Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Привет, девулечки! А я к вам с новостями :Hello: !!! Девоньки, у меня двойня!!! Два масика: один 9,5 мм, а второй 12,5 мм!!! :yahoo:

Анют@, Поздравляю! Пусть будет мальчик и девочка! :friends:

Какая причина у вас была бесплодия? Б раньше были? Я смотрю у вас с 2004 не получалось.

Девочки, всем привет! Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анют@, ААААААААААААААААААААААА, поздравляю :give_heart:, клас :good:. Обчихай нас своим заразным призаразным беременным чихом :friends:.

Morgentau, как твои дела, что там тестики? исправь меня пожалуйста в табличке у меня 2 ИИ в ЕЦ, день Х 25.08 :Hello:

anytohka, как ты? у нас день Х совпадает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//

Спасибо девочки! ААППЧЧХХИИ на вас заразный и слюнявый, а еще двойняшечный :giverose:

*Katerina*, Спасибо, я тоже очень хочу, чтоб мальчик и девочка были, но это не очень важно лишь бы выносить и родить здоровеньких! У меня повышены АСАТ (антиспермальные антитела) были и биологичекая несовместимость как следствие. Первая беременность была в 2004 году и замерла на 9 неделях. Поэтому сейчас трясусь над собой, боюсь лишний раз пошевелиться. Сегодня к врачу пойду который помог мне заБ, сделал ИИ, буду радовать двойней!!!

Анют@, ой как здорово!!!!!Умнечка!Растите,крепчайте пусть у вас все будет хорошо самое главное крепкого вам здоровья и легкой беременности!!!!Анют,а как так у тебя же один доминирующий Ф был???? *Katerina*, дружочек ,как ты,что сеня с БТ (базальная температура)???? Nanusya, :wave: я ниче...жду!!!!Так что давай вместе ждать!Ты как себя чувствуешь?Когда начнем тестоманию,когда обычно хгч 5000ед выходит?? Анют@, а у тебя АСАТ (антиспермальные антитела) был повышен,это в слизи или в крови?

Анют@, спасибо за чих. :wave:. Береги себя и масиков. Легкой тебе беременности. Выносить в срок и стать обладательницей двойного счастья :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

anytohka, моя ТТ сошла с ума, анализу не поддается. Не знаю когда выведется хгч 5000ед, но в прошлый раз на 13 ДЦ тест был идеально чистый. Давай в этот раз пусть наши тесты будут идеально полосатыми :drinks:

Девочки, не знаю в какую темку написать, написала в тему Дюфастон, но сейчас почитала и поняла что мне сюда. У меня такая история. В этом цикле была ИИ, после которой врач мне назначила Дюфастон 2 таб в день + уколы ХГ 1 раз в 3 дня+утрик вагинально 2 раза в день. Сказала что из опыта по жаре такая поддержка улучшает "приживаемость". У меня после 1 таб дюфа + укол ХГ к вечера начались боли в животе как перед месячными, потом началась мазня. Врач оставила только дюф, мазня продолжалась. После недельных выделений врач отменила Дюф и начались месячные. Что же со мной произошло? Почему началась мазня на фоне лекарств, которые наоборот должны её сдерживать?

Nanusya,что ты мнеешь ввиду на 13 ДЦ???может на 13 ДПО?? А что вам говорят что не так?У вас несовместимость?Ой я прям и незнаю такие томительные эти две недели ожидания,как не поддаться на тестоманию и что делать если ща не получится???Я так за Анюту радуюсь и понимаю что чудеса случаются,только меня они почему-то обходят мимо!!!?? Ты вторую фазу поддерживаешь чем-нибудь???

anytohka, да, перепутала, 13 ДПО. Держись, все будет хорошо, тем более есть с кого пример брать. У нас МФ, СГ никудышная. Поддержка утрожестан, фолька, витамин Е. Расскажи про укол который вы делали мужу, он так улучшил показания СГ, супер просто.

mama-shashka, незнаю,может что-то и вправду пошло не так.Объясни а тебе делали 1 вливание,на 17ДЦ????А почему она тебе делала его так поздно смысл какой в этом,если ты пишешь что в этот день у тебя было уже ЖТ????ЖТ образуется после О на 2-3 день,а я после О живет 12-24 часа???

Всем привет, сегодня делали первую ИИ...очень надеюсь, что все будет удачно!

Видимых причин бесплодия нет ни у меня, ни у мужа - все анализы хорошие, Б не наступает уже 2,5 года. Сегодня когда делали вливание врач что-то сказала, что изгиб канала есть и она выравнивала его...как думаете, может ли это являться потенциальной причиной непопадания спермиков при естественном ПА? У кого так было?

anytohka, Не-а у меня 2 доминирующих было!!! Я еще обрадовалась, думаю ну, если с одним пролет, то второй точно оплодотворится! Так и случилось!!!

АСАТ (антиспермальные антитела) у меня в крови были в 2 раза больше нормы. И когда тест на биологическую совместимость сдавала, цирвикальная слизь тоже оказалась чересчур густая и спермики в ней дохли моментом. Только этот диагноз я узнала уже 2 года назад, а вот ИИ мне почему-то делать не хотели, поэтому я сбежала с той клиники, перехала в другой город и у другого врача через 4 месяца лечения запузатилась!!!

Спасибки всем за поздравления! Желаю и вам долгожданных деток! :giverose:

Nanusya,смотри когда мне еще весной врач выписала мужу эти уколы и свечи,мы как раз готовились к ИИ,а потор решили уехать в санаторий,поэтому я незнаю что тогда было с его СГ,но врач говорила что месяца на три хватит!!!Это я просто только сейчас заметила что в один день -1 вливание объем был где-то 28,А-12,В-0 ну и неподвижные все остальное после отмывки А стало помоему 21,и в этот день она сказала поколи мужу укольчики,как раз если что то и на следующую ИИ хватит,воопщем вечером того же дня вкололи и на следующий день СГ стала лучше только объем маленький я здесь в темке описывала показатели СГ,если интерестно посмотри просто ща не помню.Уколы называются Простокор по 1 ампуле в день,я ему наночь колю,можно еще повставлять свечи Витапрост,но для моего это просто убийственное занятие,пьет еще спеман,селцинк,Е,аскорбинку,фольку,а еще она назначила в тот же день когда и уколы таблетки Эскузан,и настойку жаньшеня ..другой аналог забыла дома посмотрю напишу по 20 капель*2р/д.Попробывать можно мож поможет,мой хоть пьет ТТТ,правда забывает иногда.Еще она сказала что нельзя пиво,а мой без пива ну ника..вообщем приходится ограничевать.

Анют@, я просто в профиле увидела что ты пишешь что Ф до 20мм,подумала что один и сижу и думаю как два масика получилось???Это у тебя получается 1 ИИ была??? Ты же тоже колола хгч 5000ед,через сколько он у тебя вышел???

anytohka, я сама не понимаю, у меня болел бок на 13ДМЦ, врач на узи не увидела овуляцию, на 17 ДМЦ увидели ЖТ и свободную жидкость, сказали что О была вчера, а ЖТ "молодое". Даже если вливание было после овуляции, не думаю что из-за этого началась мазня. Скорее всего что-то с поддержкой, только не могу понять что не так. Чем же поддерживаться в следующем цикле, чтобы такого не было

Сегодня когда делали вливание врач что-то сказала, что изгиб канала есть

Привет,Kenga10 , мне когда делали ИИ тоже сказали, что шейка длинная и изогнутая, пока добрались до матки я чуть с ума не сошла, больно было, хотя Г как увидела, что шейка такая, сразу сказала - терпи!...А у тебя тоже боли были при введении спермы?

anytohka, да ИИ первая была. Если честно я не знаю когда ХГЧ вышел, но первый тест я сделала на 10 ДПО увидела "призрак" и понеслась душа в рай. Каждый день тесты и утром и вечером и полоска то бледней, то ярче. Но вот на 14 ДПО утром уже конкретно видно было, что это беременная вторая полоска, а потом еще и с лаборатории позвонили подтвердили.

mama-shashka,М начались не из за того что поздно влили,это я пишу вообще для того чтоб ты знала лучше на день раньше влить всетки спермики дольше живут чем

Я,поэтому можно раньше сделать вливание и наследующий день или через день еще одно,но опять же все жто отслеживать по узи,тебе укол хгч не ставили что лопнул фолик?М даже не могу предположить из за чего прорвались???А зачем такая мощная поддержка все докучи ,обычно назначают или дюф или утрик,ну и некоторым хгч через определенные дни подкалывать,а чтоб все сразу я такого еще не слышала?

anytohka, ХГЧ не кололи, так как на первом узи фолликул еще был маленький, а на втором уже увидели ЖТ и свободную жидкость, поэтому полная непонятность когда же была О. Поддержкую такую назаначили из-за жары, врач говорит что из её опыта так лучше "прикрепляется". Наверное в след цикле надо тока Дюф принимать, тем более что жара спала уже.

Еще врач сказала чтобы лучше росли фрлликулы заниматься секасом во время месячных.

Также она велела заниматься секасом обязательно после удаления колпачка и еще в течение 4 дней после ИИ.

Скажите, колпачок всем после ИИ ставят и через какое время его нужно удалить? Мне врач сказала через 5-6 часов. Я его еле вытащила :shock: , у всех он так крепко держится? :blush:

Девочки,привет!

Анют@, Поздравляю с двойным счастьем. У меня та же проблема,что и у тебя была-АСАТ (антиспермальные антитела)! Ты вселила надежду! :beg:

mama-shashka, У меня не было никакого колпочка! :blink: Впервые слышу :pardon:

Сегодня(11 ДПО) сделала тест-чистый,нет и намека на 2 полоску... :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...