julia_tlt 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Элиска, ага) прям как-будто великие дела! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Unreal, пора пора)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Какие все красивые кругляшики !!! А фигура-ерунда, всё наверстаем!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Какие все красивые!!! А фигура-фигня вопрос) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagiira 16 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2014 Ссылки скрыты. 24 недели. Хочу уже беременный пуз. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 bagiira, какие вы компактные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 julia_tlt, да вот что-то да) При этом размер матки на неделю опрежает срок, ребенок тоже на 4 дня спешит. На узи Г восторгалась тем что на животе нет жировых накоплений (поэтому картинка узи четкая и всё хорошо видно). Эта её фраза для меня стала комплиментом года, ггг))) Так что ем булки с маслом дальше) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 bagiira, ничего себе!!! куда вы с Unreal и mata485 прячите деток)) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Элиска, ага, тоже хотела их всех спросить самые миниатюрные пузожители и их домики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Элиска, ой, mata485 вообще стройняшечка) Природа интересная штука, все такие разные! Видела тут где-то фотки девочки в 30 недель - вообще ни намека на живот, потом немного вырос, родила почти 4кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 bagiira, природа знает, как лучше и как надо если так, значит малышу комфортно и удобно девочка недавно в галерее выкладывала фотку, пуз 38недельный, у меня сейчас в 21 неделю такой же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Это нам сейчас хочется пуз побольше) а на 9 -ом месяце думаю всё будет наоборот) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 yul4ig, ну так всегда) ровно так же как мы сейчас торопим времечко, а потом будем скучать по этому пузику по этому периоду нашей жизни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 yul4ig, это точно Элиска, ой, мне кажется я по пузику буду очень сильно скучать я прям уже не представляю себя без него, сплю еще, а рука к пузу тянется, погладить и доброго утра пожелать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 julia_tlt, точно также веду себя!! но в то же время очень жду апрель - май)) сама себе противоречу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Элиска, противоречие еще то и рядышком хочется малявочку видеть и когда она пузике - несравненное ни с чем время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Пуз это здорово, но Человек еще интереснее!))) я тоже думала буду скучать, но не до этого))) А я вот наоборот совсем не хочу большой пуз)) сейчас бегаю, дела делаю, и столько сил, энергии и желания, что прям безумное удовольствие получаю))) и пока совсем не хочется, чтобы эта пора заканчивалась!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Unreal, а я хочу, хоть немного что бы))) мне на следующей неделе во всякие налоговые-пенсионные идти, кучу вопросов по предпринимательству решать, так бы беременную может бы пожалели бюрократы.... Шучу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 bagiira, подушечку в помощь (шучу!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Элиска, уже думала))) тем более инспектор вкурсе что я беременная, но когда пуз как-то солиднее выглядит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 bagiira, :D Ну вы даете))) Я тоже думаю, что мне будет не хватать пузика) Я к нему привыкла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, все красотки, и такие все разные!!!!По поводу пуза, я сегодня на прием в жк ходила, а там очередь общая беременных и неБ, так вот одна будущая мамочка(наглючая, но с немаленьким пузом) и говорит : пропустите меня - я беременная, я ей и говорю, что я тоже и ничего сижу и жду, а она мне: ну дак у тебя срок наверное позволяет подождать, а меня аж 15 недель. Я так тихонько про себя посмеялась....хотела ей сказать, чтоу меня же ТОЛЬКО 23 , но думаю пусть идет, раз так спешит... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СуБарышня 16 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2014 (изменено) Нам 21 неделька и 3 денька) Изменено 16 января 2014 пользователем СуБарышня 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Unreal, А у меня не видно твоего пузика(((( Картинка не открывается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Ekaterina_M, эх жаль((( почему интересно?! Все делала как всегда ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения