Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Pleteno4ka, я тоже третий день ем ананасики...свежие:-)во втор пойду на узи схожу...и на всякий случай уже к мужу поприставала:-)

Pleteno4ka, у нас цикл почти одновременно начался...у меня 7дц...но у тебя длинный...я думала вместе тестики будем мочить;-)

YULI74, а вот не поймешь, какой у меня цикл будет) Прошлый был первый после отмены, так что может этот короче будет)) Тем более травки буду пить, должен сократиться)

YULI74, ух ты как похожи мы)) а ты БТ (базальная температура) измеряешь? у меня еще цикл до приема был в среднем 30-35 дней, но надеюсь на его уменьшение)

Девочки получила свои гормоны, я в замешательстве

Эстрадиол - 159

Пролактин - 838,8

ЛГ - 5,1

ФСГ -5,5

ДГЭА-Сульфат - 8,66

И какой-то макропролактин нашли

Злю, блин...ты не нервничала?а при сдачи на пролактин у меня один раз не могли найти вену,ковыряли,я упала в обморок...в результате 850 пролактин...пересдала потом 300

По нашей жизни на пролактин ваще сдавать нет смысла))) чую БТШкоизмерительницей, что у меня тоже пролактин будет под потолочек)))

• Нравится 1

Злю, здорово! Только я не вижу нормы лабы... Не могу соотнести. Ты платно сдавала? Если да, сколько стоит сдать одну гормошку? Мне в ЦПС дали направление на бесплатную сдачу крови на гормоны и мазки на скрытые инфекции. А так тысяч в 5-7 влетели бы эти анализы в платной лабе... сегодня с мужем подсчитали... только на его СГ ушло почти 16 тысяч!!! на мои УЗИ около 15 тысяч! Жопа просто!!! (_!_) вот!)))

Marishka-77, у меня раз тоже полип нашли, через 2 дня его на узи уже не было((( ошиблась врач или показалось

девочки,гляньте глазком,создала сайт, так пойдёт? не сильно ужасно?

коммерческие ссылки запрещены

надеюсь тут модераторов нет?

• Нравится 3

T@milla,

Эстрадиол - 159 норма 68-1269

Пролактин - 838,8 норма 74-472

ЛГ - 5,1 норма 1,84 - 26,97

ФСГ -5,5 норма 2,45-9,47

ДГЭА-Сульфат - 8,66 норма 0,8-10,7

Макропролактин в пробе присутствует мономерный, так и макропролактин

OksiFCSD, Здоровско))))) МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!

OksiFCSD, и мне понравилось)

Злю, хорошие гормончики) а пролактин... блин реально надо часа 2 лежать перед его сдачей... да какой 2?!!! Вообще лежать сутки и ни о чём не думать, и чтобы приехала мед. сестра и взяла кровь))) Хотя... пока будешь ждать мед. сестру понапридумываешь всего))) перенервничаешь и вот те здрасьте)))

про цены ты мне ничего не ответила) забывашка)

Девочки привет! Подруга советует проверить трубы на проходимость с помощью узи. Там вливают какую то жидкость контрастную и смотрят проходимость. Она сказала, что она проверила так трубы и сразу забеременела... слышал кто нибудь такое? И думаете стоит?

Темпа моя что то не растет, надеюсь завтра поползет... в понедельник записалась на узи, посмотрю была О или нет...

Сегодня на работе подруга последний день отработала и в декрет ушла... завидую ей:-) подоброму конечно:-) теперь буду одна работать...

Вот кстати что еще спросить хотела:вчера с мужем был па и во время него я прямо чувствовала свои яичники, не то чтобы больно, но как будто он до них доставал (извините за подробности)... это нормально как считаете? Может это из за О?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...