Unreal 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 //Alexbuck//, Значит она обречена сбыться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Какие все пузики хорошенькие, а я так и не решаюсь, боюсь закидаете меня тапками . Нам сегодня 12 недель, наверное сфоткаюсь вечером и выложу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Babaechka, Большооой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Unreal, Да я сама по себе не худая, с жирком)). С февраля этого года начала худеть, похудела на 16 кг., затем начала потихоньку кушать все... и как то прибавлять начала, а во время беременности вообще жор нападает... так что я кругленькая... У меня животик скорее не от малышика, а от лишнего веса, но что поделаешь, теперь похудением будем заниматься после появления на свет нашего чуда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Babaechka, Лучше ограничивать себя и в Б, так как потом будет очень сложно. Все это сказки, что жор это малышу надо, это просто мы расслабляемся найдя себе объяснение... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Unreal, Я это и не скрываю, что это мне хочется, просто после долгого воздержания, сейчас как будто дорвалась до еды ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Babaechka, Это понятно) сами такие))) я помню в прошлую беременность наши малыши все время хотели то суши то бик мак то еще что-нить повреднее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, если честно, то разницу не особо вижу)) видимо, эти 10 кг в каком-то другом месте отложились))) Я чуть попозже тоже вам свой пузик выложу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 А вот и мы) 10 и 12 недель. Кажется, подросли!!! Прошу прощения за толстую попу... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karadag 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Заметно подросли! А насчет попы так и хочется сказать: " вы еще мою не видели!!!!!" Очень форма живота на мой похожа. Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Лунная_Олюшка, чуть чуть выросли, но по моему животик такой же, как и у меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Лунная_Олюшка, Выросли немного)))) Растите дальше большими и здоровыми))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 А вот и мы... пухляшки... :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Babaechka, не отображается.... Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) ну вот и я наконец-то добралась сфоткать свой пузик нам 8,5 неделек ну мы, конечно, больше "наеденные" Изменено 21 октября 2013 пользователем julia_tlt 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Лунная_Олюшка, О! Даже интернету стыдно за мою фигуру :confusion: , что отображать не хочет!!! ЗАвтра повторюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 julia_tlt, и совсем даже не наеденный а очень даже симпотный вот у меня уже наеденный становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 //Alexbuck//, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 А это мы в 11+2- наелись, токса не было вообще))))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пламя 21 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2013 (изменено) А это мы)))))))))))))) Решила вас попугать)))))))))))) своим мега огромным пузом...... девы сил нет....дует живот страшно..... я думаю это хорошо видно))))) это 10 недель)) Ссылки скрыты. Изменено 21 октября 2013 пользователем Пламя 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Babaechka 22 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2013 Повторяю фото... Вот такие мы пузяки :confusion: Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Пламя, а мне нраааааа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки, вы такие пузатенькие уже, а у меня ничего нет еще.....я еще худыш такой, вес мой 47 кг при росте 161 см.... Еще и гинеколог сказала, что малыш похоже к задней стенке прикрепился....так что пузико не скоро появится. Фотки выложу после УЗИ, пока не буду Хотя к вечеру пузень тоже надувается как шарик)))) тоже частенько пучит животик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Пламя, вот и мы такие же))))) фиг скроешь беременность))))) похудеть мечтаю, а аппетит зверский, ужас, рот не закрывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Пламя, класс))) на 20 неделек))) но пока можно расслабиться и получать удовольствие! А до Б прям плоский был? kateolli, если б 1, то это скорее норма, у меня в 20 неделек только стал заметен) солнце83, чудесный маленький животик! Красота!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения