Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2013 а вот мы сегодня,самые большие))) а вот вид лежа 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Иштэра, про скрининг и поболтать у нас отдельные темки, а тут фото пузов ну и обсуждения НАСТЕНА26, нифига себе маленький, ты что!!!! даже если сравнить это пипец какой большой Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 НАСТЕНА26, %Какие вы беременные))))) Так здорово)))) //Alexbuck//, Хороший пузик, нормальный))) Там же два малыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) Что-нибудь поменялось? Ссылки скрыты. Изменено 7 ноября 2013 пользователем JadeSTYX 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 JadeSTYX, поменялось конечно))))) а мне вчера живот мерили, говорят уже на 15 неделек тянет)))) так что все таки большой он у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 //Alexbuck//, у тебя и должен быть большой, у тебя же там два малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 JadeSTYX, ну сами то они не особо большие еще)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 //Alexbuck//, крупненькие они у тебя.( просто судя по моему который в 12 и 3 дня был 56 мм.) да при том их двое мне тоже намеряли живот на 16 недель. Видимо после узи заметно подрос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Элиска, ну тогда да, наверное все же крупнее чем обычно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) Я, кстати, ошиблась в другой темке, когда писала свой срок и размеры. У меня в 11 и 6 был 52 мм, а это на 1 мм даже опережает мой срок. Интересно какой малыш сейчас) У //Alexbuck// малыши получается на 13+2 и 13+3 тянут по табличке КТР, так что точно большие) Изменено 7 ноября 2013 пользователем JadeSTYX Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 JadeSTYX, красоточка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Unreal, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 девочки, у вас такие пузики хорошенькие))))) я набрала всего 1 кг, а пуз растет как на дрожжах, скоро буду не ходить, а катиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Nyse4ka, ха, я всего 600 гр набрала за две недели (ну а вообще и с начала Б тоже), а пуз сама видишь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nyse4ka 8 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2013 Nyse4ka, ха, я всего 600 гр набрала за две недели (ну а вообще и с начала Б тоже), а пуз сама видишь)))) так у тебя там двое малышей , а у меня один и вроде не особо большой))))) Вот сегодня сфоткалась Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Nyse4ka, да это ж счастье когда пуз)))) вот на свой смотрю, у меня рыхлый, как будто просто ем много, а у тебя плотненький такой, именно Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 Какие же у всех пузики красивые!!! ТЬфу-тьфу!!! А у меня все так почти и не видно((( Все повторяется,как и с дочей. Видимо к 17 неделе выкатится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Когда же я соберусь все таки свой пузик выложить. Все никак собраться не могу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Элиска, да, выкладывай поскорее! Самая интересная темка, тем более сейчас когда рост только начинается и интересно за ним наблюдать. А никто что-то особо и не выкладывает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Наша 16 неделька))) Ссылки скрыты. Nyse4ka, Ничего себе какой огромный)))) Здорово! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Unreal, мне кажется все таки доча у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 НАСТЕНА26, на след неделе узнаем))) ты по форме живота? Посмотри фото прошлой б, вот где был идеальный мальчуковый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Наша 16 неделька))) Ссылки скрыты. Nyse4ka, Ничего себе какой огромный)))) Здорово! сама в шоке :Crazy: )))))))))))))))))))Так это при том, что малыш прикрепился по задней стенке)))) А у тебя пуз такой аккуратненький, загляденье))) Девочки, что действительно по форме живота можно предположить пол малыша? Изменено 8 ноября 2013 пользователем Nyse4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Nyse4ka, мне кажется у тебя мальчиковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 НАСТЕНА26, Ты посмотрела мои фото?)) Nyse4ka, Мне кажется это все фигня)))) Проверим))) А ты втягиваешь на фото или наоборот выпячиваешь со всей силы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения