Ленчик198 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Rahmatulka, удачи на новый цикл Ссылка на это сообщение
Allusa 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Ленчик198, вечером ага? я на раб щас всех цифр не помню... Allusa, но при тонком эндометрии и ЭКО не поможет гормоны править надо и ЭНДИК наращивать, ведь при ЭКО масик должен к матке прикрепиться! Гормоны все нормальные, врач предполагает, что при кесаревом сечении было механическое повреждение, как при абортах бывает. На дивигеле и прогинове, до нижней границы нормы все-таки дорос. Просто я когда эндик без стимуляции наращиваю перестают расти свои фолликулы, а со стимуляцией только справа растут, а мне слева надо. Вот такой замкнутый круг :banghead: Вообще подумываю лапароскопию сделать перед ЭКО, чтобы все-таки понять, что с правой трубой у меня происходит, может ее лучше вообще удалить, а то не дай бог внематочная :shock: Кстати, интересно при тонком эндометрии эндометриоз бывает? Ссылка на это сообщение
Richi (Наталья) 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Allusa, у меня эндометрий тонкий, так мне метроэндометрит сказали, сейчас буду лечить. Не одно так другое :glare: Ссылка на это сообщение
Allusa 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 полечка, а на какой день у тебя тесты стали полностью отрицательные? А то я не выдержала и сделала опять. :blush: На 12 день все равно призрак довольно-таки четкий. Сколько же эти 9000 ед выводится будут. Эвитесты конечно мегачувствительные - показывают любой ХГЧ выше 1,2. Мне уже в субботу ХГЧ, но я если тест значительно не поярчает не пойду сдавать, смысла не вижу. Ссылка на это сообщение
Allusa 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Allusa, у меня эндометрий тонкий, так мне метроэндометрит сказали, сейчас буду лечить. Не одно так другое :glare: А что такое метроэндеметрит? Впервые такой термин слышу. Ссылка на это сообщение
Мышаня // 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Пузатая Barbi, график прекрасный. Не смотря на ХГЧ я все-таки держу за тебя кулачки. Верь, что все уже случилось. Не отменяй поддержку. У тебя же еще даже намека нет на М значит надо верить и надеяться. Ссылка на это сообщение
Richi (Наталья) 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Allusa, метроэндометрит это воспаление слизистой оболочки матки. только не могу понять почему пайпель биопсия у меня хорошая, по идее все равночто-то бы нашли. Но буду лечить, что делать :scratch: Ссылка на это сообщение
Allusa 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 А признаки какие, на основании чего диагноз? Ссылка на это сообщение
anytohka 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Rahmatulka,приветик!!Удачки в новом беремчатом цикле!!!!Насечки на Я делают чтоб была О и я правельно работали,это помоемому называется резекция Я.у меня подруга сразу после этой процедуры заБ.Ярику ща уже 3,5 годика Пузатая Barbi, :wave: БТ (базальная температура) очень перспективная!!!Что с тестами делала еще,уж очень твой график похож на Б!!!! полечка, а с твоими тестами что????как хочется чтоб лаба ошиблась или просто поздней была имплантация!!!!! Allusa,где тестики что новые не выкладываешь??Давай динамику!!!! Ссылка на это сообщение
Allusa 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Allusa,где тестики что новые не выкладываешь??Давай динамику!!!! Фотоаппарат разрядился, а зарядное устройство исчезло таинственным образом :pardon: Как найдется сразу сфоткаю, но там ничего интересного: в двух последних призрак на призраке и призраком погоняет Ссылка на это сообщение
Barbi1 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Lilitka-Mama, живот сеня как на М стал тянуть :pardon: anytohka, тесты не делала, а график такой от утрика, без него он был бы не такой а как американские горки, можеш предыдущий посмореть :pardon: Ссылка на это сообщение
anytohka 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Allusa, выложи срочно тестик посмотрим динамику,хгч должон уже выйти и не так ярко отражаться!!!Мне кажется что вы девочки пузы!!!! девчушечки я сегодня отстрелялась на 2 вливании!!!О произошла либо ночью либо утром,вообщем сказала врач недавно т.к ДФ стал 15мм еще даже не образовалось ЖТ,в позадиматочном пространстве жидкость.узи делала в 8-30,а на вливание попала только в 12-00,сеня у нас СГ намного лучше,нет слизи и активность хорошая,только объем маловат Ссылки скрыты. 8 на 10*6/мл,активных-41%,малоподвижн.-22%,с непоступат.движен.19%,неподвижн.18%,http://а вчера:концентрация 28 на 10*6/мл,активных-21%,малоподвижн.-0%,с непотуп.движен-39%,неподвижн-40%.вообщем меня сеня врач порадовала и настроила на хороший положительный лад.когда делала ИИ начала говорить...как я люблю делать ИИ в самую О,прям маточка засасывает спермиком и ничего не вытекает!!!после поцедуры мы еще поболтали пока я на кресле лежала,она рассказала как 1очень долго работала в хирургии и сделала очень много абортов после чего бросила эту работу и стала помогать таким как мы,а уже 15 лет помогает обрести такое счастье как ребеночек,на ее счету уже более 600 деток,рассказала как к ней пришла женщина за 40-43 года она делала ИИ,и еще посмеялись что она закрутилась и забыла про нее что та лежит на кресле,та пролежала 4 часа,они над этим посмеялись и врач сказала ну теперь ты просто обязанна заБ,и это случилось!!!!Недавно она приходила со своей дочкой и просила попытать счастье еще разок..а ей уже 47лет!!!!А еще когда мне воодила СГ начала говорить что все получится,я ей говорю..ваши слова да Богу в уши,а мне в пузико!!!!а она взяла мне перекрестила мою пи...ю и сказала все у нас получится!!!!Вы знаете я очень в нее верю и надеюсь что все получится!!!Теперь начались две длинные мучительные недели ожидания! Ссылка на это сообщение
Rahmatulka 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 anytohka, не подскажешь, а разве делают насечки, если О происходит? у меня проблем с этим не было - боюсь теперь чтобы не во вред сделали Ссылка на это сообщение
anytohka 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Allusa,где тестики что новые не выкладываешь??Давай динамику!!!! Фотоаппарат разрядился, а зарядное устройство исчезло таинственным образом :pardon: Как найдется сразу сфоткаю, но там ничего интересного: в двух последних призрак на призраке и призраком погоняет Посмешила.. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :beee: но с тебя все равно фото,так что ждем,как хочешь прийдется искать зарядку!!!! :tomato: Ты когда колола хгч и сколько???? Ссылка на это сообщение
anytohka 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Пузатая Barbi, ну ты знаешь моя дорогая график сперва у тебя не такой ровненький был да и ИЗ было,если как ты говоришь утрик почему тоды запад БТ (базальная температура),а ща все ровненько,у тебя к М БТ падает???Мож тестик попробывать?или они у тебя закончились,???вот вы какие мартышечки,когда рано было и прегнил пер вы мочили,а ща когда уже пора...нехотите делать? Ссылка на это сообщение
Barbi1 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 anytohka, чесно по секрету сеня самочила :blush: на нем практически ничего нет видно еси его на свету под углом смореть...а перед М в том цикле на утрике темпа не падала М пришли при БТ (базальная температура) 37,2...в ЕЦ темпа начинает падать с 10дпо и то не всегда :pardon: Ссылка на это сообщение
anytohka 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Rahmatulka,я точно незнаю,просто у моей девочки были проблемы с О меськи нешли,ей делали резекцию и сказали как кроликам ПА и они сразу запузатились.мне как-то одна врач говорила что можно насечки на Я сделать,что мол они как часы будут работать ...хотя непойму зачем,мои и так нормуль работают и О всегда есть???надо поэтому вопросу проконсультироваться и почитать а инете,просто гиня гине рознь доверяй но проверяй,я тут почитала что у некоторых девочек Г вытворяют аж дурно стало!!!Так что ты этот вопросик проверь,а она тебе что сказала,зачем это делать?Мож у тебя О поздняя мож поэтому??? Ссылка на это сообщение
anytohka 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Пузатая Barbi, слушай ну тогда объясни почему он вообще тоды полосати???Ты Эви делаешь?После последнего хгч сколько дней-то прошло уже? Ссылка на это сообщение
Barbi1 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 anytohka, обычно надсечки на Я делают при СПКЯ :pardon: я делаю еви, последний укол был 04.08.......все уколы расписаны в профеле........почему полосатят хрен знает... :pardon: Ссылка на это сообщение
anytohka 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Пузатая Barbi,а дай посмотреть??!!! :blush: :no: Ссылка на это сообщение
Allusa 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 anytohka, завтра ребенок с дачи вернется, надеюсь он найдет зарядку, таинственные исчезновения обычно его рук дело. У меня сегодня 12 день после ХГЧ (колола 31 июля, 9000 ед)) и 10 ДПИ. Тесты действительно совсем призрачные, но пока небольшая надежда еще наверное есть. А тебе желаю удачи и спокойствия, пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Morgentau 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 anytohka, ну здорово! :good: Теперь с тебя 2 полосочки через 2 недели! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Allusa 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 anytohka, обычно надсечки на Я делают при СПКЯ :pardon: я делаю еви, последний укол был 04.08.......все уколы расписаны в профеле........почему полосатят хрен знает... :pardon: При таком шикарном графике все-таки очень хочется надеяться :beg: Но вообще я читала где-то, что прегнил из почек выводится дольше, чем из крови, поэтому при низких показателях ХГЧ тесты все равно полосатятся. Ссылка на это сообщение
Barbi1 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 anytohka, завтра сфоткаю сеня не охота уже :pardon: Allusa, вот это скорее всего все и объясняет...еслиб Б была то тест бы был уже четкий а не непонятно что :pardon: на самой первой ИИ у меня в поддержке тоже был хгч, правда припарат прегнил а не хоригон, там на 12дпо тест уже был девствено чистым и М начались на 15дпо :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения