Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

bydet malish1, :wave: с возвращением!!!!пусть все получится!!!А что график не ведешь?? миралет,спасибо за кулачки!!!чувствую себя нормально,все как всегда..никаких особенностей!График у меня впринципе всегда ничего так что это еще не показатель Б ведь нет!!!но только остается верить и ждать...как томительно это время....Ты давай не переживай завтра перед ИИ утречком сделай узи если О только произошла,то просись на ИИ пораньше,а если нет то сделаешь в обед ИИ а вечером должен уже фолик лопнуть.я думаю все будет хорошо,ненакручивай себя.Почему БТ (базальная температура) не меряешь????по ней же тоже видно когда О? ЛапочкаЯ, красивый график...тестик не хочешь замочить??@@@@@@@@!!!как самочувствие?

Девочки[/b позавчера я приехала в больницу. Меня положили с беременностью, т.к. матка была уже немного увеличена. Стали давать там утрик и всяческие витаминки и ношпу. Вчера сделала тест - там 2 полосочки. Я была наверное самым счастливым человеком! Взяли анализ на ХГЧ и остальные исследования (правда он у них готовится аж 5 дней). А у меня и беготня в туалет, и матку я ощущала. Вчера почти не мазало. Сегодня утром снова решила сделать тест, чтобы динамику отследить - а там белым-бело... И беготня в туалет закончилась и совсем ничего... Да еще и "лечащий" врач говорит, зачем мол на таком сроке в больницу ложиться - ну начало кровить - знаит начало. Значит в этом цикле пролет. И даже на 6 неделе если кровит - то сохранять там еще нечего...

Я была в шоке от таких слов...

Я сегодня ушла из больницы. Даже больничный решила не забирать. Просто не хочу туда снова заходить.

Сейчас потихоньку начинает кровить. Значит точно полный пролет.

А тест сегодня ты делала той же фирмы, что и предыдущий? Может он менее чувствительный? Первый тест яркий был или призрак? Врач неадекватная. Мне сохраняли на сроке менее 4-х недель (был положительный ХГЧ). Лежала в больнице до 6 недель. Если бы не сохраняла, беременность потеряла бы, вероятно, т. к. была мазня и сильные боли. Сын в первый класс идет в этом году. Ты хотя бы утрожестан не отменяй и лежи.

Lilitka-Mama, погоди расстраиваться,мо все еще не так плохо М же нет???сделай еще тестик,сдай завтра в другом месте хгч,вон у Анютки тоже мазало а в итоге два малышика!!!@@@@@@@!!!!!Господи сохрани деточку!!!! :beg: а какие тесты ты делала????

anytohka приветик! :Hello:БТ (базальная температура) не веду, потому что не считаю этот метод показательным и для меня в частности. После ИИ 2-3 дня я меряю, что бы понять что 2-я фаза в норме и что не нужно увеличивать дозу подержки о чем и докладываю Г. Беременность по БТ у меня не определить, т.к. падает температура на второй-третий день цикла. Вот вообщем-то и все причины :)

Все ругаю себя только за один случай: во вторую ИИ у меня началась мазня, потом она закончилась на сутки где-то и снова началось. я прибежала к Г она взяла кровь на ХГЧ но поддержку сказала отменить и буквально через несколько часов начались М. Через два дня пришел результат ХГЧ - 8 :pardon: и я все думаю была ли это биохимическая беременность (я нашла нормы для нее ХГЧ 5-25) или может я поторопилась с отменой? Девочки, хочется улышать ваше мнение.

Девочки, уже все. Уже месячные начинаются.

Тсты я делала ББ. Только не говорите мне, что они врут. Мне никогда не врали. Когда было 2 полосочки, то я сделала сразу 2 теста. Полосочки были на обоих. На следующее утро тоже ББ. Полосочки я не могу сказать, что не было, но она уже была очень слабенькая, аж присматриваться надо было. Сегодня тест девственно белый.

Идем с мужем сдавать HLA типирование и 140ГП в Инвитро. Это 2 последних обследования, которых у меня не хватает для ЭКО. Но это еще не говорит о том, что я собираюсь прямо на ЭКО.

Моя Г говорит, что возможно причина привычного невынашивания кроется именно в этом, возможно у нас есть 2-3 совпадения с мужем и поэтому идет отторжение или гибель. Возможно образование микротромбоза какого-то и поэтому тоже может быть невынашивание. Сдадим - и будет все ясно. Правда готовятся долго анализы - 19 рабочих дней, а в календарных - примерно 25 дней.

Но я снова хочу делать ИИ. Хочу даже со стимуляцией. В больницу к этому врачу больше не пойду, пока заведующая не выйдет из отпуска (эта та, которая мне лапару делала). Либо если снова такая ситуация будет, то лучше буду возможно платить в ЦПС, чтобы мне там устроили типа дневного стационара.

А в пятницу иду в ЦПС на прием к психологу. В голове уже полнейшая каша. Может психолог все поможет мне по полочкам разложить.

Девочки, привет! Мне как-то не нравится моя темпа после О, да и прогик я вчера уже принимала первый день. У кого такое было?

anytohka, да вот наверно опять придется мерить...просто когда мерила мне казалось что я уже подсела на эту БТ (базальная температура)....не могла никак остановиться чтоб не мерить....и мне казалось что очень накручивала себя....врачи советуют постараться отстаниться и не думать об этом...по-этому пока перестала.....утром УЗИ не получится так как мне назначили на час...утром муж поехал выполнять свою часть так сказать мероприятия))))))

Kenga10,я тебе могу сказать только одно что можно посмотреть по узи,ты же не отслеживала О по узи,и почему только одно вливание???То что ты поставила укол хгч 12.08,а ИИ сделала 13.08 не факт что именно 13.08 у тебя была О т.к после укола хгч О происходит через 24-48 часов,в идеале конечно бы сеня слетать на узи и посмотреть О если она только произошла то повторить процедуру.Мне кажется что у тебя О была сегодня. Ленчик198, что ты планируешь на этот месяц???

Morgentau, что месюки пришли???? какой план действия дальше?

Привет,девчонки!!! :wave: :wave: :wave:

У кого какие новости? :giverose:

Анют@, :wave: Я тебя Поздравляю от всей души с двойным счастьем!!!! Здоровья тебе и малышам!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

anytohka, ага, пришли :( С воскресенья начинаю стимуляцию и в следующую пятницу на контроль.

Так, табличка уже явно отстает по степени "свежести" данных, поэтому проверьте правильность и если что-то не так, то напишите в личку

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Ссылки скрыты.

Июль: Jenechka1982 (2, пурегон)

Август: Allusa (1, ?), Lilitka-Mama (1, ЕЦ), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), Nanusya (2, ЕЦ), Sonar (2, клостик), anytohka (4, тамоксифен), ЭЛИША (2, С), Чули (5, гонал), миралет (1, клостик), yaskolka (3, пурегон), Tatyana in a hope (2, ?), Zebro4ka (1, ЕЦ), richi (2, клостик), lusi@ (2, ЕЦ), Ящерица (3, клостик)

Сентябрь: sonnennschirm (2, кломифен), Ve$nushka (1, C), Аида (1, ?), жук78 (3, менопур), Morgentau (5, кломифен)

Пока «отдыхают»: Dziva, rityxa, klushka82, Asik, katenoknet, Катенька174, Ящерица, Muschka, Просто соня... , Лена37, Ленчик 198, Luuuba, Mashik, Monya, Сашенька78//, Фыцка, uni79, Маруськина, Rahmatulka, Мурёночек, SkyMashka, rty

Дата ИИ:

31.07.,01.08. – Jenechka1982

02.08. – Allusa

03,05.08. – Lilitka-Mama

06.08. – ЛапочкаЯ

09.08. – Sonar

07,10.08. – Nanusya

11,12.08. – anytohka

16.08. – ЭЛИША

13.08. – Чули

День Х (ХГЧ, тест):

14.08. – Allusa

15.08. – Jenechka1982

19.08. – Lilitka-Mama

20.08. – ЛапочкаЯ

22.08. – Sonar

25.08. – anytohka, Nanusya

01.09. – ЭЛИША

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки), IrchikS (1, С, тройняшки), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), Анют@ (1, клостик, двойняшки)

Приветик! Девочки, а никто не замечал за сколько дней до овуляции по УЗИ появляется цирвикальная жидкость? Что-то я запаниковала потому что завтра у меня 14-ы день, мониторинг и укол ХГЧ, а инсеминация послезавтра, но сегодня появилась цирвикальная жидкость...

bydet malish1, говоря про цервик.жидкость вы имеете ввиду жидкость в позадиматочном пространстве? Так она появляется только после овуляции. Если по узи жидкость уже определяется,а для инсеминация только послезавтра,то по-моему позно делать ИИ. А фоликул уже лопнул?

Девочки,я пролетела в этом цикле! :glare: В след.планирую ИИ со стимуляцией!

Morgentau, я примерно в те же сроки стимулируюсь (с пятницы 20.08), на контроль хочу ехать в след выхи или в пнед 30.08. Почему ты так рано начинаешь УЗИ делать?

Kenga10,я тебе могу сказать только одно что можно посмотреть по узи,ты же не отслеживала О по узи,и почему только одно вливание???То что ты поставила укол хгч 12.08,а ИИ сделала 13.08 не факт что именно 13.08 у тебя была О т.к после укола хгч О происходит через 24-48 часов,в идеале конечно бы сеня слетать на узи и посмотреть О если она только произошла то повторить процедуру.Мне кажется что у тебя О была сегодня.

Тут у нас ИИ делают с одним вливанием, я была на узи за 3 дня до вливания - она все посмотрела и сказала, что в понедельник будет О, по всем ощущениям она и была в понедельник, если честно...у меня 2 фолликула с обоих сторон...я еле ходила, так у меня стреляли яичники. До этого было просто куча ЦЖ, а вчера с обеда все успокоилось и сегодня тоже никаких отзывов в яичниках, так что по ощущениям О была в понедельник.

На УЗИ тут так просто не слетаешь, везде нужно направление, так же как и ХЧГ сдать тоже без направления нельзя. Мне кстате влили ~48 мл (т.е. 48 миллионов), потом мы еще Па закрепили. УЗИ будет только через 12 дней, и ХЧГ тогда же.

Если не получится с ИИ в этом цикле, то в след будет ЭКО (у меня уже консультация на 27.08.10 назначена, чтобы получить план действий и начать с начала цикла).

Приветик! Девочки, а никто не замечал за сколько дней до овуляции по УЗИ появляется цирвикальная жидкость? Что-то я запаниковала потому что завтра у меня 14-ы день, мониторинг и укол ХГЧ, а инсеминация послезавтра, но сегодня появилась цирвикальная жидкость...

У меня появилась ЦЖ (яичный белок, в умеренном колличестве) за сутки до вливания. Я тоже запаниковала, но в день вливания и после было еще больше ЦЖ. Думаю это канал просто начинает открываться, так что не паникуй.

Реша* очень жаль что не получилось, держись! Конечно нужно и со стимуляцией пробовать все-таки больше шансов на успех, но есть и риски по осложнениям. Сколько у тебя было ИИ в ЕЦ? У меня было и три и видимо одно из них с биохимической беременостью. Только после трех ИИ в ЕЦ у меня Г согласилась на стимуляцию.

Цирвикальная жидкость это не жидкость в позаматочном пространстве, а выделения из влагалища, которые появляются наконуне О. Меня интересовало за сколько дней до О цирвикальная жидкость появляется?

Kenga10 Спасибо это именно то что мне хотелось услышать

Девочки сделали мне ИИ..все прошло вроде нормально...но блин теперь болеть бок начал, точнее яичник я понимаю.....у кого-нибудь так было??? как думаете это нормально???

Ленчик198, спасибо тебе за поддержку....завтра еще второе вливание...но чет даже не знаю нормально что Я так тянет..как думаешь?

ИИ могла дополнительно стимулировать О

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...