Перейти к публикации

Результаты скрининга

Businka91

Полезные сообщения

Здраствуйте,помогите разобраться.Очень важен ваш ответ.11мая первый день последней менструации.16июля по узи КТР26мм срок (8,5).1августа по узи КТР 48мм БПР 17мм срок(11).26сентября БПР 44мм срок по узи( 19).По узи мне ставят акушерские сроки или от зачатия???

Ставят акушерские сроки.

• Нравится 1

Спасибо огромное за ответ!Если по узи мне ставят акушерские сроки,значит моя беременность не могла наступить в результате ППА 28апреля??????т.к я прочла что срок по зачатию где то на 2неделе меньше акушерского срока.Ответьте пожалуйста,буду очень благодарна Вам.

Ну почему, могла, если цикл около 30 дней или при поздней овуляции.

Цикл нерегулярный 26-35дней.А как же менструация 11-15мая???Была обильная.Мне ваши ответы очень важны.Тк я хочу выяснить кто отец ребенка.Был ППА 28апрелЯ потом 11мая месЯчные 17мая па с мужем открытый.Но мы 2года не могли завести ребенка.

Businka91

08. 08.2013

Здраствуйте,очень нужна

помощь специалиста!Когда

приблизительно произошло

зачатие????Я понимаю что

точно никто не узнает

теперь,но хотя бы

приблизительно по данным

узи можно это сделать?

28АПРЕЛЯ был незащещен.

секс(прерывание).После

11МАЯ пошли месячные

обильные на 26день

Цикла.Месячные шли где то

с11 мая по 15мая.Цикл у меня

нерегулярный 21,26,30дней

всегда по разному.17 мая уже

после менструации был еще

незащещен секс.В июне

месячные не пришли!16

ИЮЛЯ узи ставит срок

8,5недель,а 1АВГУСТА по узи

11недель.Срок по месячным

11нед.+6дней.Скажите

пожалуйста от какого

незащещен акта могла

возникнуть беременность

28АПРЕЛЯ или 17 мая?Очень

жду ответа,зарание спасибо!

Надежда Юрьевна

Белоусова

11. 08.2013

Если срок на УЗИ выставляют

акушерский, то забеременели

от второго контакта.

ЦМРМ Петровские

Ворота

18. 09.2013

Пожалуйста не сходите с ума.

Ребенку нужна мама в здравом

рассудке. Ваша беременность

не от полового акта 28.04.

Беременность наступила после

майских месячных.

Да, конечно после майских. Я была уверена, что Вы имели ввиду 28 мая :(

(изменено)

Значит мой ребенок 100%от мужа,а не от ППА 28апреля??И зачатие произошло в конце мая?Простите за кучу вопросов.Мне сказали,что вы хороший специалист,помогите.У меня ребенок от мужа??Очень жду ответа.

Изменено пользователем Businka91

С очень большой вероятностью, что от мужа.

• Нравится 2

Спасибо, Надежда Юрьевна за ответ.Я так переживаю и беспокою вас вопросами,потому что с мужем у нас 2года не получалось ребенка.Была у него проблема,5лет назад еще с бывшей женой они планировали и он сдавал СГ.Врачи сказали 3%из 100 возможность иметь ребенка.С бывшей 3года не получалось детей и у нас 2года причем мы предохранялись ППА иногда не предохранялись и беременность не наступала.В конце апреля этого года 28АПРЕЛЯ я ему изменила был ППА.11мая пошли месячные на 26или 28день цикла,шли как обычно обильные до 15мая!Поэтому мыслей о беременности от ППА 28апреля не возникло.После менструации 17мая был открытый ПА с мужем,других чисел не помню но па были.В июне месячных не пришло,но я не подумала на беременность т.к цикл нерегулярный и было такое что 2месяца не было М. 16 ИЮЛЯ обратилась к врачу беременность.Длинна эмбриона 26мм.Врач поставила срок 8с половиной недель.Хотела сделать оборт,но рассказав о своей ситуации врачу передумала т.к врач сказала что ребенок от мужа.1АВГУСТА на узи КтР 48мм,БПР 17мм поставили срок 11недель.26сентября БПР 44мм ставят 19недель.Пожалуйста,ответьте моя беременность не могла наступить от ППА 28апреля???Вы пишите что с большой вероятностью ребенок мужа.А то что он от измены 28апреля это нельзя исключить на 100%или95%.Извините,ответьте последний раз пожалуйста.Я переживаю.

Бедный Консультант.....

Девушка, если вы возьмете календарик и от 1 августа отсчитаете назад 11 недель, то получится 16 мая...Успокойтесь - Б от мужа.

Извините...не удержалась...приношу свои извинения.

Я извинялась за свои вопросы.И еще раз извиняюсь!((Вы читали их содержание.Понимаю что достаю всех консультантов.И себя извела!Начиталась в интернете всяких информ. что в беременность могут идти месячные,что беременность наступает в течении 3-4 недель.И испугалась что не мужа ребенок((((((((((Я так переживаю и за измену себя не могу простить!не осуждайте пожалуйста!Сохранила ребенка т.к врач сказала что отец мой муж.Пусть и жестоко но не от мужа я дитей не хотела.

Простите, я не консультант...я не нашла в Правилах регламента этого раздела...Но я действительно считаю, что наши специалисты консультируют вопросы касающиеся беременности, вынашивания...и достаточно сложных и важных вопросов...Для всего остального есть болги, вопросы и т.п.

Вобще УЗИ первого триместра обычно совпадает по срокам с Беременностью +\- если овуляция поздняя\ранняя. У Вас, если по УЗИ, то первый день М должен приходиться на 16 мая. Т.е. п\а в который вы заБ должен был быть в последних числах мая-первых числах июня (если писали акушерский срок)....или п\а был в районе 16 мая - если писали срок реальный. В любом случае ребенок от мужа, получается.

Я чувствую щас схлопочу предупреждение по полной программе. :confusion:

Спасибо Вам огромное !Я себе так накрутила,ночами спать не могу:(В вопроснике я писала.Просто решила что помощь специалиста нужна.Я же в реальности не могу никому рассказать про измену и свои мысли.А где с вами можно пообщаться ??Па с мужем был 17мая открытый а потом не помню были по моему.У нас с мужем 2года не получалось и он не лечился.Поэтому то я и сомневаюсь.Ох всю себя измучила и всех на этом сайте.Простите меня.

Нажми на красный конвертик в правом верхнем углу. :)

Простите, я не консультант...я не нашла в Правилах регламента этого раздела...Но я действительно считаю, что наши специалисты консультируют вопросы касающиеся беременности, вынашивания...и достаточно сложных и важных вопросов...Для всего остального есть болги, вопросы и т.п.

Вобще УЗИ первого триместра обычно совпадает по срокам с Беременностью +\- если овуляция поздняя\ранняя. У Вас, если по УЗИ, то первый день М должен приходиться на 16 мая. Т.е. п\а в который вы заБ должен был быть в последних числах мая-первых числах июня (если писали акушерский срок)....или п\а был в районе 16 мая - если писали срок реальный. В любом случае ребенок от мужа, получается.

Я чувствую щас схлопочу предупреждение по полной программе. :confusion:

. Спасибо:))))
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...