Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Morgentau, Я полосочки очень хорошо вижу, у меня глаз на тесты намётан! После укола уже много прошло и доза не большая была! Так что настраивайся роднуля на Б. :beg:

ирина29, цикл эко состоит из:

1. назначения схемы стимуляции и фоликулометрии до дня пункции

2. пункция

3. Эмбриологический этап ( это этам работы эмбриологов: а) оплодотворение клеток (если сами они опладотворится не могут то их насильно опладотворяют эта монипуляция и называется ИКСИ за нее доп. и платиш) б) после опладотворения следят за развитем эмбрионов, на 3ий день со дня пункции отпределяют хорошистов которые развиваются на 5+, если таких несколько и эмбриологи уверены что они будут дальше правельно развиватся то их оставляют развиватся до 5ого дня и 2их эмбриошек лучшего качества подсаживают в матку, если же на 3тий день отличников мало или у эмбриологов есть сомнения то на 3ий день подсаживают 1ого или 2их эмбриошек (в зависимости есть ли надежда что ктото дотянет до 5ого дня, если такие есть то 2ую подсадку делают на 5ый день, это называется двойной перенос и за это тож берут доп.плату

4. Подсадка эмбриошек

5. криоконсерванция оставшихся эмбриошек

Вот весь этап цикла эко :pardon:

Пузатая Barbi, Ага,про это я уже прочла,ну зачем делать просто ЭКО,когда с ИКСИ шансы выше,ведь можно сделать все пункты,тока без ЭКО,а с ИКСИ. :scratch:

ЭКО-это берут Я и С,куда-то это кладут и смотрят сможет ли С её оплодотворить,правиль? А если нет,то что? Всё мои деньги на ЭКО накрылись и всё заново делать потом с ИКСИ и опять платить? :scratch:

Всем привет, ходила сегодня на УЗИ посмотреть, как овуляция прошла. Вроде она вчера была. По моим ощущениям к вечеру. Г сказала , что эндик я в этот раз сказочный вырастила - 12мм. Теперь остается надеяться, что влитые спермики продержались до О сутки, и у них состоялось рандеву :friends:

Пузатая Barbi, Ну,как,как? Вот так:

1. назначения схемы стимуляции и фоликулометрии до дня пункции-заплатила деньги за это.

2. пункция-заплатила за эту манипуляцию

3. Эмбриологический этап -заплатить за ИКСИ

ну и так далее,ну как тебе такое? ;)

Я тебе выше дописала,ответь на вопрос,плиз!!

Sonar, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачное ИИ.

Пузатая Barbi, с нашими показателями, если вдруг ИИ не поможет, нам только ИКСИ без ЭКО, чего задала вопрос, потому что в прейскурантах клиник есть отдельная строка ЭКО+ИКСИ. Просто я так поняла, ЭКО - это когда Жфактор, ИКСИ - мужской.

ирина29, у нас в клинике можно за каждый этап отдельно платить можеш за все вместе Итоговая сумма от этого не изменится :pardon:

не знаю как в других клиниках, в моей всегда делают 50/50 даже если сперма отличного качества, чтоб перестраховатся вот от такого случая :this:

Nanusya, девочки ИКСИ называется просто манипуляция внедрения сперма в яйцеклетку и стоит она у нас 20-30тыс......... :this:

Nanusya, девочки ИКСИ называется просто манипуляция внедрения сперма в яйцеклетку и стоит она у нас 20-30тыс......... :this:
У нас, без лекарств, около 2 000$

Nanusya,

около 2 000$

это просто эко стока стоит, к этой сумме прибавь стоимость ИКСИ если вам надо делать ИКСИ

Девчонки, привет! Ух, какие тут у нас разговоры об ЭКО и ИКСИ... Если бы этот метод давал 100 %-ю гарантию? хотя бы 60%.... я уже бежала бы на это ЭКО!!!!

Пузатая Barbi, Ящерица, ждем БЕРЕМЕННЫХ ХГЧ!!!!@@@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...