Нютка 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Девчёнки ну понакатали!!!! Пооока прочитала.. А от меня я думаю в этом цикле врядле можно чего-то ожидать.. Потягивает поясницу и низ животика,так что всё идёт к месячным :this: ... И не надо мне говорить что потягивать может и у Б. Я ничего нового не чувствую!!!! :bye: Ссылка на это сообщение
heyla 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Нютка, у меня точно то же самое... :-( Ссылка на это сообщение
Nadenka 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Сегодня была на профосмотре (каждый год проходим), разговорились с гинекологом, у неё как раз на днях подруга ИИ делала, причём в том же центре, где и я собираюсь. Вот ведь совпадение! Говорит, чтоб я не сомневалась и обязательно попробовала.. Ссылка на это сообщение
heyla 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 А кто знает - почему БТ (базальная температура) надо мерить в одно и то же время? в течение дня как меняется БТ? Ссылка на это сообщение
Малявочка* 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 heyla, Ну почему в одно и тоже время я незнаю.Её нужно мрять в спокойном отдохнувшем состоянии,а это только после сна.Я пробывала померять в течении дня,так она выше была,чем утром. Ссылка на это сообщение
Deliss* 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 ...а кстати - когда несколько вливаний - каждый раз надо сперму сдавать? Мы сдавали два раза для 2 ИИ, а вот Deliss для 2 ИИ сдавали 1 раз В нашем медцентре не морозят СГ. Да,мой сдал один раз и андролог посмотрев на кол-во,сказал ,что может получится две порции.Так и получилось,видимо у них там есть где хранить :scratch: Я как-то и не поузнавала,так как сама не расчитывала даже на такое ,думала одно вливание будет и все. Ссылка на это сообщение
Писательница 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Бирмочка, С Днем рождения! :hug: :hug: :hug: Желаю тебе поскорее стать пузиком!!!!!! Ссылка на это сообщение
busina 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Бирмачка!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!! . Скороейшего исполнения всех твоих желаний!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Котик НежнаЯ 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Девочки, а еще тупее вопрос : в период возможной О насколько интенсивно можно заниматься в спортзале, например, качать пресс? Понятно,что если с выпученными глазами все делать, может, они (ДФ) раньше лопнут? Ну а если аккуратненько?Девочки, миленькие, очень нужны ответы сегодня :beg: поздно отвечаю и может быть не то не скажу про спортзал, но мне мой врач сказал что секс очень стимулирует ЛОПАНИЕ фоликула. мне после ИИ посоветовал аж по 3 раза в день :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Котик НежнаЯ 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 присоединяюсь ко всем поздравлениям Бирма с днем варенья!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: пусть мечта о масике поскорее исполнится Ссылка на это сообщение
busina 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Котик НежнаЯ, :wave: как дела? Интуиция че-нибудь подсказывает? Ссылка на это сообщение
Котик НежнаЯ 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 busina, ой даже не знаю, столько раз думала что ЭТО ОНО, столько тестов делала, а теперь боюсь. Единственное что точно не как всегда - это БТшка, стоит на одном значении уже 5 дней, так не было еще. Ссылка на это сообщение
busina 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Котик НежнаЯ, тебе же совсем немножечко до ХГЧ осталось? Дня три? Ссылка на это сообщение
Котик НежнаЯ 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 busina, думаешь если в понедельник сдам уже что то покажет? P.S. как хорошо что есть с кем посоветоваться и поделиться ощущениями, девочки- вы чудо! Ссылка на это сообщение
Писательница 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Котик НежнаЯ, по любому уже покажет! уже 27 ДЦ будет. УДАЧИ! P.S. Сама такая! (Чудо) Ссылка на это сообщение
Малявочка* 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Бирма,С Днем варенья!!!Желаю что-бы исполнилась твоя самая заветная мечта!!!! Ссылка на это сообщение
busina 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Котик НежнаЯ, наверное, лучше во вторник, вернее. Хотя я советчик фиговый, сама еще только опыта набираюсь Ссылка на это сообщение
Котик НежнаЯ 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Писательница, спасибо и тебе удачи!! busina, хоть какие то советы даете а то мой врач в другом городе ему стоко вопросов не задашь Ссылка на это сообщение
Нютка 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Бирмочка с днёёёёёёёёёёёёёём вареееееееееееееееееенья!!!!!!!!!! :grin: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
busina 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Нютка, а ты-то когда ХГЧ сдаеш????? Тебе же уже пора!!! я вот чё нашла - как раз для тебя В Ане что-то происходит, Кто-то в ней теперь живет, Что за маленький комочек, Кто забрался к ней в живот? А однажды утром вдруг Слышит Аня: тук-тук-тук, Что, у Ани два сердечка? Нет, здесь новый человечек! Кто же там, скажите мне! Что за счастье? Я во сне? Нет, ответил доктор Ане, Скоро станет Аня мамой. Ссылка на это сообщение
Котик НежнаЯ 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 busina, :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: пусть так и будет Ссылка на это сообщение
Писательница 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 busina, классный стишок. Я уже в него и свое имя подставила. мне кажется, что в него любое имя вставить можно и помечтать Нютка, так когда же мы узнаем правду? Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Бирма, С Днем Рождения!И желаю скорее стать мамой чюдесного малыша! Ссылка на это сообщение
Касюся 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Бирмачка От все души С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, дружище!!!!! Ссылки скрыты. Проси у него что захочешь!!! Он все испонит!!! Ссылка на это сообщение
Нютка 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Businka я аж прослезилась. Спасибо :good: А мне про ХГЧ моя врачиха ничего не говорила,видимо считает что можно и так подождать. Да я честно говоря и не жду ничего хорошего... Месячные должны быть завтра,а может пойдут уже сегодня. У меня иногда бывает что они идут в предыдущий день вечером... Очень бы хотелось вас порадовать,но надеюсь что кто-нибудь заБ для поднятия духа. Кто там следующий по списку? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения