Популярное сообщение Unreal 11 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2013 А вот и мы сегодня утром))) Ссылки скрыты. julia_tlt, У меня так же, а у некоторых уже около пупка))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 julia_tlt, у меня была в 12 недель , 12 см ниже пупка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 М или Д?, Скинула свой в 16))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Unreal, третья беременность!!!!!! ВЫ ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ!!!!!!!!! Красотка!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Avalta, Если честно, я похудела в беременность и сейчас я первый раз со времен начала 2 беременности довольна фигурой))) Спасибо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Unreal, совершенно не за что!!!!!! Чистая правда!!!!!!!! Девочки, а кто шевелюшки уже чувствует? С первым в 17 недель начала, но он по задней стенке был прикреплен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Unreal, ну ничего себе я такая до Б была, партизан какой то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Unreal, nastya3_03, спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Avalta, Я чувствую с 13 где то...но очень нежные и аккуратные. И в районе лобка) Сейчас чуть чуть сильнее, иногда животик "ходит", но не сильно. М или Д?, Ну вот я и думаю, где живот то???!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки, вы такие изящные все. я дурею от своего живота, он вылез не по неделям большой, даже как-то фотку выставлять не хочу безумно меня это расстраивает, не могу понять из-за чего он такой большой, в первую Б у меня на этом сроке ещё ничего и видно не было (есть в графиках фотка с первой беременности) у меня пузо сейчас на хорошие 20 недель причём самое большое непонимание что у меня там...ведь матка только немногим выше лобковых костей, а что ж тогда в районе и над пупком? вообщем одни вопросы(((( а в районе и над пупком разместились те органы что были на месте "немногим выше лобковых костей" и которые вытесняет матка. А у меня наоборот - нет до обеда живота абсолютно. потом наедаю небольшой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Unreal, А прикрепление по передней стенке или по задней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Avalta, по задней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olga_sidorowa 11 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. А это мой 14недельный утренний пуз! До завтрака и после туалета)) Вечером больше))) Изменено 11 ноября 2013 пользователем olga_sidorowa 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 olga_sidorowa, красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) девочки, какие красивые у вас животики, а я что-то никак не соберусь скинуть сюда Изменено 11 ноября 2013 пользователем ri6a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Пузяки у всех замечательные. Растете!!! Unreal, Ну как так то? Скажи! С третьим малышом и такой животик! Стройняшка! У меня нет практически тошноты, бывает раз- два в неделю. Живот не дует, не крутит, стул регулярный, ем нормально, кроме мяса и мучного, но вес пока все падает, а живот растет. Мы никому не рассказываем из друзей, так вчера уже спалил друг меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, мы тоже никому не рассказываем))) а вес у меня слава богу больше не падает, но и не растет... Не знаю хорошо это или плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Unreal, ну вас в партизаны можно будет смело записывать, а меня такими темпами к 4 месяцам уже рассекретят, но я буду молчать до последнего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, Интересно все таки от чего зависит размер и рост живота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Unreal, куда пузик спрятала?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 НАСТЕНА26, съела))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Unreal, )))мне бы так сьесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 НАСТЕНА26, вот жду и думаю такой и будет миниатюрный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Unreal, это же здорово!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Вечерний пузик мой втянутый, с утра он более шариковый, 56 кг тоже вечерних (-4,5 кг от начального беременного) 11 недель 3 дня по м (по первому узи 12 и 4 дня) качество не очень, с телефона и чот близко сильно сфоткала 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения