Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

mama-shashka, по моему твой врач протупил, пропустил О, у тебя видимо Ф лопаются где-то в 20 мм, плюс еще поддержка сумасшедшая. Мне колпачок не ставили, и мало от кого слышала об колпачках. Моя Г "назначала" ПА в день ИИ и на следующий день, а еще в первый день и пресик покачать, для того чтобы Ф наверняка лопнул. :wave:. Ты главное не расстраивайся, в следующий раз обязательно все получится@@@@@@@@@@@

Nanusya,яж тебе говорю 1 вливание показатели были никакущие,вечером уколола,а на следующий день 2 вливание показатели хорошие,я честно незнаю это из за укола или нет,но факт остается фактом,а вообще колоть 10дней.Я когда почитала анатацию там плохого ничего не написано,улучшает кровоток применяют при простатите.

mama-shashka,мне колпачек не одевали,но слышала как-то девочки в темке уже писали про это.Мне ваткой затыкают,говорит не раньше чем через два часа иытаскивать,так я 1 вливание вообще до вечера про эту ватку забыла,а вечером еле выкаварела :rotfl: :rotfl: :rotfl: Реша*,спокойствие,ты же сама пишешь что в прошлый раз так же было,потерми моленечко или лучше сдай хгч!!!Все обязательно получится!!!Верь!

anytohka, спасибо, мож попробую. Мой с таблетками не дружит, постоянно хожу и гавкаю выпей, выпей, а так словила и укольчик чпок :rotfl: :rotfl: :rotfl: и все счастливы. Правда нужно будет проконсультироваться.

Nanusya, вы не пробуйте,а проколите,у твоего же полюбому простатит от них хуже не будет,и таблетосы тоже пейте,я тоже иной раз как собака..котен ты таблетки выпил???не еще!!вот хожу контролирую!!! ;)Реша*, малыш ненадо себя так настраивать,все будет хорошо у тебя же поле ИИ Б уже была,просто Бог так распорядился...от нас это независит!Все обязательно получится вот увидешь.Вон у Анютки видешь как все случилось чем не чудо,хотя тоже очень приличный срок планирования!!!Так девчушечки берем себя в ручки ..все у нас получится мы же в это искренне верим и ждем!!!

anytohka, Nanusya, я опять в пролете. Чудо - это не про меня :cray:

У всех по-разному он выветривается, где-то от 4х до 10 дней.

Анют@, супер! Я тебя поздравляю! Растите здоровенькими! :giverose:

mama-shashka, у меня такая реакция была на утрик внутривагинально. Началась мазня и М на 5-6ой ДПО. Поэтому в этот раз пила его.

Колпачок ставили только одной девочке SkaMashka.

Чули, ты делала уже ИИ?

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Ссылки скрыты.

Июль: Jenechka1982 (2, пурегон)

Август: Allusa (1, ?), Lilitka-Mama (1, ЕЦ), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), Nanusya (2, ЕЦ), Sonar (2, клостик), anytohka (4, тамоксифен), Чули (5, гонал), миралет (1, клостик), yaskolka (3, пурегон), Tatyana in a hope (2, ?), Zebro4ka (1, ЕЦ), richi (2, клостик), ЭЛИША (2, С), lusi@ (2, ЕЦ), Ящерица (3, клостик)

Сентябрь: sonnennschirm (2, кломифен), Ve$nushka (1, C), Аида (1, ?), жук78 (3, менопур), Morgentau (5, кломифен)

Пока «отдыхают»: Dziva, rityxa, klushka82, Asik, katenoknet, Катенька174, Ящерица, Muschka, Просто соня... , Лена37, Ленчик 198, Luuuba, Mashik, Monya, Сашенька78//, Фыцка, uni79, Маруськина, Rahmatulka, Мурёночек, SkyMashka, rty

Дата ИИ:

31.07.,01.08. – Jenechka1982

02.08. – Allusa

03,05.08. – Lilitka-Mama

06.08. – ЛапочкаЯ

09.08. – Sonar

07,10.08. – Nanusya

11,12.08. – anytohka

13.08. – Чули

День Х (ХГЧ, тест):

14.08. – Allusa

15.08. – Jenechka1982

19.08. – Lilitka-Mama

20.08. – ЛапочкаЯ

22.08. – Sonar

25.08. – anytohka, Nanusya

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки), IrchikS (1, С, тройняшки), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), Анют@ (1, клостик, двойняшки)

+Ения+ приветики!!!Как ты,куда пропала?Я тебя вижу!!!Я вчера дома пролистывала назад всех старых планюшек возвращайтесь в темку,а то молча заходите и все,давайте заново бороться за лялечку!!!

anytohka, простатита у нас нету, никогда (ТТТ) не болел, за всю жизнь раза 3 было ОРЗ, что это за хрень не понятно, мужа двоюродный брат реально алкаш, питание соответствующее - уже третьего ребенка сделал, где же она, справедливость. :banghead:

Nanusya, просто когда плохая СГ всегда ставят простатит,на инфекции сдавали?нет? просто у мужиков там бывают застои а это лекарство улучшает циркуляцию крови.Что вообще вам андролог говорит???в чем может быть причина,нам знаешь тоже первый раз сказали плохая СГ попей спеманчик и витамины...пропили она не улучшилась.Пошли к другому врачу тот сказал надо найти причину сдали инфекции нашли уреаплазму пролечились вдвоем потом месяц витамины и СГ была ну не идеал,но достаточно хорошая и я Б,это правда было давно!!

Сегодня когда делали вливание врач что-то сказала, что изгиб канала есть

Привет,Kenga10 , мне когда делали ИИ тоже сказали, что шейка длинная и изогнутая, пока добрались до матки я чуть с ума не сошла, больно было, хотя Г как увидела, что шейка такая, сразу сказала - терпи!...А у тебя тоже боли были при введении спермы?

Нет, у меня не болело ничего, я даже не почувствовала...Просто врач когда попыталась вставить катетор, он как-то не поддавался (опять же я это только с ее слов поняла), потом она сказала "интересно?!" и взяла какой-то иструмент...ну и сообщила, что канал искривлен, предположила, что может я хочу в туалет и мочевой пузырь давит...но я вроде ходила до этого и реальных позывов не ощущала. Не суть...она там немного повозилась и сказала: "ну все, теперь правильно пошло"...после этого оставшаяся процедура длилась 2 минуты. Разговаривала она на-английском естественно, я старалась все уловить!

Morgentau, 4ИИ это уже даже не чудо это обязанность Б наступить, ну сколько можно тебя испытывать :confused: . Если честно- то ненаступление Б наводит на мысль недообследованности.

Девочки а я пока жду когда жара спадет и в сентябре на лапару, а может и не в сентябре, может в Грецию поедим в сентябре. Вобщем как лапару сделаю, потом немного сами попробуем а потом может и ИИ снова. Что делать бесполезно , одна труба точно непроходима значит вторая не шибко работает раз от 2ИИ Б не наступила при отилчных показателях по протоколу. Я на эндометрий грешила, теперь знаю что он у меня в норме, дело за трубами осталось.

Еще совсем непонятен вопрос с ПА, многие пишут, что надо в день вливания и на следующий...мне ничего на этот счет не сказали...Потом, у меня сегодня после процедуры весь день постреливают яичники с обоих сторон, ну и кровит немного...как-то о ПА сегодня думается с трудом... Что посоветуете девочки? Надо или нет?

Реша*, а у тебя АСАТ (антиспермальные антитела) в крови или в шеечной слизи? у меня были АСАТ в крови, врач назанчила дексаметазон по 1/4 таб 2 раза в день, через месяц пересдала, всё в норме.

Еще совсем непонятен вопрос с ПА, многие пишут, что надо в день вливания и на следующий...мне ничего на этот счет не сказали...Потом, у меня сегодня после процедуры весь день постреливают яичники с обоих сторон, ну и кровит немного...как-то о ПА сегодня думается с трудом... Что посоветуете девочки? Надо или нет?

НАДО! насройтесь на нужный лад и вперед!!! Ведь никто точно не знает всё таки от чего происходит зачатие ;)

Kenga10, может у тебя такая реакция на О. Если уж совсем невмоготу, перенесите ПА на завтра, как раз муж отдохнет чуток. Мне Г сказала в день ИИ активно двигаться, не лежать, чтобы трубы выполняли свою функцию (всосать спермиков, а затем вытолкнуть Я в матку), не помню как это на медицинском термине. Я тебя понимаю, у меня в первый раз так болел низ живота, что ПАчились со слезами. Потерпи, завтра, по идее, все пройдет@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо девочки, тогда пойду приставать к мужу :)

Он кстате сдавал сперму в 8 утра перед работой, встал рано специально...а вечером просил компенсации...так что сейчас его порадую! :P

mama-shashka, у меня проблемы были с прогестероном. До ИИ мне его назначали во второй половине цикла и каждый месяц на 3 день после начала приема начиналось кровотечение, причем жуткое и до самых М. А дальше начинались М. Пила я и дюфастон и утрожестан, и туда их засовывала :pardon:, все равно кровотечение. Сейчас ставлю себе крайнон вагинально. Дорогой, но вроде кровотечения зато нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...