Снегурочка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 из отзывов в инете: В целом, к родам готовились (ходили на бесплатные курсы в ЦПСИР на Шаболовке, а также, ближе к делу, на платные курсы «Новые люди» (кстати, первый вариант понравился больше – более опытные люди читали и более структурно всё было как то… несмотря на то, что бесплатно))) – в реальности всё было более-менее так, как рассказывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Опытные девочки, просветите пож-та: если рожать по ОМС с плановым КС, то по идее в р-дом нужно приходить с направлением из ЖК именно в этот роддом. А ЖК выдает только направление только в ближайший к месту жит-ва роддом, все верно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) На пути к малышам, Iris.ka, а сколько в ПМЦ роды физиологические стоят? И что в сумму входит? Изменено 25 октября 2013 пользователем КосЬк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) КосЬк@, сейчас от 140 по акции, (так от 175 ): роды, палата (стандарт) 3 суток после родов, анестезия, питание 6р. в день, скорая до 25 км от госпиталя (это про лапино), в пмц не знаю если бесплатная скорая. от 140 - врач 1 категории. и туда на роды нужно приехать только самой с контрактом. то есть там есть все, что нужно будет. брать только скажем так личные вещи и на выписку Изменено 25 октября 2013 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 КосЬк@, сейчас 140. Входит все, вроде) из всех моих знакомых никто не доплачивал ничего. Роды, анестезия, 3 дня пребывания в отдельной палате с реб, все обследования для реб и мамы, прививка/и (не помню их 2 чтоли грудникам) импортной вакциной. Ну да, питание и все в необходимо для мамы и малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Iris.ka, кстати тут вычитала, что есть у них еще какая-то страховка на ребенка (по отзыву) только не поняла, что за страховка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 На пути к малышам, я уже много хорошего слышала про их педиатров, они выезжают на дом. Наверное там будем обслуживаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) КосЬк@, а еще у них перед заключением договора нужно записаться на прием к выбранному врачу и пройти узи, анализы (но вот с этим точно не знаю, именно у них нужно проходить и можно ли принести с ЖК например). договор заключается с 32 недели. Iris.ka, в лапино? там в смысле страховка именно на момент родов и 3 дня после (до выписки) 11 тыс вроде стоит Изменено 25 октября 2013 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Все анализы они принимают оттуда где их сдавали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Iris.ka, а ну может, главное значит, чтобы свежие были. потому что по отзыву прочитала, что девушка там делала и узи и анализы сдавала, но написала, что анализы давние были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 На пути к малышам, анализы сдают по плану, программа ведения Б утверждена государством, если есть анализы на ВИЧ например и инфекции, которые сдают сразу при постановке на учет, то пересдавать их не надо. Досдать заставят только если какого то обязательного анализа нет в обменке. Я когда пришла первый раз у меня попросили обменку и все анализы их устроили. Для мужа на родах только флюра нужна еще. Видимо девушка нормально не наблюдалась где то и у нее не было стандартной обменки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) Iris.ka, не ну там имеется в виду сдать ОАМ, ОАК. то есть такие, которые нужно пересдавать. у нас и жена брата мужа, когда заключала договор пересдавала анализы и узи в роддоме делала. (но они в обычном роддоме). Iris.ka, а мужу на вич не нужно? хм, а если мама будет на родах (или свекровь), если муж не будет успевать из НН. это и им флюру делать. хых. Изменено 25 октября 2013 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 На пути к малышам, аааа) ну кровь и мочу свежую я им принесу тоже)))) в смысле свежие анализы))) я ж по ДМС до роддома наблюдаться буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Iris.ka, вот и я тоже так думаю сделать, у меня ж вообще она сеть. скажу, вот буду заключать договор, что туда сдать надо. пусть выпишут - сдам. и узи по контракту сделаю перед приемом в лапино. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Спасибо за информацию Я просто переживаю, что на Опарина (где рожать собираюсь) в январе-феврале мойка может быть. Вот и ищу на всякий случай альтернативу. Мне как раз юг или юго-запад нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 КосЬк@, я тоже подсовывала мужу сайт опарина. думаю, пусть почитает. он ни в какую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Я на Опарина ходила, ничуть не сомневаюсь в компетенции их врачей, но сам РД и нетуорые моменты в том числе по анализам и обследованиям (именно по организации, а не по технике и спецам) тянут на совок((( это меня там не привлекает. Сейчас у них строится новый перинатальный центр, вплотную в самому зданию действующему, наверное будет крутой, но сейчас таджики, разруха и тд там в смысле страховка именно на момент родов и 3 дня после (до выписки) 11 тыс вроде стоит Ааа я тебя не правильно поняла) про страховку на момент родов не знаю, это при заключении контракта будут рассказывать подробно. Меня больше волнует обслуживание первого года) Про флюру для тех кто придет в первые три дня надо уточнить тоже еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) Ну меня больше всего волнует профессионализм врачей и аппаратура. А уж комфортные условия на 3-5 дней не так важны. Была бы кровать и туалет с душем)) Вот только мойки боюсь чтоб не было. Насчет флюры ее только для тех кто на родах будет требуют. А посетителей всех пускают, там же продумана наверно система антибактериальной обработки Изменено 25 октября 2013 пользователем КосЬк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 КосЬк@, гу если можно совместить профессионализм и комфорт, то не могу от этого отказаться уж никак)) А там контракт прилично дешевле стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) КосЬк@, гу если можно совместить профессионализм и комфорт, то не могу от этого отказаться уж никак)) ну это да. Только меня все таки материальная сторона весьма интересует. Т.к. на опарина максимум контракт на ЕР будет стоить 100-110 тысяч - со всеми анализами, личным врачом(я планирую рожать с дежурной бригадой - это максимум 80тысяч) и т.д. в ПМЦ от 140(если под акцию попасть). На эту разницу в минимум 30 тысяч, а в моем случае и все 60 я лучше бы доче купила что-нить Изменено 25 октября 2013 пользователем КосЬк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Iris.ka, вот я тоже предпочту комфорт и профессионализм, если есть возможность. к тому же у меня трясучка начинается в больницах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 КосЬк@, ну здесь насколько для кого сумма какая то принципиальна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Все это, конечно, сугубо индивидуально. Кто-то ведь спокойно рожает в обычном роддоме по месту регистрации и доволен. А кто-то в Европу едет лишь бы у нас не рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) Да конечно каждый сам выбирает по разным обстоятельствам. И нормально рожают люди в обычных нормальных РД. У меня лимит на роды не ограничен, но за границу я не хочу. Изменено 25 октября 2013 пользователем Iris.ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Iris.ka, я тоже не хочу заграницу. а когда мне лапару делали, муж как раз с Курцером разговаривал по поводу родов (Курцер лапару делал) и тот сказал, что сейчас конечно, в мало мест такого же уровня как америка, но пмц, лапино - ничем не хуже европы или америки, по цене дешевле и сейчас даже если едут рожать в штаты, то исключительно из-за гражданства. ну на самом деле если посчитать, то разница и то меньше выйдет. ведь в лапино не тратишь на пеленки, узи, анализы, прокладки и прочее, что нужно с собой в роддом брать. это тоже сумма некоторая получается. вот жене брата мужа делали сегодня узи - платила, хотя роды по контракту были. и за анализы тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения