ящерица 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Morgentau, И мне кажется нижняя поярче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Barbi1 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 ирина29, ЭКО без ИКСИ не существует, делают либо ЭКО (когда клеточки сами опладотворяются) либо ЭКО+ИКСИ кода клеточки опладотворяет человек так сказать, иглой прокалывается оболочка яйциклетки и спермика засовывают внутрь яйциклетки :pardon: вот за это и берут больше денег у нас по москве ИКСИ стоит гдето в районе 20-30тыс, и стоимость ЭКО протокола увеличится на эту стоимость :friends: Ссылка на это сообщение
anytohka 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Ленчик198, ненадо к ней больше ходить,что больше кроме нее нет специалистов чтоли?она сама тебе узи делает?ты что-нибудь из последнего узи поняла,что с твоим организмом,была О или нет ксть киста или нет?Ты пойми она тебе угробит твой организм и потом восстановить будет тяжело.я прошу тебя малыш,что ты неслушница такая???? Richi (Наталья),ты сперва на узи,сходи и глянь самой ничего пить ненадо..тем более если есть киста,а если все и без стимульки расти будет,то и можно попробывать ИИ сделать в ЕЦ,чтоб время не терять!!!!Удачки на узи,что небыло кист!!!! Morgentau, тестики на 11 и 12 день мне кажется чуть ярче чем на 10дц,мож купись с чувствительностью 10Ме?а ты можешь еще раз сфоткать только на темном месте ,а то всерашние как-то лучше разглядываются,мо вспышка сильная сеня была? Ссылка на это сообщение
Barbi1 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Morgentau, а третий тестик мне кажеся еще ярче второго :scratch: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ленчик198 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 anytohka, просто куда я хочу в специализированное учереждение попась они до 18 сентября в отпуске.А ходить больше в частные не охота Ссылка на это сообщение
I will be mum 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Девочки спасибо! Nanusya , мои дела потихонечку, тестик 10-го показал призрак, но вторая полосочка очень слабенькая. теперь хожу, лишний раз чихнуть боюсь, чтобы нечего не испортить anytohka, я всегда покупаю фрау или еви. Вот 10-го делала еви. Послезавтра 13-го повторю, боюсь ужасно. У меня ведь этот цикл без стимуляции был, у меня раньше никогда фоллики сами не росли, а в этом чудо... :beg: А вот с тем когда была О у меня проблема, я начала мерить БТ (базальная температура) позновато, теперь незнаю, могу только гадать :scratch: Но надеюсь хоть что О у меня точно была. Всем всем удачи!!! Ссылка на это сообщение
Rahmatulka 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Morgentau, и остальные девочки, может я покажусь вам злой - закидайте меня помидорами, может тупой, но! (прошу прощения, если что не так)! Я вообще не вижу вторых полосочек, не говоря уже о том какая из них ярче или бледнее... может я не там смотрю..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за // Б тестики :giverose: Ссылка на это сообщение
Nanusya 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Nanusya,а почему ты решила что О была вчера вечером БТ то не поднялась? Я в понедельник рано утром вколола 5000 прегнил, в среду в обед было 2-е вливание (прошло где-то 30-32 часа после укола), и сегодня практически не ноет живот. Morgentau, :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ящерица 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Ленчик198, Я в Иваново хорошего гомеопата знаю. Она кстатти может и врача присоветовать. Ссылка на это сообщение
ирина31// 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 anytohka, Я хорошо,слабость ужасная,М нету.А мне надо,чтоб они быстрее пришли,а то мне придётсяч опять анализы сдавать на СПИД и всё-такое для биопсии,вот надеюсь завтра они точно придут.А,вечером поеду счастье пытать к дибилки-гини,чтоб направление на лапару дала,ты не представляешь-это 1 гиня которую я не переношу ну никак. Удачи тебе завтра на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Morgentau, Блин,а я тока вечером полюбуюсь на твои тестики,на работе закрыли радикалку и я ничего не вижу. :bye: Пузатая Barbi, Ой,ну а зачем же тогда ЭКО придумали,ведь сами не у всех могут оплодотвориться. :scratch: Интересно почему нельзя ИКСИ делать без ЭКО,ведь млжно отдельно за подсадку заплатить,ещё за что-то,что делают. :scratch: Ссылка на это сообщение
anytohka 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Наталя_0406, а ты получается этот месяц как бы отдыхала Ии неделали?мож сдать кровку чтоб немучаться????Ты какую-нибудь поддержку принимаешь?Будем держать кулачки и верить в чудо...оно же случается правда не со всеми,но с тобой путь произойдет!!!!! :giverose: Тестики не выложишь? Ссылка на это сообщение
Ленчик198 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Ящерица, напиши в личку, плиз Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения