Популярное сообщение Иштэра 3 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2014 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 какие все кругленькие стали!!! а я все сфоткать забываю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Да округлились все очень. Самый резкий прирост считается обычно с 4 по 6 месяц, а потом уже спокойнее растут животики. Мы не официально по зачатию и овуляции тоже проскочили в четверг серединку. А так 19 акушерских недель вчера стукнуло. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Crystallik 4 января 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 января 2014 Ссылки скрыты. а вот и мы!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Квiтка-душа 5 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2014 Девочки, а вот и мы. После сытных праздников) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Лунная_Олюшка, блин, растем прям на глазах даже не верится, что совсем недавно был всего лишь тест с // и плоское пузо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 julia_tlt, это точно лишний раз подхожу к зеркалу, чтобы проверить, что все на месте) а ведь уже совсем скоро декрет и роды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 А мне кажется мы после НГ, немного схуднули в животике(((. Переживаю ужасно, еще и копошиться стали где-то внутри. Но я это свожу все к тому, что он перевернулся и и у мамочки с почками играется, или с чем то там еще))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Лунная_Олюшка, и я также))) иду мимо зеркала и поднимаю халат, посмотреть, точно ли пузо на месте))) Ekaterina_M, деть уплыл вглубь хотя понимаю, хочется чувствовать шевелюшки поближе к пузу, чтобы существеннее и различимее были меня седня моя мадама разбудила пинком в живот, наверно думает, что мама ее голодом морит, а я чего-то седня заспалась поймала себя кстати на мысли, что до такой степени свыклась с тем, что у меня доча, что даже не представляю, что если узистка все-таки ошиблась))) и на втором плановом узи мне скажут - у вас мальчик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Лунная_Олюшка, julia_tlt, Ох девчёнки приколистки)))) Куда же оно денется ;) ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kapusha 5 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2014 Лунная_Олюшка, классный стройненький пузик! И мы действительно уже все так округлились. Я, когда мимо зеркала хожу, тоже пуз проверяю А вот наш сегодняшний Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Kapusha, клева, такой кругляшок))) Наверное, для тех у кого это первая беременность, это более необычное состояние и хочется получать постоянно подтверждения, что она никуда не делась... ожидаем роста животика, потом пиночков, потом ходим и смотрим на себя))) меня пока что очень радует мой пузик-карапузик. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pruginkaraduga 6 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2014 21 неделька:-D 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 yul4ig, красотули! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 julia_tlt, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vlad04ka 8 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2014 (изменено) 21 неделька Ссылки скрыты. Изменено 8 января 2014 пользователем vlad04ka 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pushistik2100 8 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2014 А мы были вот такие в почти 21 недельку 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Unreal 9 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2014 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Unreal, что-то виднеется красивые такие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Unreal, аккуратненькие. хорошенькие, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Лунная_Олюшка, маленький он) это вечером после еды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Unreal, Ой, подросли наконец-то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Unreal, вооот, уже что-то наклевывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 В одежке сегодня умом))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Всё таки только мальчики могут так беречь мамину фигурку))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения