Счастливый карапуз 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Вот и наши 38 неделек...а мы не опускаемся совсем Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 лиза31011990, не могу сказать. Есть фото от 36-37 недель? Еще не удобно смотреть из-за кофты, не видно перехода от груди к животику. Счастливый карапуз, у тебя есть чуть чуть, сильно не заметно, но процесс идет. От 37 недель на 1 см ниже точно маточка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 лиза31011990, как по мне, то нет, просто вырос. Если сидя можешь положить ладошку под грудь, значит опустился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥♥♥Радость♥♥♥ 2 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2014 Вот у меня вчера уже какой стал. И треники начались не сильные, но на ночь но-шпу выпила чтобы спать хорошо на всякий. И промежность стала побаливать, как отсидела. И муж тоже сразу заметил, он как-будто меньше кажется сразу. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 вот задрала повыше майку)))нет, с 36 только в кофте) ♥♥♥Радость♥♥♥, да у вас хорошо видно)))когда же мой уже))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, ой так опустился! И кажется действительно меньше, чем был!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Счастливый карапуз, я ща глянула у вас тоже мальчика обещают,а пузики у нас совсем разные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Девочки,животу не обязательно опускаться)))у меня и в помине такого не было. Эх,по приезду домой и свой коллаж забацаю. Животика так не хватает! Зато пока не пришло молоко можно спать на пузе))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Лунная_Олюшка, я вот уже мечтаю полежать на животе! Не представляю, неужели это скоро будет возможно))) У тебя получается живот даже не успел опуститься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Лунная_Олюшка, правильно. И мне кажется, что самый лучший вариант когда он в родах это сделает. Это ж дискомфорт приносит. У меня чот вот так уже вторую беременность рано опускается. И вес в минус пошел как и в первый раз, за три дня 0,5 кг минус. Физиология видимо у меня такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 лиза31011990, ага, обычно с мальчишками живот вперед острый, как у тебя. А у меня только вот округляться стал, до этого вообще странный был)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Девочки, как вы сюда фотки вставляете???? Я только с планшета могу, но качество ужасное. Хотела с ноута скинуть, очень тяжелая..... Что за зверь такой радикал, как им пользоваться?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 bagiira, И у меня ещё высоко, хотя сегодня ходила к врачу сказала что вот вот уже на днях, пока ждемс)) ♥♥♥Радость♥♥♥, да немного опустился,значит скоро уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Avalta, заходишь на радикал.ру, грузишь фотку туда и выбираешь предпоследний код в списке (BB-code), копируешь эту ссылку и вставляешь сюда в сообщение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Avalta 2 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2014 Ссылки скрыты. Счастливый карапуз, спасибо, получилось!!!!! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Avalta, какие вы красивущие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 julia_tlt, спасибо большое)))))) и огромущие))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Лунная_Олюшка, ю потом тоже можно, как лактация наладится; я уже сплю))) кайф))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Avalta, Так мило с сынулей смотритесь!!!! Помошник мамин вырос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 veravjikk, спасибо большое, очень приятно слышать!!! Он и правда помощник ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение JadeSTYX 5 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2014 (изменено) Немножечко хоум фото)) Ссылки скрыты. Изменено 5 мая 2014 пользователем JadeSTYX 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение julia_tlt 6 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2014 тысячу лет не показывалась 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 julia_tlt, какие вы хорошенькие!!! Миленькие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 julia_tlt, спасибо! в одежде живот больше кажется как-то я в халате дома смотрю, вроде небольшой а оденешься и бегемотиком себе кажешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 julia_tlt, А я скучаю за пузиком))) Сейчас на его месте прикольный холодец)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения