Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

ХГ 2,2 :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: это все укол :banghead:

Очень обидно, конечно. :(

Этот прегнил все-таки выводится чрезвычайно долго, у меня сегодня 11 день после прегнила, призрак еще виден, или тесты надо использовать какие-нибудь типа Фраутеста, Эвитест чрезмерно чувствительный, его лучше использовать, когда без прегнила цикл, или на призраки вообще внимания не обращать :( То что мы вглядываемся в эти тесты пытаясь определить чуть ярче или чуть бледнее, все-таки бессмысленно совершенно, такие слабые колебания не имеют значения и могут зависить от количества выпитой жидкости например. Когда у меня действительно была беременность, сначала был призрак, а уже на следующий день яркая вторая полоска, значительно ярче предыдущей.

Что-то столько неудач с этой ИИ, я совсем расстроилась, даже начинаю думать. что не стоит тратить деньги на повторную ИИ, а сразу на ЭКО пойти.

Allusa, мы идем на эко месяца через 3-4, надо было сразу ток деньги потратили :doh:

Начну потихонечку мужа обрабатывать, наверное как раз месяца через 3-4 созреет , а то вчера сказал, что морально пока не готов к ЭКО, хотя для него процесс одинаков, что в ЭКО, что в ИИ :Crazy: .

Пузатая Barbi, Держись, видимо все таки это не наш метод.

Вот и я получила свой ХГЧ: 1,2. Почему то так и думала. Ни на что себя в этот раз не настраивала, но все равно обидно. Несмотря на результат, это была какая то очень позитивная инсеменация, возможно потомучто отпуск начнется уже в субботу. Ну чтож отдохну, попью вина, покупаюсь в море, а впереди отдых от стимуляции и еще одна попытка, независимо от результата она будет последняя, потом ЭКО (уже решили с мужем). Вам всем огромное спасибо за поддержку и общение, с Вами было легче прожить эти 2 недели ожидания. До встречи в сентябре.

Allusa, у меня мужаня уже согласен на эко щас немного покричал "горил тебе пошли сразу на эко" видать тож нервы сдали :doh:

жук78, :friends:

Девочки всем всем желаю что ИИ вам все таки помогло :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Мне муж сказал хотя бы до конца этого цикла подождать, а то у меня только девятый день после ИИ, а я уже ЭКО планирую :D

Но у меня очень четкое ощущение, что не получилось. Я еще перед ИИ как узнала, что только один фолликул с "неправильной" стороны сразу поняла, что бесполезно.

Девочки привет!Ну,что сказать :и я в пролете........Не дошла я до хгч и очередного тестика .Думала завтра замочу....Все кричали рано,рано....И графики такие красивые... В 6 ч. вечера прорвались монстры,да ещё с мигренью.Ну как обычно перед М.А я как чувствовала,что Б нет.Я свой организм уже изучила давно.После ИИ ,дней через 4-5 начали жутко титьки болеть,а это у меня первый признак М.Даже если б я заб... после ИИ,немогла же грудь так быстро заболеть,значит организм уже подготовился к монстрам. :cray: А утром темпа упала и я уже окончательно все поняла.Вот незнаю теперь, что делать ,идти на стимуляцию или ещё пробывать в ЕЦ? :scratch:

Allusa, мечтать невредно вредно немечтать :grin: :giverose:

А еще более вредно нервничать :D Уговариваю сама себя тесты больше не делать :spiteful:

Пузатая Barbi, Ящерица, lusi@, :shock: :shock: :shock: Очень жаль девчонки!!! :this: :this: :this:

Мой тоже готов на ЭКО тока денег нету пока,да ещё мне сначала надо лапару сделать и посмотреть что там внутри. :pardon:

Allusa, а у меня еще одын остался :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Наличие теста в доме во вторую фазу цикла определенно мешает спокойно жить :Crazy:

А у меня две двойные упаковки эвика остались ;) Прямо не знаю что делать, как избегать соблазнов :pardon:

ирина29, у нас тож баблосов отложеный осталось 10тыс.................еще 190 насобирать надо :Crazy: ты лапару обязательно сделай...если не дай бог обнаружат эндометриоз то даже эко заранее обречено на провал :this:

Ящерица, Пузатая Barbi, ирина29, Да,девочки мне кажется это все жара.Где -то я читала,что летом зачатие менее снижено,чем осенью и весной.У мужиков,типа фертильность снижена.Во как! :friends: Пузатая Barbi, Боюсь клостика,вдруг мне плохо от него будет и жара сейчас такая.Думаю я его не выдержу.А как он вооще переносится???? :shock:

lusi@, чесно я клост перенесла хуже чем пурегон от него меня еще во время стимульки тошнило а после постояная война в животе была..............................а так девочки его в большинстве случаях хорошо переносят :pardon:

Муж на дачу уехал, у нас там ребенок с бабушкой живет, надо было ему с собой дать, что бы закопал на грядке :D

Правда боюсь, что если приспичит, так я себе еще куплю.

А последний надо использовать, вдруг все-таки случится чудо! :giverose:

ирина29, у нас тож баблосов отложеный осталось 10тыс.................еще 190 насобирать надо :Crazy: ты лапару обязательно сделай...если не дай бог обнаружат эндометриоз то даже эко заранее обречено на провал :this:

Как дорого у вас ЭКО :shock: , у нас 58 тысяч ЭКО+лекарства сколько получится (25-45 тыс.)

Пузатая Barbi, У нас есть деньги,но я их взяла в кредит,чтобы кухню ремонтировать,тока никак не начнём. :scratch: Блин,а гиня из ЦПСиР точно не даст направление на лапару я уже уверена,прикинь у меня в уреплазме инфекции,назначила лечение мне и мужу и 2 месяца-презик,даже незнаю,что делать ведь мне моя гиня назначила антибиотики,но другие перед биопсией,вот теперь голова разболелась,что же делать и что же пить? :banghead: :banghead: :banghead:

Пузатая Barbi, Ой спасибо тебе. :giverose: Я вот боюсь каких то головокружений и т.д....Девочки дорогие,а кто стимулировался клостиком,напишите пожалуйста,как вы его перенесли? :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...