Элиска 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 да, надо тоже выложить свой 27-недельный пуз. заметила, что он очень схож с Лунная_Олюшка только у меня пупок вылез, точнее натянулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Элиска, у меня тоже натянулся я сфоткаю получше, потом покажу. Жду фото твоего пузика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Unreal, у меня подружка до 23 нед ходила плоская,вообще намека на животик не было,а после 30 нед как попер,такой шарик она ходила,вот думаю и у тебя так будет.вы сейчас стремительно расти начали. Лунная_Олюшка, у нас с тобой пузяки похожи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lelikaaa 2 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2014 наши 24 недели 2 дня. задний фон хромает, мы еще ремонтируемся Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 lelikaaa, какие вы стройняшки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 julia_tlt, ты так думаешь? + 6 кг от добеременного уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 lelikaaa, ну у меня тоже примерно также по кг по фигуре и животику вы стройняшки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Unreal 3 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2014 Ввела Вас и себя в заблуждение))) И все эе это был арбуз и много много еды))) Вот мы такие, какие есть))) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pruginkaraduga 3 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2014 Мы такие были в 23 недельки) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение солнце83 3 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2014 Какие все хорошенькие и такие разные!!! А это мы сегодня 26+2 Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥♥♥Радость♥♥♥ 3 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2014 И мы покажемся)) 24 неделька. Сестренка оберегает братика. Хотела сфоткаться одна, а она бегом подбежала. Берется все время нежно за животик, но кричит при этом очень громко "Тимурка" И пузико не разрешает оголять- "Мама, одеть батика" А вчера из своей "Скорой помощи" взяла игрушечный стетоскоп, задрала мне футболку и начала по животику водить. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pretty-lenysik 3 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2014 26 недель нам сегодня) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Элиска 3 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2014 Вот и мы на 28 неделе Лунная_Олюшка, по-моему формой живота чем-то похожи 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Элиска, выросли как))) здорово!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Unreal, да вот я и не знаю что лучше, животик как у тебя, или пуз как у меня. Мне с непривычки тяжеловато, суставы ступней недавно заболели. Что ж потом будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Элиска, мне тоже кажется, что похожи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Элиска, у меня и такой был) с Ники)) но лично по мне так маленький легче) я бегаю бегаю и ничего не болит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 а вот и наши 25 нед 5 дней.Мы тоже заметно выросли Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 mata485, ты у нас самая стройняшковая стройняшка!) Многие б такому животу позавидовали б в обычной небеременной жизни)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 bagiira, спасибки, тыже у нас тоже стройняшка.Я сегодня стала на весы и чуть в обморок не упала - уже +5 кг, хотя вроде как и не замечены нигде(ну кроме пуза), специально после этого одела свои самые узкие джинсы, вроде бы зашли как всегда( опять таки кроме пуза). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 mata485, я с прошлой недели начала ооочень активно расти пузом и набирать вес, надеюсь хотя бы в пуховике проходить всю зиму без покупки нового... так не хочется на месяц покупать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 bagiira, +1 mata485, Стройняшка!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 про зимнюю одежду, тоже самое думала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение julia_tlt 5 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2014 наши 24 недельки 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ri6a 5 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) наш 27 недельный Изменено 5 февраля 2014 пользователем ri6a 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения