Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

anytohka, узи то врач сделала и назначила стандартную схему...а я вот теперь не знаю что делать...на УЗИ теперь в понедельник только..просто честно говоря боюсь перестимулироваться((((

миралет, небойся,хочешь для подстраховки сеня ,завтра сделай узи чтоб тебе спокойнее было.Я так и делаю и всегда боюсь О пропустить.Так что ничего страного нет сделай узи и все будет ясненько,у меня допустим на клостике как и без него вырос один фолик,правда я принимала по 1т в день.

Девоньки привет! Вообщем ,звонила своей Г ,говорит ,что будем снова в этом цикле делать ИИ в ЕЦ.Я наоборот как-бы настаивала на стимуляции клостиком,а она говорит не надо.Еще будет действие овариума композитума.Может она не хочет меня сейчас мучать этим из-за жары?Или расчитывает,что произойдет в другом яичнике О?Завтра буду звонить,записываться на УЗИ.Сегодня 2 ДЦ.Пузатая Barbi,Как ты дорогуша,как БТ (базальная температура)-ка? :giverose: Morgentau, Сдавала сёня ХГЧ ? :giverose:

lusi@, сдать-то я сдала... Тока оказалось, что клиника работает сегодня только до обеда, поэтому результат будет только в понедельник :banghead:

Но я уже сомневаюсь в тестах, потому что у утреннего какая-то подозрительно широкая полоска была, а по яркости за 5 дней ничего не изменилось. Днем замочила тест другой фирмы - он идеально чистый. :(

Тебе удачи в этом цикле!

Morgentau, Да...дела.Ну не растраивайся.Я думаю,что следующем цикле у нас все будет в ажуре!!!! :good: Спасибо и тебе удачки в этом цикле.Мне кажется это все жара сумашедшая,какие организмы выдержат? :friends: :giverose: ;)

lusi@, да у нас мир перевернулся... Я же в Германии живу, у нас тут все то время, что у вас жара, темература 20 и почти каждый день дождь, за последний месяц тока пара солнечных дней была. Поэтому на жару не могу ничего свалить :pardon:

ирина29//,приветики!!!!Я сто тебе хотела сказать в поддержку всему чтоб ты не расстраивалась что теряешь ценное время!!!!У меня первая беременность именно так получилась после 4 лет тишины,нашли уреаплазму мы пролечились антибиотиками,естественно это время предохранялись презиками,потом месяц муж пил витамины,это мы лечились где-то в ноябре,а в январе через 2 мес я узнала что Б!!!!Так что мож и у вас все получится!!!

Анюточка и Ленчик, спасибо за @@@@@@@@ :-)))

Я делала ИИ 31.7 и 01.8 колола прегнил перед этим 10000 ед, а потом мне Г сказала еще 5 числа для поддержки уколоть еще 5000 ед... Поэтому и боюсь, что сегодня 13-е и это остатки этого прегнила...:-(

anytohka, Приветосик!! :wave: Спасибки. :giverose: Тока я не расстраиваюсь,мне гиня сказала,что и к лучшему,что я не заБ сейчас,у нас из-за этого смога,очень много Б на сохранении,а на маленьких сроках у многих не сохранили. :this:

Сказала,вот пролечитесь и осенью можно планировать. ;)

Как ты? Тяжелое время пошло-ожидание? :Crazy: Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Morgentau, :wave: приветики!как ты?что за мучения такие,что лаба сеня не могла аналез сделать?я на тестиках вижу вторую полосочку!!!ты же на 13 дц делала укол???он уж должен выветрится!!!???ты сколько колола 5000 или 10000???

Jenechka1982, как мне хочется, чтобы у тебя были ТЕ САМЫЕ полосочки... Но 5000 может до 10ти дней выводится, у девочек после 10000 по 2 недели тесты полосатились. А у тебя в итоге 15000 получилось...

anytohka, да, на 13й ДЦ я колола 5000. Ну укол может и вышел, тока почему тогда тесты не ярчают :scratch:

Ты когда начнешь тестоманить? Или будешь в этот раз 2 недели ждать?

Morgentau, :rotfl: :rotfl: :rotfl: я тебя не узнаю???ярый противник тестов,еще незнаю когда начну,но думаю точно начну у меня терпухи две недели нехватит!!!Конечно твой прегнил давно уже вышел,почему тесты неярчают незнаю,но радует что всетки полосочка есть!!!а ты делаешь только на утреннею мочу,вечером не пробывала???хотя твой сегодняшний тест из объщем кучни полосочка пошире!!

anytohka, да я сама себя не узнаю... Но, наверное, с кем поведешься :grin:

Пробовала сегодня днем другой фирмы мочить. Через 1,5 часа появился призрак, а потом почти исчез - загадки тестов, как хотите так и понимайте.

anytohka, бегала я сегодня на УЗИ, фоллик есть до сих пор 25 мм.

врач сказала уколоть 1500 ХГ, потом через 72 часа еще 1500 и через 72 часа - третий раз кольнуть.

говорит должен лопнуть, но может и не лопнуть. ИИ сделать больше не получится, муж в коммандировку майнул и на долго ((((( буду надеяться что О все таки произойдет, а СГ у нас не плохая (правла на фоне лечения) подвижность больше 50, морфология - нормальныхз больше 60

да, БТшка кстати сегодня была такая же как и вчера, проснулась в пол пятого утра и прям рука сама к градуснику потянулась, но пока он там был, я прям чувствую что на внутренней стороне бедер не печет (у меня во вторую фазу пока градусник стоит, я прям чувствую что возле него горячо)

смотрю, а там ничуть не выше от вчерашней... расстроилась и легла дальше спать, так сон такой дурацкий приснился.

ирина29//, Я стимулировалась зимой 2 цикла подряд.В первый цикл ИИ не делала ,а во второй цикл сделала 1 вливание на свой страх и риск,т.к. не было рентгена.Итог -пролет над "гнездом кукушки".А сейчас в июле ИИ делала в ЕЦ (только укола 5 раз овариум композитум,если это считаеться стимулом?) и следующую тоже в ЕЦ буду делать-Гиня сказала:pardon: ;) А ты будеш сейчас стимулироваться?

Иваселина, я думаю у тебя завтра БТ (базальная температура) скаканет!!!!по поводу хгч 1500 через 72 часа это идет как поддержка,мне тож так зимой назначали,я так поняла что это создание исскуственной Б,те благоприятных условий для Б чтоб организм почувствовал себя как Б,это мое мнение!!! lusi@,а почему сейчас нехотите простимулироваться,щансов-то больше?

Иваселина, по 1500 каждые 72 часа мне кажется не совсем правильная схема. Может лучше все их сразу вколоть большой дозой, чтобы уж наверняка лопнул? Хотя наверное врачу надо больше доверять. Просто я тоже сначала вколола 5000 при фоллике 18 мм. Сделала на следующеий день первое вливание. Иду еще на следующий день на узи, а фоллик не лопнул, а только вырос до 20 мм. Г сказала вколость еще 1500. Но я решила вколость 2500, чтобы наверняка лопнул. Вот он и лопнул. Потом снова вливание было.

ирина29// , у мужа было варикоцеле. сделали операцию, потом 2 раза каждые полгода пролежал с встационаре. физио процедуры, массаж простаты, уколы, лекарства, молодец, все строго выполнял и дома каждую витаминку и таблетку пил.

через 2 года мы посетили андролога, снова прошел курс лечения простатита, вроде как немного избавились от лейкоцитов, на этом фоне у нас улучшился общее число в 1 мм. пропили 3 курса спермактина, остальное - это уменьшения стресаа (сменил работу), хорошее питание, совсем перстал питьь и курить.

anytohka, неа БТшка так и не подскочила сегодня (((( правда яичник покалывает жутко

Lilitka-Mama, я врачу тоже намекнула, что может все таки побольше, она сказала, нет. только такая схема. я думаю, что скорей всего просто из-за того что уже поздно. если б сразу врач назначила либо 10000 либо по 5, но хоть через день, ну или как там положено, а она руками развела, а уже когда я ей на следующий день вся в истерики позвонила и сообщила что О еще нет, она сказала будем поддерживать вторую фазу

Иваселина,попробуй сеня еще узи сделать,у некоторых БТ (базальная температура) подънимается на 2-ой,3-й день после О.....и конечно сеня ПА,закрепите на всякий пожарный!!блин забыла что у тебя муж уехал,сразу вспомнила себя как к своему ездила в командировки правда недалеко от дома всего 100км и как назло его отправляли в опастные дни!!!!Ну даст Бог все будет хорошо и живчики доживут раз СГ нормуль!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...