Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Теперь уж подожду до понедельника - в выходные нигде не смогу сдать кровь. Если за выходные не начнуться месячные, пойду к врачу. Попрошу, чтобы посмотрела меня на УЗИ.

Машша,какие тесты дедаешь и даже призрака нет?Сколько у тебя вообще цикл,О была подтвеждена на узи????Может быть была поздняя имплантация?? А по БТ (базальная температура) хотябы видно что там идет у тебя продолжение 2 фазы!!!

anytohka, делала ЭВИ-тесты. Четкая одна полоска. ИИ мне делали 2 августа. Врач сказала, что что овулировать будет сначала ПЯ, а на следующий день ЛЯ. Ей, вроде того, это видно по УЗИ. 2 и 3 августа у меня сильно болел живот, а потом все отпустило. Наверное, О произошла. Врач не стала мне колоть Прегнил, т.к. решила, что и так все произойдет...

Девочки добрый день! Первая в нашем списке девочка ninka родила уже 12 августа, может вы тут и обсуждали но как приятно что уже мамы у нас пошли!

ирина29//, а какие цифры, уже известно? Тесты ярчают? У меня в этом Цикле надежд мало ИИ не делала, а у нас не совместимость ;)

Сегодня с утра была на УЗИ:

Мэхо - 9.9 мм

ц/к расширен до 2.1 мм

ПЯ - 21 мм

ЛЯ - 22 и 22 мм

Укололи Прегнил 10000 МЕ. В 11 часов была инсеменация, следующее вливание в субботу.

Ждем подарок на ДР ;)

Приветик! я тоже сегодня была на УЗИ:

Мэхо - 7,8 мм

ПЯ - 20,7 (было два фоликула. но один "задавил" другой)

ЛЯ - 20,7

Завтра будет угол хорагона в 9.00 и ИИ в 16.00. Думаю в субботу ИИ уже не нужно будет, но это уже будем по факту смотреть

Девочки а я уже второе вливание сегодня сделала...теперь назначили зачем-то опять Прегнил 1500 колоть...три укола в разные дни..девочки а его разве назначают во второй фазе??????

Девочки, приветик! Давно к вам не заходила....Сегодня была на фолликулометрии очередной раз! врач сказал, что мой случай крайне редкий - такого он еще не встречал. У меня фоллики гуляют в росте. Нереально увеличиваются, а потом уменьшаются, так что смотрим дальше, чтобы вообще понять что это за нонсенс! )))

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Ссылки скрыты.

Июль: Jenechka1982 (2, пурегон)

Август: Lilitka-Mama (1, ЕЦ), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), Nanusya (2, ЕЦ), Sonar (2, клостик), anytohka (4, тамоксифен), ЭЛИША (2, С), Kenga10 (1, C), миралет (1, клостик), budet malysh (1, ЕЦ), yaskolka (3, пурегон), Чули (5, гонал), Tatyana in a hope (2, ?), Zebro4ka (1, ЕЦ), richi (2, клостик), lusi@ (2, ЕЦ), Ящерица (3, клостик)

Сентябрь: sonnennschirm (2, кломифен), Ve$nushka (1, C), Аида (1, ?), жук78 (3, менопур), Morgentau (5, кломифен), Allusa (2, ?)

Пока «отдыхают»: Dziva, rityxa, klushka82, Asik, katenoknet, Катенька174, Muschka, Просто соня... , Лена37, Ленчик 198, Luuuba, Mashik, Monya, Сашенька78//, Фыцка, uni79, Маруськина, Rahmatulka, Мурёночек, SkyMashka, rty

Дата ИИ:

31.07.,01.08. – Jenechka1982

03,05.08. – Lilitka-Mama

06.08. – ЛапочкаЯ

09.08. – Sonar

07,10.08. – Nanusya

11,12.08. – anytohka

16.08. – ЭЛИША, Kenga10

18,19.08. – миралет

20.08. – budet malysh1

19,21.08. – yaskolka

13.08. – Чули

День Х (ХГЧ, тест):

15.08. – Jenechka1982

19.08. – Lilitka-Mama

20.08. – ЛапочкаЯ

22.08. – Sonar

25.08. – anytohka, Nanusya

01.09. – ЭЛИША, Kenga10

03.09. – миралет

05.09. – budet malysh1

06.09. – yaskolka

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки), IrchikS (1, С, тройняшки), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), Анют@ (1, клостик, двойняшки)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...