Элиска 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Unreal, сама удивляюсь. В весе не прибавляю(ну только на пол килограмма, за последние 2-3 недели) - а животик появляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение солнце83 28 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2013 Какие пузики у всех красивые!!!!! А мы внизу поселились Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 солнце83, Ух ты какие большые)) очуметь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Unreal, Сама в шоке ! Что же дальше будет ! Кстати, в пузе доча! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Unreal 28 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2013 Мы наверное самые маленькие))) Ссылки скрыты. Элиска, Тьфу-тьфу!!! Это отлично)) красавица!!!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Unreal, маленькая тянется с пузиком пообщаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagiira 28 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2013 Ссылки скрыты. Ну и я покажу... до пузиков-кругляшиков мне еще далеко, но решила сфоткать что есть) 17+2 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама маленького чуда! 28 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2013 bagiira, Ой вы такие маленькие! Unreal, Красивый аккуратненький пузик! Вот и я решила показать свой девчачий пузик! Ссылки скрыты. Тут нам 15 недель!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 //Алёнушка//, ага... по-моему, моя мадмуазель в животе расположилась просто акурат вместо моего мочевого пузыря и почек. Хорошо что дома работаю, свет в туалете нет смысла выключать Завтра на узи, передам ей что бы вперёд уже выкатывалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 bagiira, Удачи на узи! Я по ночам бегаю в туалет, уже начинает бесить) Я вот тоже переберусь до нового года домой, уже с начальством договорилась, все таки дома лучше можно и поработать и полежать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 julia_tlt, ага))) она показывает братика) целует... так мило))) bagiira, Здорово, мы не одни такие маленькие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 все такие стройняшки, прям на зависть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Unreal, такие все разные! интересно наблюдать!))) Я не против маленького живота,т.к. ко мне еще одежда беременная не доехала! пока и в джинсах с заниженной талией очень удобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 bagiira, Ага)) я вообще всю добеременную одежду почти ношу) Да и вообще с маленьким животом легче и удобно))) но тут уж явно не мы решаем, какой он будет)) //Alexbuck//, Молчи мать)) у тя двойное сокровище))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 //Alexbuck//, Молчи мать)) у тя двойное сокровище))) да я не столько про животы, сколько про ноги, попы))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 да я не столько про животы, сколько про ноги, попы))))))))))))) это да, но это надо было до Б сгонять все. Я слишком разленилась. Все же почти год готовилась к Б и все ждала "вдруг она наступила? не буду пресс качать", так и набрала свои лишние кг (Завтра вам выложу свой пузень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natash_ka 28 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Вот такие мы уже большие, на первой фотке 15 недель ровно, вторая это сегодня 17 недель и 2 дня общая прибавка веса за 17 недель +1,5 кг Изменено 28 ноября 2013 пользователем Natash_ka 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ri6a 28 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) а вот и мой пузорост Изменено 28 ноября 2013 пользователем ri6a 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lelikaaa 28 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2013 Все такие разные, супер! наш пузорост. на последнем фото подглядывальщик затесался Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 это да, но это надо было до Б сгонять все. Я слишком разленилась. Все же почти год готовилась к Б и все ждала "вдруг она наступила? не буду пресс качать", так и набрала свои лишние кг ( а мне директор на ДР абонемент на фитнес дарил, на год, со свободным посещением (с рабочее время, причем вместе ездили)а вот теперь лежит, пропадает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Пузики замечательные у всех!!! :flower: Я без лайков, а то так не всем смогу проставить) А я вчера на учет встала. Теперь понятно, почему у меня животик такой большой уже. ВДМ аж на 16 недель, а нам сегодня только 14 акушерских, а сам малыш по узи на 15))) Шевулюшки чувствую может по этому. Так голова кругом пойдет. Все сроки разные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, у меня тоже вдм больше на неделю, но вот по узи срок совпадает день в день с акушерским))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Квiтка-душа 29 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2013 Ссылки скрыты. а вот и мы 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pushistik2100 4 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) А вот такие мы сегодня Изменено 4 декабря 2013 пользователем pushistik2100 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 pushistik2100, какой пузик красивый!!! У меня совсем какой-то другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения