Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Ящерица,спасибо! Nanusya,все будет хорошо!!!Пусть эта ИИ будет последней!!!мож завтра сходить на узи и если еще непоздно повторить и сделать для полной уверенность третие вливание!По поводу плохой СГ так это жара мне врач так и сказала,у нас тоже сеня до отмывки 12% активных после отмывки 21%,так что бум надеяться и верить что наши живчики сделают свое дело!!!! ирина29, как ты моя хорошая?сеня тестик не мочила? Ленчик198, мне кажется я уже больше тебя жду когда от этого горе врача уйдешь и перестанешь мучать свой организм неправельной схемой стимуляции.Я так хочу чтоб ты поскорее попала к хорошему грамотному врачуи стала пузом!!!по поводу твоего последнего узи тоже полная неразбериха,что случилось с твоим громадным фоликом,он изчезнуть немог,если он совулировал,то должен был уменьшиться в размерах и стать ЖТ,а если нет то он только мог перерасти в кисту,но опять на узи бы это увидели...Беги от туда скорей дорогая этот врач точно тебя исколечит!!!!!

Девочки, спасибо :wave: :wave: :wave: Будем ждать Б. :spiteful:

У меня О, по идее вчера вечером и произошла :beg:.

ИКСИ- это практически ЭКО, но при ЭКО СПЕРМИКИ САМИ ДОЛЖНЫ ОПЛОДОТВОРИТЬ Я-КИ, а при ИКСИ - спермик вводят внутрь Я
У меня тоже вопросик, а что тогда ЭКО+ИКСИ?

Девулички привет всем! :wave:

Nanusya, :wave: :wave: :wave: Желаю удачи! Пусть твоя О произойдёт и ИИ будет очень плодотворной!

Morgentau, Дорогуличка, держу @@@@@@@@@@@@ чтобы твои тестики полосатились по причине Б! :beg: Очень очень надеюсь!

А то что написано что мочить только с первого дня задержки, так это фигня, у меня тестики показывали Б через неделю после О. У всех по разному показывает.

Сегодня пойду к другому врачу, узисту, пусть свежим взглядом посмотрит что за образования у меня в левом яичнике после стимуляции и ИИ остались. Хотела клостик попить для стимуляции, а сейчас боюсь самодеятельностью заниматься, а то настимулирую чего нибудь не то. В этом цикле ИИ у меня не будет.

Nanusya,а почему ты решила что О была вчера вечером БТ (базальная температура) то не поднялась?Да я тоже надеюсь что все у нас получится!!!! Наталя_0406, приветик,как ты?Ты какие тестики почишь? когда у тебя О была?по БТ похож что О была на 21 дц.Кровь не будешь сдавать?Господи пусть действительно это будет "оно"..как ты в профиле выразилась...пусть масик крепиться сильнее!!!!@@@@@@@@@@@!!!

ирина29, ЭКО без ИКСИ не существует, делают либо ЭКО (когда клеточки сами опладотворяются) либо ЭКО+ИКСИ кода клеточки опладотворяет человек так сказать, иглой прокалывается оболочка яйциклетки и спермика засовывают внутрь яйциклетки :pardon: вот за это и берут больше денег у нас по москве ИКСИ стоит гдето в районе 20-30тыс, и стоимость ЭКО протокола увеличится на эту стоимость :friends:

Ленчик198, ненадо к ней больше ходить,что больше кроме нее нет специалистов чтоли?она сама тебе узи делает?ты что-нибудь из последнего узи поняла,что с твоим организмом,была О или нет ксть киста или нет?Ты пойми она тебе угробит твой организм и потом восстановить будет тяжело.я прошу тебя малыш,что ты неслушница такая???? ;)Richi (Наталья),ты сперва на узи,сходи и глянь самой ничего пить ненадо..тем более если есть киста,а если все и без стимульки расти будет,то и можно попробывать ИИ сделать в ЕЦ,чтоб время не терять!!!!Удачки на узи,что небыло кист!!!! Morgentau, тестики на 11 и 12 день мне кажется чуть ярче чем на 10дц,мож купись с чувствительностью 10Ме?а ты можешь еще раз сфоткать только на темном месте ,а то всерашние как-то лучше разглядываются,мо вспышка сильная сеня была?

Morgentau, а третий тестик мне кажеся еще ярче второго :scratch: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки спасибо!

Nanusya , мои дела потихонечку, тестик 10-го показал призрак, но вторая полосочка очень слабенькая. теперь хожу, лишний раз чихнуть боюсь, чтобы нечего не испортить :D

anytohka, я всегда покупаю фрау или еви. Вот 10-го делала еви. Послезавтра 13-го повторю, боюсь ужасно. У меня ведь этот цикл без стимуляции был, у меня раньше никогда фоллики сами не росли, а в этом чудо... :beg: А вот с тем когда была О у меня проблема, я начала мерить БТ (базальная температура) позновато, теперь незнаю, могу только гадать :scratch: Но надеюсь хоть что О у меня точно была.

Всем всем удачи!!!

Morgentau, и остальные девочки, может я покажусь вам злой - закидайте меня помидорами, может тупой, но! (прошу прощения, если что не так)! Я вообще не вижу вторых полосочек, не говоря уже о том какая из них ярче или бледнее... может я не там смотрю..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за // Б тестики :giverose:

Nanusya,а почему ты решила что О была вчера вечером БТ то не поднялась?

Я в понедельник рано утром вколола 5000 прегнил, в среду в обед было 2-е вливание (прошло где-то 30-32 часа после укола), и сегодня практически не ноет живот.

Morgentau, :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

anytohka, Я хорошо,слабость ужасная,М нету.А мне надо,чтоб они быстрее пришли,а то мне придётсяч опять анализы сдавать на СПИД и всё-такое для биопсии,вот надеюсь завтра они точно придут.А,вечером поеду счастье пытать к дибилки-гини,чтоб направление на лапару дала,ты не представляешь-это 1 гиня которую я не переношу ну никак. :Crazy:

Удачи тебе завтра на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Morgentau, Блин,а я тока вечером полюбуюсь на твои тестики,на работе закрыли радикалку и я ничего не вижу. :bye:

Пузатая Barbi, Ой,ну а зачем же тогда ЭКО придумали,ведь сами не у всех могут оплодотвориться. :scratch: Интересно почему нельзя ИКСИ делать без ЭКО,ведь млжно отдельно за подсадку заплатить,ещё за что-то,что делают. :scratch:

Наталя_0406, а ты получается этот месяц как бы отдыхала Ии неделали?мож сдать кровку чтоб немучаться????Ты какую-нибудь поддержку принимаешь?Будем держать кулачки и верить в чудо...оно же случается правда не со всеми,но с тобой путь произойдет!!!!! :giverose: Тестики не выложишь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...