Unreal 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 //Alexbuck//, Ну у тебя особый случай))) А у меня не знаю…получается ли сидеть…времени нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Unreal, у меня есть возможность ничего не делать (ну кроме работы), но блин тяжко все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 //Alexbuck//, вообще ничего?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Unreal, разница колоссальна. То есть от формы таза вряд ли зависит если у тебя настолько разные беременные животы) удивительный человеческий организм)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Unreal, ага)))) у меня муж все делает))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 //Alexbuck//, вообще ничего?)))) //Alexbuck//, ты ща о чем?)) мы покупаем подарки, пакуем, делаем открытки, ездим на елки, в гости, готовим печенья))) собираем чемоданы в горы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 //Alexbuck//, ты ща о чем?)) мы покупаем подарки, пакуем, делаем открытки, ездим на елки, в гости, готовим печенья))) собираем чемоданы в горы)) не, ну в гости и на работу я еще могу, правда либо "на муже" либо на такси ,редко когда своим ходом, пальцем показываю чего купить, ну и дома говорю чего приготовить)))) максимум только кофе по утрам себе делаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 //Alexbuck//, муж золотой! Мой тоже золотой, ток готовить не умеет и убирает хреново учу вот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 bagiira, это все свекрови заслуга)))) они с братом оба такие))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 //Alexbuck//, и свекровь молодец! А я сама виновата, в первые годы совместной жизни разбаловала, все казалось что сама все сделаю быстрее и лучше, а теперь плоды пожинаю - реально даже пельмени забыл как варить. Так что сейчас проходит ускоренное обучение)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 bagiira, я с бывшим так обожглась - на всю жизнь хватило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 //Alexbuck//, а))) ну понятно)) молодец какой! Убирается у нас домработница, а готовить я фанат, не могу без этого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Unreal, я тоже фанатка готовки, просто сейчас с запахами проблема ну а насчет домработницы - для меня это лишнее, я не люблю когда кто-то чужой в моих вещах ковыряется, да и зарабатываем мы не столько чтобы оплачивать доп.силу, ну и квартира у нас всего 50 квадратов (будет), нет ничего сложного поддерживать там чистоту, чтобы не напрягаться раз в месяц, даже учитывая наш "зоопарк"))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Unreal, разница колоссальная! никак не пойму, как такое может быть??? А у меня муж тоже золото! Балуй-не балуй, всегда помогает, иногда кушать приготовит, поможет уборку сделать. А сейчас балует сильно так приятно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 девочки, у всех пузики растут и округляются, а у нас обратная динамика куда пузо делось то не пойму? тут нам почти 19 недель. если бы не копошились, я бы уже панику подняла чес слово. кишечник? Ссылки скрыты. для сравнения предыдущие фотки мои: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 lelikaaa, не обратная))) по фото видно что по бокам округлился и выше немножко поднялся!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 lelikaaa, в боках очень даже округлился! у меня примерно также, на прошлой неделе живот "сдулся", думала в панику ударюсь, потом поняла, что ушел жирок из-за болезни, а теперь за 2 дня боковые кости перестали прощупываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 julia_tlt, bagiira, ох уж эти бока я думала что бока из-за сладенького появились. а тут вона что. точно девка значит в пузе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pretty-lenysik 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девочки,у меня тоже уже фобия началась по отсутствию живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 lelikaaa, ну как и чувствовалось pretty-lenysik, вырастет! куда ему деваться то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 pretty-lenysik, я тебя понимаю)))) вроде бы и наоборот хорошо - легче организму, а с другой дурацкая мысль не тесно ли там ребенку?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ох уж эти бока я думала что бока из-за сладенького и у меня бока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 lelikaaa, Он наверно внутрь спрятался)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Некоторые страдают, что животик не растет, а я наоборот. Уж слишком стал расти. И ладно, если бы только живот, а то к нему еще попа и бока подтягиваются Уже на бегемота похожа. Хотя вроде и не ем много, и нагрузка физическая есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Kapusha, человек не может быть доволен всем на 100%, такая уж него натура) и я не страдаю)) я просто беспокоюсь что тесно ребенку (знаю что глупость придумала) И я хочу физическую нагрузку, а мне не разрешают... Чем занимаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения