Rahmatulka 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Девочки, привет, мои родные! :wave: Вчера была на УЗИ - опять в ЛЯ та же картина, т.е. что-то похожее на фоллик, но не реальных размеров (((( когда мой врач смотрел - он даже ничего не комментировал ((( такое ощущение, что он расстроился....на мой вопрос, что это может быть, плавно съехал и в дальнейшем разговоре называл это явление штукой! сказал в понедельник прийти опять будем смотреть, если картина та же - стимуляции не будет, будем в ЕЦ делать....капец - и что это за штука.....и почему интересно ее на лапоре не увидели....не понятно.... Ссылка на это сообщение
Машша 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Всем приветик!!! Можно к вам??? У меня сейчас 12 день после Инсеминации. Думаю, что "провал". Хотя врач утверждала, что все должно получиться, т.к. "вырастили" 2 замечательных ДФ. До этого в феврале делала ЭКО. Беременность получилась, но в итоге - замершая беременность на сроке 8 недель. До сих пор не могу успокоиться!!! Что делать, уже не знаю... Ссылка на это сообщение
lusi@ 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 anytohka, Г сказала пока не надо. :pardon: И у нас МФ (варикоцели незначительное). Ссылка на это сообщение
anytohka 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Машша, :wave: приветики!присоеденяйся,но не на долго!!!пусть у вас все получится!!!!Расскажи что и как в чем проблемма,ты график не чертишь? Ссылка на это сообщение
anytohka 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Пузатая Barbi :friends: :wave: :beg: Ссылка на это сообщение
Машша 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 anytohka, приветик! Тоже надеюсь, что ненадолго здесь!!! Проблемы у мужа, поэтому второй раз делаем от донора. Я полностью обследована - все в порядке. Не знаю даже, что и думать. Сделала инсеминацию. В понедельник врач сказала провести тест, но я не выдержала и провела сегодня Результат - отрицательный. Да и живот стал болеть как перед месячными. Взяла и сама отменила Дюфастон. :tease: Ссылка на это сообщение
anytohka 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Morgentauкак дела?как себя чувствуешь??? Ссылка на это сообщение
Allusa 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Привет, всем! Сдавала сегодня ХГЧ-отрицательно, к сожалению. Но я особо и не расчитывала. Теперь в сентябре сына в первый класс отправлю и в октябре -снова в бой! Ссылка на это сообщение
Мышаня // 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Пузатая Barbi, ауууууууууууууууу!!!!!!!!!! Ты где?????????? Когда придешь поздравления принимать!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Morgentau 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 anytohka, со вчерашнего дня тянет живот как на М, грудь сегодня болит намного меньше, тест один с таким же призраком, как и вчера, другой практически чистый Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
anytohka 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Morgentau,я вроде ничего,пока чувствовать рано,состояние нестояния,но это скорее из-за погоды,да еще ценый день за компом просидела,ща с мужем мож в магазин съездием,хоть воздухом подышаь,а то эта жара одолела!!!Блин что этим тестам надо,и нашим организмам тоже,у меня закралась мысль,мож хоре мучаться и на эко сразу...сейчас посмотрю как Юсичка,что у них получится,а то мож по ихним стопам помчу!!!!что-то так уже надоело это ожидание и постоянные обломы!!!Ты тестик сегодняшний выложишь? Ссылка на это сообщение
Мышаня // 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Morgentau, мне кажется, что у тебя Б... У меня кстати тоже сегодня сначала просто низ живота разболелся как перед месячными, а потом вся поясница. Тяжесть такая сейчас. Но грудь мягкая и совершенно не чувствительная, такая как всегда. Ссылка на это сообщение
Morgentau 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 anytohka, выложила. Ну да, ожидания надоели, но ЭКО пока все равно не хочу :pardon: Lilitka-Mama, почему-то я в этом сомневаюсь... Блин, если бы не клиника, то вчера уже все знала бы :banghead: Ссылка на это сообщение
Jenechka1982 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Девченки, привет! Завтра еще один тестик замочу, посмотрю динамику (тот и сфоткала и сохранила)... Если честно вся в расстроенных чувствах... Вчера с мужем поругались, наплакалась, нанервничалась, живот разболелся еще сильнее, наглоталась таблеток всяких типа ношпы и валерьянки с глицином, выпила пустырника, все равно не выспалась, сегодня шторм на море, качает жутко, люди ходить не могут, все зеленые, а мне хоть бы хны - сижу как на американских горках только ухаю, когда подпрыгиваем... Надежда на беременность тает как-то... Ссылка на это сообщение
Иваселина 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 да, да я как то каталась. помню отпрашивалась с работы, типа по семейным обстоятельствам! (кто бы сзнал что к мужу на секас каталась) муж камазист, ездила аж за 60 км по жаре в поезде, прям в камазе Пачились, пошли в кафешку покушать, на меня смотрели как на трасовичку, еще б с камаза выпрыгнула, по лицу видно что после секса. эх... и кто бы знал, что не трасовчка, а за бебиком родная жена приезжала Ссылка на это сообщение
Allusa 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Пузатая Barbi, тихонечно-тихонечко поздравляю Здорово на 17 ДПО. Просто чудо! Очень рада за тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение
*Katerina* 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Пузатая Барби твой малыш там из-за всех сил за мамку цепляется, ищет себе местечко поудобнее на все 9 месяцев. Надеюсь дальше ХГЧ будет расти как надо! Ссылка на это сообщение
ЛапочкаЯ 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Пузатая Barbi, ОФИГЕТЬ!!!!! Вот это да!!!! Ты умничка просто!!! Тихонько пождравляю и крепко держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мышаня // 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Девочки, доброе утро. У меня сегодня 10 ДПИ. Проснулась оттого, что схваткообразные боли внизу живота. Выпила 2 таблетки ношпы. Потом боль стала просто тянущей. А сейчас пошла в туалет, а у меня на бумаге выделения коричневатые... Кажется у меня пролет, причем даже м решили меня слишком долго не мучать, а прийти раньше... Ссылка на это сообщение
Allusa 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Скорее наоборот имплантация! При имплантации бывают кровянистые выделения и болезненные ощущения! Для месячных еще рано, а для имплантации самое время! Ссылка на это сообщение
Мышаня // 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Allusa, у меня болит так, как будто месячные начнутся вот-вот. Даи раздражительная я. Сегодня у мужа день рождения, а я ему в 7 утра скандал закатила из-за того, что моя машина до сих пор в ремонте стоит. Он психанул и ушел. У меня же ПМС настоящий... :spiteful: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Allusa 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Колебания настроения возможны и при беременности и приеме гормонов. И вообще нервные мы все после ИИ, даже если внешне спокойны, внутреннее напряжение присутствует, вот и прорывается раздражение на ровном месте. В любом случае в ближайшие часы/дни понятно будет месячные или нет. Хотя на 10 ДПИ месячные как-то ну очень рано. Ссылка на это сообщение
Мышаня // 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Allusa, ты права. Это или гормоны, или ожидание, или банальный ПМС... Конечно, я бы хотела, чтобы это была имплантация. Но с первого раза может получиться хоть с кем, но только не со мной. Увы... Ссылка на это сообщение
Allusa 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Рано, слишком рано расстраиваешься и накручиваешь себя! Подожди! Пусть это будет имплантация :beg: Ссылка на это сообщение
Мышаня // 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Allusa, спасибо тебе за поддержку. Я прямо убитая вся сижу. С мужем сейчас разговариваем так... через слово... Я же понимаю, что не он виноват, но мне же надо было кому-то высказать... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения