Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Allusa, у меня девочка с Питера эко делала у них тож обошлось гдето в 160тыс :pardon:

Я в Мариинской больнице, подешевле, т. к. государственное учреждение, но качество отличное, процент удач большой. Есть много частных клиник, где дороже, но не лучше. Я долго выбирала, куда обратится, вопрос цены был не самым важным, выбирала себе самого лучшего врача ! :)

Morgentau, ну тестики не плохие@@@@@@@@@@@@@@ :wave: Kotenok1501, держисяяяяяяяяяяяя какие планы на этот цикл?

anytohka, удачи! :giverose:

Allusa, заинька ты эко делала? :Crazy:

Ленчик198, отлично

Девочки видимо жара неимоверная дает о себе знать, почему почти у всех ИИ пролетная??? :banghead: :banghead: :banghead: прямо обидно очень. Пусть когда жара спадет, у всех будут положительные тестики...

А я уже не знаю куда себя "кинуть" и решила идти на пиявки, сегодня уже слетала все необходимые анализы сдала, сижу жду результата на электронку. Еще вчера попала на узи к нормальному врачу, который сказал, что с яичниками и фолликулами у меня все отлично, все зреет согласно дню цикла, а вот матка ему моя не нравится, написал мне метроэндометрит. и говорит ты хоть сколько делай ИИ, ЭКО ничего не прикрепится и не получится, пролечи эндометрий и через несколько циклов придешь ко мне и мы будем твою ляльку разглядывать в телевизоре. Я от таких слов опять надежду обрела... :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Наталя_0406, ну БТ (базальная температура) вроде снова вверху))))

Пузатая Barbi, да и я и то в предсмертной огонии))тесты чисто отриц)))) ХГЧ отриц но все равно верю в чудо))ДУРОЧКА Я))))))

Richi (Наталья), ого здорово))))))))) :friends: Ленчик198, дела отлично очень жду месюки))))))))) :friends:

полечка, какие месюки??? Я думала ты // ждешь. У тебя же день Х еще не наступил, погоди не расстраивайся заранее, ведь ты веришь в чудо, а вдруг оно случится именно в этом цикле. :giverose:

Allusa, заинька ты эко делала? :Crazy:

Нет, но собираюсь, с тем же врачем с которым ИИ делала. Я вообще-то собиралась на ЭКО (правда муж не в курсе был :Crazy: ), поэтому все про ЭКО узнавала, но врач уговорила сначала попробовать ИИ. Вот попробовала, :pardon:

Наталя_0406, да, в сказки мы верим до сих пор, без этого никуда :pardon: хоть и отнекиваемся от всего а в уголке нашей души все равно верим и надеямся до последнего :D

полечка, я тож такая же дурочка, верю немножко в Б после вчерашнего пролетного хг

Привет всем! Забежала на работу на чуток, стала вас читать и голова кругом. Всего день не было, а я уже потерялася :this:

Я отпросилась и лежу дома теперь, выделения прекратились. Но я простудилась. Как говорится: "Что ни Ср...ка, то болячка"

Держу за всех девочек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тех кто ждет результатов, кто готовится и кто просто отдыхает пока :giverose:

Я, видимо, опять в пролете... К сегодняшнему тесту надо ну очень сильно приглядываться, чтобы хоть что-то разглядеть. Я его даже сфотать не могу так, чтобы что-то на нем видно было, так что показывать нечего...

(Выложила фото с кучей затемнений. Без фотошопа вообще ничего не видно)

Richi (Наталья), дорогая да ХГЧ отриц в крови еслиб хоть малюсенький бы был а тут НИФИГА((( :pardon: Поэтому сдала лишь для профориы врачу)):bye:

Allusa, а нам все как сперму посмотрят ЭКО лишь говорят

Allusa, а нам все как сперму посмотрят ЭКО лишь говорят

У мужа сперма идеальная, врачи говорят лучше не бывает, только толку-то, все равно не получается :( Во мне причина - очень тонкий эндометрий, правая труба "условно" проходима, левая нормальная, но зато левый яичник раз в 6-8 месяцев работает. Надеюсь на ЭКО, там хоть трубы не важны.

А сын сразу получился! Не думала, что со вторым ребенком такие проблемы будут.

Ленчик198, вечером ага? я на раб щас всех цифр не помню...

Allusa, но при тонком эндометрии и ЭКО не поможет гормоны править надо и ЭНДИК наращивать, ведь при ЭКО масик должен к матке прикрепиться!

полечка , спасибо! я так рада, только переживаю за свои фоллики, вернее за непонятное явление с их безумным ростом :) завтра узнаю всю правду )) но мне кажется, что если бы была фолликулярная киста, то ее бы увидели на лапоре? правда? или я могу ошибаться?

Спасибо, девочки, за поддержку :giverose: я такая паникерша стала, что вы даже не представляете, как мне важна ваша поддержка! Просто я всегда считала, что О у меня регулярная и безпроблемная, а тут сюрпризы появляются! Вот зачем мне врач сделала насечки на яичниках? Не понимаю - может что увидела, но не сказала.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...