Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

anytohka, да в том то и дело, что четко на 14-15 д.ц. приходит....а теперь проверяй-не проверяй-уже не вернешь...она мне сказала, чтобы О лучше была...а что значит лучше не понятно....она либо есть, либо ее нет...а у меня она есть.... не знаю....ее мне посоветовал врач, которому я доверяю, а он ей доверяет....но она не особо разговорчивая тетя....чтобы лучше и все....

Rahmatulka, ты же платишь ей деньги???тогда все спрашивай,что говорит проверяй,просто мы иной раз по своей наивности и неопытности и конечно доверчивоси верим врачам!!!!Им конечно нужно верить и самим бдить т.к не все порядочные люди,поэтому я свою Г вопросами просто изнасиловала...извените я плачу деньги и пусть мне объяснят почему,зачем и почему именно так!!!!Ты с какого города? Тебе вообще что врач говорит,что нетак?к чему склоняется,что у мужа,вообще в чем причина или она неизвестна,сколько планируете? Morgentau, ой спасибо моя хорошая,с тебя тоже незабывай об этом!!!!@@@@@@@@!!!!как себя чувствуешь,ты БТ (базальная температура) вообще не меряешь? Пузатая Barbi,ладно небуду надоедать давай завтра посмотрим твой тестик,у тебя у самой какие ощущения????просто я так на вас надеялась и фолик не один был,вот у меня один и тут как не пляши или да или нет,а у тебя шансов больше!!!!@@@@@@@@@@@@@@!!!Господи, пусть произойдет хоть маленькое,но чудо!!!! :giverose:

anytohka, неа, не меряю. Бессмысленно :pardon:

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Ссылки скрыты.

Июль: Morgentau (4, кломифен), Jenechka1982 (2, пурегон)

Август: Allusa (1, ?), Lilitka-Mama (1, ЕЦ), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), Nanusya (2, ЕЦ), Sonar (2, клостик), Чули (5, гонал), Dziva (3, менопур), миралет (1, клостик), yaskolka (3, пурегон), Nanusya (2, C), Tatyana in a hope (2, ?), Zebro4ka (1, ЕЦ), anytohka (4, тамоксифен), richi (2, клостик), ЭЛИША (2, С), lusi@ (2, ЕЦ), Ящерица (3, клостик)

Сентябрь: sonnennschirm (2, кломифен), Ve$nushka (1, C), Аида (1, ?), жук78 (3, менопур)

Дата ИИ:

30.07. – Morgentau

31.07.,01.08. – Jenechka1982

02.08. – Allusa

03,05.08. – Lilitka-Mama

06.08. – ЛапочкаЯ

09.08. – Sonar

07,10.08. – Nanusya

11,12.08. – anytohka

13.08. – Чули

День Х (ХГЧ, тест):

13.08. – Morgentau

14.08. – Allusa

15.08. – Jenechka1982

19.08. – Lilitka-Mama

20.08. – ЛапочкаЯ

22.08. – Sonar

24.08. – Nanusya

25.08. – anytohka

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), Анют@ (1, клостик)

Девчатки, дорогие, приветы, была на узи, у меня несколько ЖТ еще осталось после М. А врач сказала, что в этот раз, ОКАЗЫВАЕТСЯ, поставили нам тератозооспермию, хотя раньше все было куда лучше. В общем, грешит на качество спермиков в этот раз... эх... :cray: А когда делали ИИ - ничего не говорили....

Morgentau, а я очень даже вижу твой призрачек!!! Держу кулаки!!! :give_heart: (пожалуйста, поставь меня в табличку - в отдыхающих...)

Sky_Mashka, а чего они будут говорить... Они получили деньги, все уже готово, вот и делают.

Но может если раньше ничего не говорили, потому что все было лучше. И если это разовый такой показатель СГ, то это не страшно, может еще все улучшиться.

Спасибо!

Ты стоишь в отдыхающих, тока я эту графу сейчас не добавила, табличка огромная в последнее время получается.

