Avalta 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 А я чувствую, досижусь в этот раз и все муж мой будет покупать, пока мы в роддоме будем)))))))) что- то все жду, тяну....... Наслаждаюсь беременностью!!!!!! В первый раз все очень торопила, хотелось все быстрей- быстрей!!!!! Так у тебя от Ники наверное много пойдет малышу, не девченочье, конечно, но беленькое что- нибудь.... Или ты все новенькое готовишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Avalta, я Никино все отдала))) так, что опять, как в 1 раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Unreal, у меня шилопоп тоже с 12 нед в головном был,а тут в 31 нед на скрининге говорят в полном ягодичном,до этого ночью вертелся сильно,видно перевернулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Unreal, ты знаешь у меня тоже пошел в рост и вниз как-то .. Ты же знаешь мысли материальны, так что будет у тебя майченок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Unreal, ну это приятные покупочки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pushistik2100 28 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2014 Вот и наши 28 неделек 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥♥♥Радость♥♥♥ 28 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2014 А нам сегодня 27 недель!!! Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, стройняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥♥♥Радость♥♥♥ 1 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2014 Элиска, спасибо! Мы по обхвату больше чем с Лидой я ходила, а форма совсем другая. У меня с Лидуськой домик захватывал бока, шрам от аппендикса был на домике и так больно тянулся, растяжка большая прям в продолжение шва идет. А сейчас он в не домика)) С утра сегодня такие. Правда вчера вечером меняли место дислокации)) Теперь ниже пупа спина хорошо чувствуется даже стоя)) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение солнце83 1 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2014 А вот и мы в 30 неделек Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, Такие стройненькие У меня в домике доченька, пузик по бокам расползся А у тебя прямо талия такая,эхх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kateolli 2 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2014 Вот такие мы в 30 неделек Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 kateolli, мама красотка! А пузик просто загляденье, ровненький, красивенький))) тьфу-тьфу на вас!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девчонки,вывсе такие красивые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pretty-lenysik 2 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2014 Девочки,а у меня живот не низко? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Unreal 2 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2014 pretty-lenysik, нет))) низко он может быть, главное чтоб был под грудью))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pretty-lenysik 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Unreal, а то у меня шевеления низко,над лобком прям,завтра к врачу,скажу ей.У тебя не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 pretty-lenysik, у меня низко шевеления и высоко) это нормально! Врачу конечно скажи, но у меня уже опустился живот, так что я не показатель... Внешне у тебя очень красивый, аккуратненький высокий животик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nyse4ka 4 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2014 наши 30 неделек)) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Nyse4ka, ух ты какой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Nyse4ka, арбузик! клевый пуз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Nyse4ka, класс!!! Я вот только думаю куда еще расти)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Ой, девочки, даже представить боюсь до каких размеров мой пузень вырастет к концу срока , но вряд ли я могу что-либо изменить))))Радует, что чувствую себя прекрасно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Queenn 5 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2014 А вот и мы Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Квiтка-душа 5 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2014 Девочки, выложу сюда несколько фоток с фотосессии)))) 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения