Morgentau 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 anytohka, спасибо! Тебе удачи! Может О уже была и 2ое вливание не понадобится. Kotenok1501, жаль, что не получилось. Будешь делать еще раз? Ссылка на это сообщение
Allusa 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Allusa, у меня девочка с Питера эко делала у них тож обошлось гдето в 160тыс :pardon: Я в Мариинской больнице, подешевле, т. к. государственное учреждение, но качество отличное, процент удач большой. Есть много частных клиник, где дороже, но не лучше. Я долго выбирала, куда обратится, вопрос цены был не самым важным, выбирала себе самого лучшего врача ! Ссылка на это сообщение
Ленчик198 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 девочки всем привет.Вчера прошол первый сеанс иглоукалывания :thumbsup: Ссылка на это сообщение
полечка 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Morgentau, ну тестики не плохие@@@@@@@@@@@@@@ :wave: Kotenok1501, держисяяяяяяяяяяяя какие планы на этот цикл? anytohka, удачи! :giverose: Allusa, заинька ты эко делала? Ленчик198, отлично Ссылка на это сообщение
Ленчик198 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 полечка, :wave: как дела Ссылка на это сообщение
Richi (Наталья) 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Девочки видимо жара неимоверная дает о себе знать, почему почти у всех ИИ пролетная??? :banghead: :banghead: :banghead: прямо обидно очень. Пусть когда жара спадет, у всех будут положительные тестики... А я уже не знаю куда себя "кинуть" и решила идти на пиявки, сегодня уже слетала все необходимые анализы сдала, сижу жду результата на электронку. Еще вчера попала на узи к нормальному врачу, который сказал, что с яичниками и фолликулами у меня все отлично, все зреет согласно дню цикла, а вот матка ему моя не нравится, написал мне метроэндометрит. и говорит ты хоть сколько делай ИИ, ЭКО ничего не прикрепится и не получится, пролечи эндометрий и через несколько циклов придешь ко мне и мы будем твою ляльку разглядывать в телевизоре. Я от таких слов опять надежду обрела... :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
полечка 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Наталя_0406, ну БТ (базальная температура) вроде снова вверху)))) Пузатая Barbi, да и я и то в предсмертной огонии))тесты чисто отриц)))) ХГЧ отриц но все равно верю в чудо))ДУРОЧКА Я)))))) Richi (Наталья), ого здорово))))))))) :friends: Ленчик198, дела отлично очень жду месюки))))))))) :friends: Ссылка на это сообщение
Richi (Наталья) 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 полечка, какие месюки??? Я думала ты // ждешь. У тебя же день Х еще не наступил, погоди не расстраивайся заранее, ведь ты веришь в чудо, а вдруг оно случится именно в этом цикле. :giverose: Ссылка на это сообщение
Allusa 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Allusa, заинька ты эко делала? Нет, но собираюсь, с тем же врачем с которым ИИ делала. Я вообще-то собиралась на ЭКО (правда муж не в курсе был ), поэтому все про ЭКО узнавала, но врач уговорила сначала попробовать ИИ. Вот попробовала, :pardon: Ссылка на это сообщение
Barbi1 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Наталя_0406, да, в сказки мы верим до сих пор, без этого никуда :pardon: хоть и отнекиваемся от всего а в уголке нашей души все равно верим и надеямся до последнего полечка, я тож такая же дурочка, верю немножко в Б после вчерашнего пролетного хг Ссылка на это сообщение
Анют@ 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Привет всем! Забежала на работу на чуток, стала вас читать и голова кругом. Всего день не было, а я уже потерялася :this: Я отпросилась и лежу дома теперь, выделения прекратились. Но я простудилась. Как говорится: "Что ни Ср...ка, то болячка" Держу за всех девочек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тех кто ждет результатов, кто готовится и кто просто отдыхает пока :giverose: Ссылка на это сообщение
Morgentau 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Я, видимо, опять в пролете... К сегодняшнему тесту надо ну очень сильно приглядываться, чтобы хоть что-то разглядеть. Я его даже сфотать не могу так, чтобы что-то на нем видно было, так что показывать нечего... (Выложила фото с кучей затемнений. Без фотошопа вообще ничего не видно) Ссылка на это сообщение
полечка 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Richi (Наталья), дорогая да ХГЧ отриц в крови еслиб хоть малюсенький бы был а тут НИФИГА((( :pardon: Поэтому сдала лишь для профориы врачу)):bye: Allusa, а нам все как сперму посмотрят ЭКО лишь говорят Ссылка на это сообщение
Ленчик198 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 полечка, напиши в личку какие у вас показатели СГ Ссылка на это сообщение
Allusa 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Allusa, а нам все как сперму посмотрят ЭКО лишь говорят У мужа сперма идеальная, врачи говорят лучше не бывает, только толку-то, все равно не получается Во мне причина - очень тонкий эндометрий, правая труба "условно" проходима, левая нормальная, но зато левый яичник раз в 6-8 месяцев работает. Надеюсь на ЭКО, там хоть трубы не важны. А сын сразу получился! Не думала, что со вторым ребенком такие проблемы будут. Ссылка на это сообщение
полечка 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Ленчик198, вечером ага? я на раб щас всех цифр не помню... Allusa, но при тонком эндометрии и ЭКО не поможет гормоны править надо и ЭНДИК наращивать, ведь при ЭКО масик должен к матке прикрепиться! Ссылка на это сообщение
Rahmatulka 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Девочки, привет мои родные! :wave: ура! у меня начался новый цикл после операции без отклонений! завтра иду фоллики мерить Ссылка на это сообщение
полечка 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Rahmatulka, отличноооо суперрр удачищи Ссылка на это сообщение
Barbi1 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Rahmatulka, с новым беремчатым циклом :giverose: удачи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Rahmatulka 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 полечка , спасибо! я так рада, только переживаю за свои фоллики, вернее за непонятное явление с их безумным ростом завтра узнаю всю правду )) но мне кажется, что если бы была фолликулярная киста, то ее бы увидели на лапоре? правда? или я могу ошибаться? Ссылка на это сообщение
Barbi1 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Rahmatulka, конечно увидели бы :pardon: Ссылка на это сообщение
Rahmatulka 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Спасибо, девочки, за поддержку :giverose: я такая паникерша стала, что вы даже не представляете, как мне важна ваша поддержка! Просто я всегда считала, что О у меня регулярная и безпроблемная, а тут сюрпризы появляются! Вот зачем мне врач сделала насечки на яичниках? Не понимаю - может что увидела, но не сказала..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения