Kenga10 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 mama-shashka, у меня проблемы были с прогестероном. До ИИ мне его назначали во второй половине цикла и каждый месяц на 3 день после начала приема начиналось кровотечение, причем жуткое и до самых М. А дальше начинались М. Пила я и дюфастон и утрожестан, и туда их засовывала :pardon:, все равно кровотечение. Сейчас ставлю себе крайнон вагинально. Дорогой, но вроде кровотечения зато нет. О, мне тоже врач выписала Кринон вагинально...Дюфастон как-то пила для поддержки второй фазы, у меня были жуткие М, очень болезненные и обильные! Мне кажется свечи и гели лучше, чтобы желудок и кишечник не напрягать таблетками... Ссылка на это сообщение
anytohka 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Morgentau, а сколько показатель хгч???Ч то ты решила дальше делать??? Ссылка на это сообщение
Morgentau 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 anytohka, не знаю, я не спрашивала. Просто сказали, что результат отрицательный. Значит там уже ничего не было. 5ую ИИ будем делать в новом цикле :pardon: Ссылка на это сообщение
anytohka 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Morgentau,ты уже поддержку отменила???А не будешь перезванивать чтоб в цифрах узнать результат?Господи когда же наши М уже закончатся ну хотябы на 9 месяцев???!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Ирча // 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Morgentau, Приветы!!! Был Б ХГЧ, да потом началась мазня :bye: , и через 2 дня М. А сегодня сделали ИИ,лежу, беременею :grin: ХГЧ поставили на 1 .09. Это 2 ИИСМ, теперь вот переждать длинные 2 недельки. Ссылка на это сообщение
Morgentau 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 anytohka, да, я сегодня утром уже не пила утрик. Перезванивать не буду, не вижу смысла. ЭЛИША, удачи тебе в этом цикле! Чтобы все обязательно получилось! @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Richi (Наталья) 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Я решилась, идти на лапору + гистеру. Бесполезно делать ИИ, если эндометрий не в норме. В понедельник пойду на операцию, сейчас надо посрочному все анализы сдать. Тянуть больше не хочу, меня эта недообследовательность бесит уже. Сегодня первый раз на пиявок сходила, сижу перемотанная как раненный солдат. Morgentau, а что врачи говорят, ведь уже достаточно ИИ было, а результата нет. Может надо поискать причину в другом? Ссылка на это сообщение
lusi@ 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Richi (Наталья), Приветик дорогуша! А какой у тебя обычно Эндик? :wave: Ссылка на это сообщение
Richi (Наталья) 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 lusi@, от 4х до 10мм (но это редкость) Чаще всего по узи если смотреть вторую фазу написано, эндометрий соответствует первой фазе (значит никакой). Поэтому я решилась на операцью, мама у меня вся в шоке, да зачем это тебе, пусть один ребенок будет, чем под общий наркоз лезть и под скальпель. Я прям заплакала от этого, так и хотелось сказать,мамуль многого ты еще не знаешь, чего я уже натерпелась. Но я девочки все равно уверена в что у нас все должно получиться, ну не зря же мы с вами через все это проходим. :drinks: Ссылка на это сообщение
yaskolka 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 УЗИ (12 ДЦ): Мэхо - 8.8 мм ц/к - расширен до 1.6 мм ПЯ - множественные фолликулы, до 16 мм ЛЯ - множественные фолликулы, 15 и 16 мм Сказали приходить через день, но пойду завтра вечером, т.к. уже появились выделения аля яичный белок и ц/к расширен - по всем моим признаком скоро грядет О ... заодно завтра сделаю капельницу иммуноглобулина А в четверг дома сделаю укол ХГЧ и поеду на первое вливание, а в субботу тогда получается второе вливание ....... а в воскресенье - день рождения Ссылка на это сообщение
Ленчик198 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 yaskolka, @@@@@@@@@@@ на ИИ. :friends: Ты его обязательно получишь Ссылка на это сообщение
yaskolka 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Ленчик198, да теперь мне просто необходим подарок на ДР Ссылка на это сообщение
mama-shashka 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Мне врач сказала что из её практики более удачными оказываются 3 и 7 ИИ. Объяснить почему она не может, вот так получается и всё. Ссылка на это сообщение
mama-shashka 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Richi (Наталья), а ты гормоны пила для наращивания эндика? чем тебе может помочь операция, лучше лишний раз туда не лезть без видимых показаний. Я сама собиралась на лапору, по всем косвенным показаниям у меня была непроходимость труб. Говорила с хирургами, выбирала, уже приготовила деньги, а потом одна женщина хирург объяснила, что лучше месяц потерять и сделать проверку (ГСГ (гистеросальпингография) с помощью узи или просто ГСГ - кому что больше нравится). Если будут хоть малейшие сомнения в проходимости тогда на операцию. Я её послушала, сделала и обалдела когда мне узистка сказала о 100% проходимости! Ссылка на это сообщение
anytohka 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Ленчик198, :wave: когда тестик мочить будешь? yaskolka, :wave: все должно дорости и эта ИИ должна быть удачной!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение
Ленчик198 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 anytohka, наверно и не буду живот тянет Ссылка на это сообщение
mama-shashka 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Ленчик198, мне подружки рассказывали, что когда забеременели - чувствовали что должны придти месячные, даже прокладки покупали, а мес так и не начинались, так что живот - это не показатель! Ссылка на это сообщение
Ленчик198 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 mama-shashka, очень надеюсь, но незнаю Ссылка на это сообщение
mama-shashka 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Ленчик198, не отчаивайся, я тоже раньше прислушивалась к животу, теперь уже не верю ему :hmm: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 mama-shashka, я даже незаю была ли О в этом цикле , по тестам ДА по УЗИ незнаю Ссылка на это сообщение
mama-shashka 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Скажите, а мазки и сперму на посев все сдают перед ИИ? Ссылка на это сообщение
yaskolka 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 mama-shashka, в ЦИР перед ИИ нужны анализы на ВИЧ/сифилис/гепатиты для обоих супругов (сроком действия не больше 2 месяцев) и от меня гинелогический мазок (срок не больше 10 дней) Ссылка на это сообщение
mama-shashka 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 yaskolka, я посмотрела твои графики, у тебя в прошлом цикле была беременность? что случилось? Ссылка на это сообщение
yaskolka 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 mama-shashka, была не беременность ..... произошла дисфункция и был непонятный выброс ХГЧ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения