//Alexbuck// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 pushistik2100, о, у меня такой лежа)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Лунная_Олюшка, все животики разные и все прекрасные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 pushistik2100, Ух ты какой))) красота))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 //Alexbuck//, ну так у тебя ж там королевская двойня растёт Unreal, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 pushistik2100, ага, и ползает по всей мне)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 pushistik2100, это понятно. просто по твоему вот видно, что он беременный. а мой будто отъела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Лунная_Олюшка, это тебе кажется))) я тоже свой все "отъевшимся" называю) а муж у виска крутит, говорит со стороны лучше видно, округлившийся беременный живот Изменено 4 декабря 2013 пользователем julia_tlt 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Unreal 5 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) А вот и мы, и наш юбилейный четверг)))) Уже 20 неделька, не верится....!!! Ссылки скрыты. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Unreal 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Unreal, какие вы аккуратненькие))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Unreal 5 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2013 //Alexbuck//, Это лежа, в момент большрй активности))) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Unreal, лежа и у меня так же, а вчера муж ржал как они у меня ползали)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 //Alexbuck//, Слушай, а ты чувствуешь, что их два? Именно ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Unreal, круто! Лежа даже больше, чем стоя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Unreal, если они с разных сторон то чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Лунная_Олюшка, Я же не прибавила овсем, скоро анатомию малыша будем по животику изучать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Unreal, ого прикольно, здорово.))) Я тоже совсем совсем чуть прибавила, какие то граммы пока что. Но вот даже лежа я чувствую матку - вот она матка, вот копошения. А где руки - ноги - голова, этого мне не понять)))) ну еще бывает так - то слева бугор больше, то справа бугор больше, то посередине))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Unreal, круто у тебя в лежачем))) а у меня и в лежачем так не делаетсяяяяяя!!! я какая-то неправильная, ребёнка дали, а живот выдать забыли 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 bagiira, все будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Элиска, будет) я знаю))) Самое интересное, неделю назад при замерах акушерка сказала на мой живот - ого, как вы выросли, живот на 19 недель (хотя у меня 17+3 было). Это я в маму - она в декрет уходила и все удивлялись - вообще не видно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 bagiira, будет аккуратненький животик. Это даже лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Элиска, На фото это он прям вылез общаться, обычном состоянии он намного меньше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kateolli 6 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2013 Вот мой пузик-карапузик Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 kateolli, оч красивый пузик...стройняша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 kateolli, оч красивый пузик...стройняша! Спасибки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Квiтка-душа 8 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2013 Девочки, а вот и мы в 19 недель! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения