Avalta 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, то, что может быть не видно живот, я не спорю!!! Сейчас уже и моя девочка не пинается, а ворочается и тянется. Но за всю Б не почувствовать в себе ребенка нереально!!!!!!!! Наша вообще забавно сложилась, у нее голова и руки в самом низу, попа вверху, одна нога в правый бок упирается, а вторую она себе к лицу согнула, гимнастка)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kapusha 1 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2014 Мы уже давно не показывались. В новом доме нет зеркала в полный рост, вот и не фотографируемся. Наши 35 недель и 5 дней Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥♥♥Радость♥♥♥ 2 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) Спинка у мамы начала меняться от нагрузочки почти 32 недельного колобочка)) Ссылки скрыты. Изменено 2 апреля 2014 пользователем ♥♥♥Радость♥♥♥ 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, красотка, чудесное пузико))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pruginkaraduga 4 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2014 Шарик на ножках!))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 yul4ig, Зато какой милый)))))) Оч.хорошо выглядишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 солнце83, спасибо)))) "смущается" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 yul4ig, очень милый карапузик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 julia_tlt, Я вот всё думаю, он же ещё подрастёт!) А если бы я весь срок ходила, ой аж страшно представить :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ri6a 5 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2014 мой шарик 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ri6a, такой маленький хорошенький, не то что мой арбуз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ri6a, такой маленький хорошенький, не то что мой арбуз)))) На фото он действительно не очень большой, но стало очень тяжело ходить. У меня ож 93. Но шилопоп тот еще. Все время вертится и выплачивает что-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ri6a, у меня та же история, постоянно жопку, ножки, локоточки ловлю))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Ни спать,ни просто лежать не дает, пинает постоянно. Такое ощущение, что он вообще не спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 ri6a, какие вы аккуратные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 ri6a, какие вы аккуратные Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Элиска 7 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2014 давно не показывались,.. по - моему немного изменились_ 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Элиска, может из-за разного цвета фоток, но мне кажется ты сама похудела немного, а животик вперед вытянулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Avalta, ой я и сама запуталась, - то худею, то округляюсь, то опять уменьшаюсь. Причиной считаю отечность. Просто мне кажется, пуз чуточку пониже стал по моим ощущениям и по давлею на таз. А может и просто малыш становится тяжелее - отсюда и такое чувство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Элиска, скорее всего малыш тяжелеет, у меня тоже так. А вот бандаж ну никак не могу носить, лялечке не нравится, пихается сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Avalta, вот и у меня такая же ситуация, пыталась одевать, он там сразу брыкается, и мне не по себе.. вот когда соберешь фотографии в одну строку, то становятся очень интересны изменения) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Элиска, а мне кажется, что опускается животик. А изжога или одышка есть? У меня в первую была изжога постоянно и дыхание периодически схватывало, а как только опустился, так сразу изжога исчезла. И нос с губами сдулся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, раньше была очень часто изжога, теперь вроде бы не замечаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Элиска, изменения еще какие!!!!!! А опустился чуть из-за тяжести, детки сейчас много набирают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Элиска, хорошенькие какие ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения