Перейти к публикации

Пузики-кругляшики!

Crystallik

Полезные сообщения

Счастливый карапуз,  душу греет, что все это ради наших малышей! Я собиралась форму поддерживать всю беременность, а вот как оно вышло, что даже ходить не разрешают...

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

yul4ig,  дааа, все ради деток.

Ничего потом все похудеем и вернем формы! Главное это наше счастье внутри, а скоро уже и на ручках))

• Нравится 1

Счастливый карапуз,  ты молодая, все сбросишь))) главное желание!!!

• Нравится 1

33 и 4, пошли гулять))

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

♥♥♥Радость♥♥♥,  огоооо какие вы большие и красивущииииие!

• Нравится 1

Счастливый карапуз, спасибо! Большой, но такой удобный))) Первый мой домик с Лидуськой был со всех боков и шел прям с самого низа. Сидеть, ходить мешал, давил между ног)) А сейчас торчком и высоко сидит мой грузик)) Все вокруг мне уже сказали, что совершенно другой животик. И пугаются немного еще, что косой))) "А это нормально?" Приходится объяснять, что сынок лежит спинкой сюда, ножками туда, поэтому такой)) Ржачно на самом деле, почти все время пуп где-то справа, а не в середине торчит)))

• Нравится 5

mata485, изменился, округлился)

mata485, ничего себе не изменился! Очень даже подросли!

ой, такая хорошенькая!!! пазитивчик, аж светишся! и животик такой аккуратненький! :love:

ЧУДО-пуз))), красотка!!!! главное курточка еще налезает))))))))) а на меня уже увы...........))))))))))

mata485, подросли здорово!!!!! И за последние две недели тоже!!!!!!!! Стройняшка, прям завидую))))))))

Так здорово видеть пузиков на улице))) все такие весенние и красивые!!!

А на меня даже специальный плащик не налезает ((( еще на прошлой неделе застегивался,а на этой уже никак)))

Лунная_Олюшка,  а я в расстегнутом хожу)))

спасибочки))) да на меня, как ни странно, все куртки и плащ еще застегиваются, и вообще вся одежда в принципе налазит, в чем-то просто уже не сильно красиво- как подстреленное :D ну живот не сильно большой, пока что, по крайней мере, так что носить еще есть что :D

Я нынче себе ничего не покупала даже беременного почти. Колготки и леггинсы только. Мне вся одежда сейчас с запасом, что до б носила, даже джинсы)) одеваю с подтяжками)) Два года назад я меняла гардероб постепенно с 42-44 на 46, а теперь мне кажется после родов придется обратно в 42-44 лесть, закупаться, все большое будет.

не, ну так мне не посчастливилось))) я уже 9 кг набрала!))) но по одежде все более-менее, возможно и потому, что уж слишком приталенного ничего не было (из верха)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...