девочки, вот такая фигня :-(

во вторник на 15 дмц было первое вливание ИИ (О своя у меня обычно на 16 дмц), и для подстраховки на 15 дмц врач уколола мне 5000 ед укола ХГ. (т.е. у меня ЕЦ, а укол просто для контроля)

на 17 дмц было второе вливание и сразу же сделали узи - фол по прежнему есть!!! 22 мм, жидкости в позадиматочном пространстве нет, так что это явно не ЖТ. а после укола к моменту узи прошло ровно 48 часов.

что это??? может ли на ХГ вообще не быть О? лекарство явно не просрочено и не поддельно, так как просто ради любопытства после укола сделала тест на Б - 2 полоски, т.е. ХГ в организме есть.

как быть? что делать? есть ли смылс просить врача еще колоть вукол? или О может произойти позже?

если О произойдет, то на сколько эффективно мое ИИ? так как выходт первому вливанию сегодня уже 3 дня, а второе вчера было, а О и сегодня походу еще нет :-( БТшка утром была как и вчера

Девочки, а у меня вот какой вопрос.....пью клостик уже 4 день сегодня и все 4 дня продолжает по чуть чуть мазать меня.....было у кого так.....???? это нормально???? или может у меня большая доза клостика........

Иваселина, мне кололи 2 укола по 5 тысяч и Овуля произошла спустя дня два после второго, вообще Овуляторная доза 10 тыс. 5 мало!еще укол кольни и влейтесь еще раз))у мя так же было только мне пришлось за 3 вливание доплачивать отдельно)

Ленчик198, приветта как ты??прости не смогла СГ те прислать вчера))но пришлю)

миралет, все нормально только грудь к М похоже болит, а у тебя как дела

Ленчик198, да нормально..только вот не пойму почему меня 4 день все еще мажет чуть чуть на клостике....у тебя ничего такого не было?

Иваселина, не переживай поидее сеня у тебя должна быть О,что у тебя сегодня с БТ (базальная температура)?у меня тоже О после укола происходит на третий день в основном .Спермики нормально доживут их же вчера влили,что вообще с СГ как активность?Хочешь для успокоения души сделай сеня еще узи,но мне кажется если О сеня то как раз БТ завтрадолжна скакнуть!!!!Так что не переживай! миралет, этот вопрос надо у врача уточнить,и конечно же сделать узи!я посмотрела по твоим графикам,что у тебя это нормальное явление что долго М идут?!А ты перед стимуляцией узи что не делала? полечка, так тыж только сеня должна была его сдавать что с БТ упала? Ленчик198,конечно неждать,и БТ померять и может быть тестик замочить!!??

всем привет, девочки скажите, а кого беспокоили дрожи( жутко произносить это слово) но со вчерашнего дня у меня страшно что творится, в понедельник пойду на прием, кто что делал при этом? поделитесь пожалуйста

Привет девчонки! Переместились мы во францию... Погодка тут так себе, прохладно, буду весь день книжки читать, отвлекаться... От молочницы своей поставила я себе свечку, вроде полегче стало, хоть не чешется так, надеюсь не навредила...

Меня по прежнему не укачивает, хотя сегодня плыли всю ночь и вода аж в окна каюты заливалась какие волны были... Надеюсь что это просто особенности моего вестибулярного аппарата...

Девочки - а я сегодня не выдержала. Замочила тестик с утра.... В общем вдвоем с мужем (себе я совсем не доверяю) увидели вторую слабенькую полосочку... Но это вполне еще могут быть остатки прегнила (5 числа укол был 5000). Поэтому постановила себе - послезавтра еще раз сделаю - посмотрю динамику... Сегодня еще только 12 дпо... Очень надеюсь что это МОЯ полосочка, а не прегнильная... Вот.

И вообще - предлагаю всем Ананасы в шампанском, как у Маяковского!!! Прям рецепт для Б. )

Jenechka1982,будем держать и верить что это ну совсем не прегнил!!!@@@@@@!!!!А почему ты ИИ делала 3-4,08,а хгч колола 5,08????,а до ии хгч колола? Аида,я непоняла ,а что это такое?...разъясни!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...