Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Allusa, у меня девочка с Питера эко делала у них тож обошлось гдето в 160тыс :pardon: и у нас есть подешевше за 130сделать мона...но там на обследовании перед протоколом не заморачиваются и эмбриология слабая :glare:

ирина29, пересдай в другом месте и если подтвердится то обязательно перед всеми манипуляциями пролечитесь причем оба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не дай бог в матку занесете...эндометрит заработаеш себе...тьфу тьфу не дай бог

anytohka, Да, я пока отдыхаю. Очередную ИИ планировала на сентябрь. Кровь сдавать наверное не буду, осталось 3 дня до М, надеюсь не начнутся. Тестик сделаю 13-го, если опять покажет хотя бы призрак то постараюсь выложить. Я принимала дюфастон до 25 д. ц., уже отменила, если опять увижу вторую полосочку, начну опять принимать. Что будет то будет, от судьбы не убежать! Если боженька даст добро, то всё получится! Правда волнуюсь ужасно... :beg:

Спасибо за кулачки! :friends:

Девочки я в шоке :shock: :shock: :shock: написала врачу всю ситуацию с тестами и хгч, сказал поддержку пока не отменять :shock: :shock: :shock: через пару дней пересдать анализ :shock:

че делать :shock: :shock: :shock: чет бред какой то :shock:

Пузатая Barbi, Что ты хочешь сказать,что не нужно мне делать биопсию,а пролечиться? :scratch: Ну,всё я в конец запуталась,что делать,думаю если м завтра не начнутся,то в Инвитро сдать уреплазму,блин боюсь пока анализ будет готов,то я лечение не успею начать,аедь пить табоетки нужно с 1 д.ц. :(

Делай как врач говорит!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

ирина29, завтра если не начнутся М то сдай в инвинтро в вечеру или на след день макс будет результат, даж если будут М успееш начать лечение :this:

Делай как врач говорит

я конечно начну но помоему это бред полный :this:

я уже пива сеня напилася :Crazy:

anytohka, у меня врач он :grin: , но даж если ИЗ недавно то хг 4е гдето должен быть :scratch: а тесты тода от чего полосатятся :this:

Пузатая Barbi, Блин,посмотрела результат в Инвитро через 3 дня. :( Так ты хочешь сказать,что биопсию мне отменять? :this: Мать,ну ты шустрая,уже выпить успела))) :drinks: :spiteful:

ирина29, мне на след день присылали :pardon:

это я с растройства от хг иначе присохалаб сидела...а щас хорошоооо :grin:

Пузатая Barbi, Ну,я просто сейчас глянула на сайте,что 3 рабочих дня делают. :pardon:

Ираааааааа,что мне делать лечиться или сначала биопсию сделать? :clapping: :clapping: :clapping:

Ну,ничего страшного,зато расслабилась,а мы с мужем не пьём :beee: :beee: :beee:

Пузатая Barbi, Зараза,боюсь,что завтра утром не успею пересдать анализ,чувствую М придут. :banghead: :banghead: :banghead: Ладно постараюсь завтра ещё позвонить в ЦИР может там проконсультируют. :(

ирина29, после М пересдай ;) перед биопсией полюбасу мне кжется новый мазок нужен будет чтоб исключить воспаление :scratch:

Ленчик198, Ящерица, anytohka, Пузатая Barbi, ну буду надеятся, что это на самом деле так. Хотя по мне так они идентичны...

anytohka, тут тесты с минимальной чувствительностью 20, я других не видела.

Наталя_0406, @@@@@@, чтобы у тебя было действительно ОНО!

Rahmatulka, ну значит ты их не видишь... Бывает...

Sonar, спермики могут жить 3-5 дней! Так что удачи тебе.

жук78, я сама от себя не ожидала :blush: Поэтому и сидела, тише воды и ниже травы :grin: Я сначала посмотрю, что с тестами дальше будет.

Пузатая Barbi, :(:(:( ну как же так...

Ящерица, :( блина...

lusi@, :( ну что же не получается-то ни у кого...

lusi@, я клостик нормально переношу, только иногда бывают приливы, но это не страшно.

Пузатая Barbi, пересдавать однозначно! А вдруг... :beg:

Morgentau, нам виднее что они потихонечку ярчают :spiteful: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эх девочки, пробиваются мои М.......... :bye: Видимо не в этот раз будет оно....., чудо...... :cray: :cray: :cray:

:cry::cry::cry::cry::cry:

Что ж за тесты такие.....????!!!! Только душу травят...... :banghead:

Пузатая Barbi, у меня внизу живота урчит, так обычно перед началом М... я уже свой организм знаю...... :cray: обииииидноооо..... опять я зря в сказку поверила....

Наталя_0406, все мы до сих пор в сказки верим :this:

но мож у кого нибудь это дейстлительно закончится как в сказке :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Пузатая Barbi, Будем держать кулачки за это!!!

А хотя знаешь, все-таки без этой веры в сказку мы бы сейчас уже с ума сошли наверное.........

Удачи тебе в следующем цикле, самой самой искренной!

И всё девочкам удачи!!! :wave:

Morgentau, ну тогда я завтра жду от тебя положительного тестика!!!@@@@@@!!!!пусть все будет хорошо!!!!я с утречка на узи и возможно 2 вливание! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...