Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Пузатая Barbi, ого какой тест!!! :thumbsup: Очень надеюсь, что эта твоя мечта сбылась :) Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, нужен ваш совет. У меня и в предыдущую ИИ и в этот раз тянет низ живота все 2 недели. Иногда отпустит и опять...Как думаете, а ношпу пить можно? Есть у меня мысли, что ношпа может повлиять на продвижение яйцеклетки в матку по трубам. Или я уже совсем напридумывала :grin:

Пузатая Barbi, Ну мася ты даёш!!! :good: ;) Тихонечко тебя поздравляюююююююююююююю!!!!Пусть масик крепенько держиться за мамку.ттт ттт :giverose:

Lilitka-Mama, пусть это будет имплантация!

Sonar, с учетом того, что ношпу прописывают даже беременным, то ни на что она не повлияет. Зато чувствовать себя будешь нормально.

Sonar, не мочи тесты раньше времени!

А ношпу можешь пить. Ее даже беременным прописывают.

Девочки, у меня кажется перестало тянуть низ живота. Иногда чуть-чуть чувствуется, но почти сразу отпускает. Я на всякий случай выпила 1 лишнюю капсулу утрика. Завтра обязаительно пойду к Г.

Девочки,приветик! Простите, все это время была пассивным читателем. И только решила отписаться :giverose: ИИ была 5.08 и 6.08 О случилась 5.08. Завтра хочу замочить первый тестик,страшновато... :beg:

Пузатая Barbi-это чудо! Я следила за твоим профилем :blush: Малыш все таки тебя нашел! Пусть крепится покрепче к мамочке!

Lilitka-Mama, У меня в прошлую Б тоже было имплантационная мазня на 10-11 ДПО. Думаю,вряд ли это М так рано. Я бы посоветывала тебе папавериновые свечи 2 раза в день при болях и магне В6,моя Г не рекомендует принимать но-шпу,т.к. она снимает спазм не только матки,но и шейки,что во время Б совсем ни к чему,шейка должна быть упругой.

Коротко о себе.Эта ИИ у меня уже 3. На первой пролетели,после 2- Б состоялась,но замерла,теперь жду самую счастливую Б. :give_heart:

Morgentau, я не тестоманьяшка :blush: решила посмотреть как у меня хгч вышел или нет :) а если честно, то хотелось хоть разок увидеть тест с //.

Morgentau, привет малыш,как себя чувствешь,что сеня с тестами????Не хочешь завтра хгч сдать?Чет я забыла через сколько хгч 5000 ед выветривается?

Девочки, приветик! Сегодня сделала тест - отрицательный результат :cry: Может ли быть такое, что тест не показывает на 14 день от О? Грудь болит в области соска уже 2 день. Может лучше сдать кровь на ХГЧ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...