Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, привет, мои родные! :wave: Вчера была на УЗИ - опять в ЛЯ та же картина, т.е. что-то похожее на фоллик, но не реальных размеров (((( когда мой врач смотрел - он даже ничего не комментировал ((( такое ощущение, что он расстроился....на мой вопрос, что это может быть, плавно съехал и в дальнейшем разговоре называл это явление штукой! сказал в понедельник прийти опять будем смотреть, если картина та же - стимуляции не будет, будем в ЕЦ делать....капец - и что это за штука.....и почему интересно ее на лапоре не увидели....не понятно....

Всем приветик!!! Можно к вам??? У меня сейчас 12 день после Инсеминации. Думаю, что "провал". Хотя врач утверждала, что все должно получиться, т.к. "вырастили" 2 замечательных ДФ. До этого в феврале делала ЭКО. Беременность получилась, но в итоге - замершая беременность на сроке 8 недель. До сих пор не могу успокоиться!!! Что делать, уже не знаю...

Машша, :wave: приветики!присоеденяйся,но не на долго!!!пусть у вас все получится!!!!Расскажи что и как в чем проблемма,ты график не чертишь?

anytohka, приветик! Тоже надеюсь, что ненадолго здесь!!! Проблемы у мужа, поэтому второй раз делаем от донора. Я полностью обследована - все в порядке. Не знаю даже, что и думать. Сделала инсеминацию. В понедельник врач сказала провести тест, но я не выдержала и провела сегодня :sorry: Результат - отрицательный. Да и живот стал болеть как перед месячными. Взяла и сама отменила Дюфастон. :tease:

Привет, всем! Сдавала сегодня ХГЧ-отрицательно, к сожалению. Но я особо и не расчитывала. Теперь в сентябре сына в первый класс отправлю и в октябре -снова в бой!

anytohka, со вчерашнего дня тянет живот как на М, грудь сегодня болит намного меньше, тест один с таким же призраком, как и вчера, другой практически чистый :(

Как ты себя чувствуешь?

Morgentau,я вроде ничего,пока чувствовать рано,состояние нестояния,но это скорее из-за погоды,да еще ценый день за компом просидела,ща с мужем мож в магазин съездием,хоть воздухом подышаь,а то эта жара одолела!!!Блин что этим тестам надо,и нашим организмам тоже,у меня закралась мысль,мож хоре мучаться и на эко сразу...сейчас посмотрю как Юсичка,что у них получится,а то мож по ихним стопам помчу!!!!что-то так уже надоело это ожидание и постоянные обломы!!!Ты тестик сегодняшний выложишь?

Morgentau, мне кажется, что у тебя Б...

У меня кстати тоже сегодня сначала просто низ живота разболелся как перед месячными, а потом вся поясница. Тяжесть такая сейчас. Но грудь мягкая и совершенно не чувствительная, такая как всегда.

anytohka, выложила. Ну да, ожидания надоели, но ЭКО пока все равно не хочу :pardon:

Lilitka-Mama, почему-то я в этом сомневаюсь... Блин, если бы не клиника, то вчера уже все знала бы :banghead:

Девченки, привет! Завтра еще один тестик замочу, посмотрю динамику (тот и сфоткала и сохранила)...

Если честно вся в расстроенных чувствах... Вчера с мужем поругались, наплакалась, нанервничалась, живот разболелся еще сильнее, наглоталась таблеток всяких типа ношпы и валерьянки с глицином, выпила пустырника, все равно не выспалась, сегодня шторм на море, качает жутко, люди ходить не могут, все зеленые, а мне хоть бы хны - сижу как на американских горках только ухаю, когда подпрыгиваем... Надежда на беременность тает как-то...

да, да я как то каталась. помню отпрашивалась с работы, типа по семейным обстоятельствам! (кто бы сзнал что к мужу на секас каталась)

муж камазист, ездила аж за 60 км по жаре в поезде, прям в камазе Пачились, пошли в кафешку покушать, на меня смотрели как на трасовичку, еще б с камаза выпрыгнула, по лицу видно что после секса.

эх... и кто бы знал, что не трасовчка, а за бебиком родная жена приезжала

Пузатая Barbi, тихонечно-тихонечко поздравляю :) Здорово на 17 ДПО. Просто чудо! Очень рада за тебя! :giverose:

Пузатая Барби твой малыш там из-за всех сил за мамку цепляется, ищет себе местечко поудобнее на все 9 месяцев. Надеюсь дальше ХГЧ будет расти как надо!

Девочки, доброе утро.

У меня сегодня 10 ДПИ. Проснулась оттого, что схваткообразные боли внизу живота. Выпила 2 таблетки ношпы. Потом боль стала просто тянущей. А сейчас пошла в туалет, а у меня на бумаге выделения коричневатые...

Кажется у меня пролет, причем даже м решили меня слишком долго не мучать, а прийти раньше...

Скорее наоборот имплантация! При имплантации бывают кровянистые выделения и болезненные ощущения! :) Для месячных еще рано, а для имплантации самое время!

Allusa, у меня болит так, как будто месячные начнутся вот-вот. Даи раздражительная я. Сегодня у мужа день рождения, а я ему в 7 утра скандал закатила из-за того, что моя машина до сих пор в ремонте стоит. Он психанул и ушел. У меня же ПМС настоящий... :spiteful: :cray: :cray: :cray:

Колебания настроения возможны и при беременности и приеме гормонов. И вообще нервные мы все после ИИ, даже если внешне спокойны, внутреннее напряжение присутствует, вот и прорывается раздражение на ровном месте. В любом случае в ближайшие часы/дни понятно будет месячные или нет. Хотя на 10 ДПИ месячные как-то ну очень рано.

Allusa, ты права. Это или гормоны, или ожидание, или банальный ПМС...

Конечно, я бы хотела, чтобы это была имплантация. Но с первого раза может получиться хоть с кем, но только не со мной. Увы...

Рано, слишком рано расстраиваешься и накручиваешь себя! Подожди! Пусть это будет имплантация :beg: :)

Allusa, спасибо тебе за поддержку. Я прямо убитая вся сижу. С мужем сейчас разговариваем так... через слово...

Я же понимаю, что не он виноват, но мне же надо было кому-то высказать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...