bagiira 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 nastya3_03, не только мальчики! у меня девочка и живот только-только проклюнулся, в одежде и не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 bagiira, ну просто так говорят )) я не сторонник таких поговорок ) просто в этой ситуации так)) и у тебя доченька бережёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Alexbuck// 9 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2014 Ссылки скрыты. экватор и 22 недельки 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 //Alexbuck//, Такой хорошенький))) Такой беременный!!! Смотрю наши фоточки (беременюшек) и умиляюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ekaterina_M, забыла написать "такой большой и тяжелый")))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) А вот и мы) Ссылки скрыты. Unreal, Ну ты вообще стройняшка!) Наверно у тебя самый аккуратный пузик из нас всех!) Изменено 10 января 2014 пользователем //Алёнушка// 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 //Алёнушка//, прелесть какая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 //Алёнушка//, красота) маленький и аккуратненький))) мне кажется у нас похожи размерами)) если честно пузик это круто))) а маленький еще лучше,тем более мне с моей малышней)) бегать, поднимать)))) но вот вес((( переживаю, совсем нет прибавки. В Австрию ехала +400, через неделю -1,5 кг((( //Alexbuck//, ты моя красавица))) очень аккуратненький пуз)) и маленький)))не чего наговаривать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Unreal, хорошо же, легко когда много не набирается кг. Малыш же здоров, не страдает, он свое возьмет. У меня вот зато не было - не было прибавки. а потом прибавила, уже кг 4. сижу логти кусаю. Вроде внешне не изменилась, только пузо растет) а еще вы же активно отдыхали на свежем воздухе. правильный образ жизни, обмен веществ по дргому стал работать, лишее изгонять. Эх мне бы так))) только у нас не то что на лыжах, пешком ходить невозможно, лужи и слякоть и противно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Unreal, большооооой вот у тебя маленький)))))) я все забываю лежа сфоткать, как они у меня по вечерам выпирают а потом с папой в прятки играют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Лунная_Олюшка,Unreal, спасибо девочки) Unreal, не у тебя пузик намного меньше! А я вот вроде ем все как и раньше не могу сказать что больше,но набрала уже 8 кг,думаю немного ограничить себя в питании. //Alexbuck//,у тебя очень аккуратненький пузик для двойни,зря ты на себя наговариваешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 //Алёнушка//, не, я че? я ниче)))) я к тому что большой он, Б первая и двойня - мне непривычно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Элиска 10 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2014 растем вроде 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Элиска,мне кажется не сильно выросли просто округлились )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 //Алёнушка//, повыше поднялся вроде чуть вот тут наверное разницу точно видно))))))))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 yul4ig, хорошенький животик и ты такая стройняшка прям и чего переживаешь по поводу веса)) //Алёнушка//, классный пузоростик такой!!! //Alexbuck//, ах, вы вообще кругляшики уже такие! Элиска, я тоже вижу, что вы поднимаетесь очень даже хорошо. Все пузики замечательные!!! А это мой экватор! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, ВЫ НЕ ХУЖЕ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение солнце83 11 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2014 Какие все НЯШНЫЕ!!!!! А вот и мы сегодня(23 недельки) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mata485 11 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2014 Ссылки скрыты. вот такие мы в 23 недельки и и3 дня. сори, в 22 недельки и 3 дня. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Блин когда мне лайки дадут уже(( mata485, Какая же ты стройняшка!!! солнце83, Прелестные девчонки У тебя такой пузик классный вообще! Очень индивидуальный)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 mata485, на фоне тебя, что то мы заколобочились)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Скорее я на фоне вас совсем без живота, хотя в некоторых платьях уже очень даже заметно, по крайней мере мне и мужу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 mata485, Стройняшка!!! ♥♥♥Радость♥♥♥,Спасибки!!!! Да, мы как-то внизу обосновались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 солнце83, Какие вы классные и большие)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки, вы такие красивые!!! У всех пузики разные и хорошенькие, не переживайте, все очень индивидуально!!! Уверена, нашим деткам хорошо у себя в домике 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения