Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Девочки всем привет. Я 3 цикла пила Регулон, долго М шли, пошла на УЗИ киста. Вот после того как пропила 3 цикла пошел 2 цикл без ОК, мерию БТ (базальная температура) "вроде" О есть но 2ой цикл подряд на 22 ДЦ, на УЗИ для подтверждения О ниходила. Беременность в первом цикле не получилась, пробуем дальше :) На УЗИ после 3 циклов регулона была, киста ушла Слава Богу.

конфеткаа,  Я вообще ранняя))) и хотелось рано детей, чтобы в дридцать-пять сорок можно было с ними на дискотеки бегать))) эххххххх, молодость! !!!

конфеткаа, Я вообще ранняя))) и хотелось рано детей, чтобы в дридцать-пять сорок можно было с ними на дискотеки бегать))) эххххххх, молодость! !!!

а я поздняяяя....первый раз согрешила с парнем(своим же будущим мужем) в 18. сначала много училась:техникум, 2 института...потом свадьба, потом работа,потом своё ЧП и потом аж Б. всё спланировала, всё рассчитала но когда решила,что готова уже стать мамой Б не наступала 3 года....вот и думаю,может в более молодое время легче бы получилось заБ, кто его знает

конфеткаа, У меня очень умеренный монстры и если бы вышел сгусток я бы точно заметила + одна узистка сказала 5,9мм, а вторая около 4 мм, находили в разных местах первая сказала 100% полип иди на гистеру, а 2я сказала, может быть и сгусток крови, сегодня на УЗИ смотрели 2 врача.

Делать буду лапару + гистеру (хотят посмотреть нет ли синехей возле рубца) делать буду по ОМС в гинекологической больнице № 5 филиал РД № 20

Девочки, сча глянула на УЗИ М-Эхо - 0,7 тонковат?

OksiFCSD, Да вот не написали они же больше за полип и трубу переживали, когда мне сказали, что нет полипа и явного гидросальпингса нет, я чуть не заревела прям там 3 раза переспросила, правда по УЗИ все хорошо, меня хором убеждали, что все хорошо по УЗИ и все страшили из головы надо выкинуть

• Нравится 1

OksiFCSD, мочу мочу)))) приеду поле работы приеду домой и часиков в 8 замочу, буду утром и вечером тестится (я маньяк? :malicious: ) не хочу ее пропустить тем более ПЯ прям дергать начало, еще утром было черти что и с боку бантик и ЛЯ и ПЯ дергало, теперь только правый

OksiFCSD, мочу мочу)))) приеду поле работы приеду домой и часиков в 8 замочу, буду утром и вечером тестится (я маньяк? :malicious: ) не хочу ее пропустить тем более ПЯ прям дергать начало, еще утром было черти что и с боку бантик и ЛЯ и ПЯ дергало, теперь только правый

Как результаты???

Iskatelnetsa, вообще почти не видно, очень странно, вчера такая яркая и все бледнеет, ну пропустить то я ее не могла

у меня также тест на О на 12 ДЦ был яркий,а сейчас бледнее...тоже ничего не могу понять,да и по БТ (базальная температура) не видно,что она могла быть

Iskatelnetsa, Да какой у нас гости были, а у нас однокомнатная квартира( вот что получается( верхний это 10ДЦ 15-00; средний 11ДЦ 10-00 и нижний 11ДЦ 20-00):

b872208b4ca6.jpg

А на фото вроде все одинаково бледные, рано паникую?

Злю, а ты всегда ЭвиПлан покупаешь? Я в них что-то разочаровалась совсем... Покупала до приёма ОК ОвуПлан. А сегодня вот разорилась, купила КлиаБлу электронные... И что-то там внизу мне подсказывает, что нужно уже начинать теститься... А сегодня всего лишь 6 ДЦ! Правый бок со вчерашнего вечера отваливается просто, нимфомания вообще выше планки, хочу постоянно) И "сопельки" появились по типу ЯБ... 6й ДЦ... меня терзают смутные сомнения... у кого после отмены ОК ранняя О была? А ещё, у кого нимфомания?)) Я скоро на стенку лезть начну)))

Почему паникуешь?)

Изменено пользователем T@milla

Злю, я пробовала фраутест и эвиплан, у них чувствительность разная. Купи чувствительные тесты.

T@milla, начни мочить, вдруг у тебя организм так отреагировал?

T@milla, Я не покупала тесты на О тыщу лет, зашла в аптеку, а там Eviplan 5 штук в упаковке, ну я и купила 2 сразу чувствительность 25, у меня Яб как описывают никогда и не было, но вот то что тянет круто справа, что-то мне подсказывает , что это ПЯ это да(((( и меня смущает, то что ШМ приоткрыта, но почему так рано???????

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...