Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

bydet malish1,вы же завтра на узи посмотрите и все станет ясно если уже все готово то можно и завтра и послезавтра,а можно завтра укол а послезавтро на утречко ИИ...все видно будет по узи!!! Реша*,почему ты решила что пролет??Хгч сдавала???Может поздняя имплантация,сейсас что тесты ничего не выдают??? Kenga10,вот блин заграница,я смотрю у вас там везде так весело,непойму почему такая политика,у нас плати деньги и делай узи сколько хочешь,я почему тебе про узи написала,т.к у всех поразному Ф растут у когго-то 2мм в день а у кого-то 2мм за три дня..вот я об чем говорю и одно вливание,а если Ф не лопнул что трудно еще разок влить...можно подумать СГ твоего мужа берегут...непонимаю извени,вот и у Morgentau такая же потеха,мало того что эта процедура и так не приноси больших успехов,так и довольствуются малым???!! :pardon: Morgentau малыш,поздравляю тебя с новым Беременным циклом,очень хочу чтоб в этот раз все получилось,дай Боженька вам сил и терпения я буду за тебя держать кулачки!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! миралет,это вполне нормально,обязательно повставляй на ночь папаверин свечки в попу мне врач выписывала пять дней вставлять,болеть может из-зи обработанной СГ ну и конечно если сейсас О произошла.Ты сеня узи делала???Как у вас СГ? если будут сильные боли выпей ношпу или любое обезболивающее если совсем прижмет!!!Поздравляю тебя с ИИ,пусть она будет удачной и последней!!!!Иринка которая 29 как ты ?у нас пока нового ничего нет нигого пузов пока нет,только Анютка нас порадовала двойным счастьем,аж настроение подънялось дай им Бог здоровья!!!!Ты как как лечение какие дальше будут планы???

+Ения+,как ты дружочек????Что не отзываешься????

anytohka, :wave: Ой,у меня всё странно,у меня бабуля умерла с пятницы на субботу,она лежачая была,я за ней ходила,вот вчера похоронили,а сёня мне плохо стало в автобусе,что я вылетела из него проехав всего 1 остановки,думала прям там вырвет,ну и женщины на работе сказали,что я похоже Б.Ну,я в обед сбегала за тестам и там вторая полоска призрак,но приглядываться не надо,да и М были обильные всего день,а потом тока по чуть мазало,ну я решила,что переволновалась из-за смерти и подготовкой к похоронам.И вообще я же пью теперь антибиотики,короче незнаю,что и думать. :(

Реша*, жаль, что не получилось...

mama-shashka, да нет, не рано вроде. Будет 10й ДЦ, у меня О при моей дозе кломифена на 13-14й ДЦ где-то происходит. Т.е. есть вероятность того, что в понедельник 30.08. уже ИИ будет. А в выходные клиника не работает.

Kenga10, у нас похоже проходит процедура. И тоже ничего нельзя сделать самостоятельно.

bydet malish1, у мнея ЦЖ вообще не появляется, когда я делаю укол ХГЧ, только в ЕЦ.

миралет, это может быть О, ничего страшного.

anytohka, спасибо!

ирина29//, так может лучше сдать ХГЧ, чтобы наверняка быть уверенной?

Morgentau, Я сдала ХГЧ,но немного не правильно,мне сказали,что 4 часа голода,но я наверное 3 часа не ела,ну завтра в другом месте пересдам на тощак,посмотрю,что за шутки организма. :bye:

жук78, :wave: Сдала и завтра пересдам.Как ты? какие у тебя новости? :giverose:

Morgentau, Я сдала ХГЧ,но немного не правильно,мне сказали,что 4 часа голода,но я наверное 3 часа не ела,ну завтра в другом месте пересдам на тощак,посмотрю,что за шутки организма. :bye:

жук78, :wave: Сдала и завтра пересдам.Как ты? какие у тебя новости? :giverose:

Не важно, на голодный желудок или нет, концентрация гормона от этого не меняется.

На положительный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Allusa, спасибо! :giverose: Только я звонила в лабу и мне сказали на тощак,что на сытый желудок показатели могут быть не точными.Но ничего я подстрахуюсь и завтра пересдам утром на тощак. :pardon:

Девочки, приветик! Подскажите, пожалуйста, на какой день, в случае неудачной инсеминации, должны начаться месячные? У меня сегодня 17 ДПО. Тесты ничего не показывают, но и намека на месячные нет. Что делать, даже не знаю...

Машша,поддержку какую принимаешь?М поидее должны начаться как и всегда могут быть позже если есть поддержка 2-ой фазы!БТ (базальная температура) не меряла сеня ?ХГЧ мож сдать? Ленчик198, с новым Б циклом тебя !!!!Какие планы на этот месяц??? ирина29//, может есть надежда на чудо???насколько тесты полосатые выложи???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...