конфеткаа 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 OksiFCSD, а, точно. Вот це життя як вона е...только что нидь захочешь сделать и облом... 1 Ссылка на это сообщение
Просто_мама2раз 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки всем привет. Я 3 цикла пила Регулон, долго М шли, пошла на УЗИ киста. Вот после того как пропила 3 цикла пошел 2 цикл без ОК, мерию БТ (базальная температура) "вроде" О есть но 2ой цикл подряд на 22 ДЦ, на УЗИ для подтверждения О ниходила. Беременность в первом цикле не получилась, пробуем дальше На УЗИ после 3 циклов регулона была, киста ушла Слава Богу. Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 конфеткаа, Я вообще ранняя))) и хотелось рано детей, чтобы в дридцать-пять сорок можно было с ними на дискотеки бегать))) эххххххх, молодость! !!! Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Просто_мама2раз, удачи в планировании. у меня тоже второй цикл планирования Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 И у меня второй))) надеюсь крайний))) Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 конфеткаа, Я вообще ранняя))) и хотелось рано детей, чтобы в дридцать-пять сорок можно было с ними на дискотеки бегать))) эххххххх, молодость! !!! а я поздняяяя....первый раз согрешила с парнем(своим же будущим мужем) в 18. сначала много училась:техникум, 2 института...потом свадьба, потом работа,потом своё ЧП и потом аж Б. всё спланировала, всё рассчитала но когда решила,что готова уже стать мамой Б не наступала 3 года....вот и думаю,может в более молодое время легче бы получилось заБ, кто его знает Ссылка на это сообщение
Феник 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 конфеткаа, У меня очень умеренный монстры и если бы вышел сгусток я бы точно заметила + одна узистка сказала 5,9мм, а вторая около 4 мм, находили в разных местах первая сказала 100% полип иди на гистеру, а 2я сказала, может быть и сгусток крови, сегодня на УЗИ смотрели 2 врача. Делать буду лапару + гистеру (хотят посмотреть нет ли синехей возле рубца) делать буду по ОМС в гинекологической больнице № 5 филиал РД № 20 Девочки, сча глянула на УЗИ М-Эхо - 0,7 тонковат? Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Злю, нет эндометрий нормальный. особенно для этого дня цикла. до О он ещё подрастёт. а ДФ какой? Ссылка на это сообщение
Феник 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 OksiFCSD, Да вот не написали они же больше за полип и трубу переживали, когда мне сказали, что нет полипа и явного гидросальпингса нет, я чуть не заревела прям там 3 раза переспросила, правда по УЗИ все хорошо, меня хором убеждали, что все хорошо по УЗИ и все страшили из головы надо выкинуть 1 Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Злю, значит всё будет хорошо!!!!!!!!мочим тесты на О и ПА практикуем через день и две полоски точно твои!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Феник 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 OksiFCSD, мочу мочу)))) приеду поле работы приеду домой и часиков в 8 замочу, буду утром и вечером тестится (я маньяк? ) не хочу ее пропустить тем более ПЯ прям дергать начало, еще утром было черти что и с боку бантик и ЛЯ и ПЯ дергало, теперь только правый Ссылка на это сообщение
Феник 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 OksiFCSD, Ой да))))) у меня уже и хочушки начались Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Злю, в этом цикле обязательно должно всё случится) Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 OksiFCSD, мочу мочу)))) приеду поле работы приеду домой и часиков в 8 замочу, буду утром и вечером тестится (я маньяк? ) не хочу ее пропустить тем более ПЯ прям дергать начало, еще утром было черти что и с боку бантик и ЛЯ и ПЯ дергало, теперь только правый Как результаты??? Ссылка на это сообщение
Феник 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Iskatelnetsa, вообще почти не видно, очень странно, вчера такая яркая и все бледнеет, ну пропустить то я ее не могла Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Злю, блин.... а вы вчера с мужем практиковали ПА? Ссылка на это сообщение
Marishka-77 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Iskatelnetsa, вообще почти не видно, очень странно, вчера такая яркая и все бледнеет, ну пропустить то я ее не могла у меня также тест на О на 12 ДЦ был яркий,а сейчас бледнее...тоже ничего не могу понять,да и по БТ (базальная температура) не видно,что она могла быть Ссылка на это сообщение
Феник 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Iskatelnetsa, Да какой у нас гости были, а у нас однокомнатная квартира( вот что получается( верхний это 10ДЦ 15-00; средний 11ДЦ 10-00 и нижний 11ДЦ 20-00): А на фото вроде все одинаково бледные, рано паникую? Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Злю, конечно рано, не паникуй ) Девочки, у меня температура поднялась 37.2 ((( может и вчера была,но не мерила... Ссылка на это сообщение
Феник 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Iskatelnetsa, блин, я все равно паникую(((( сильно тянет справа, много выделений и ШМ опускается и приоткрыла Ссылка на это сообщение
T@milla 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) Злю, а ты всегда ЭвиПлан покупаешь? Я в них что-то разочаровалась совсем... Покупала до приёма ОК ОвуПлан. А сегодня вот разорилась, купила КлиаБлу электронные... И что-то там внизу мне подсказывает, что нужно уже начинать теститься... А сегодня всего лишь 6 ДЦ! Правый бок со вчерашнего вечера отваливается просто, нимфомания вообще выше планки, хочу постоянно) И "сопельки" появились по типу ЯБ... 6й ДЦ... меня терзают смутные сомнения... у кого после отмены ОК ранняя О была? А ещё, у кого нимфомания?)) Я скоро на стенку лезть начну))) Почему паникуешь?) Изменено 18 ноября 2013 пользователем T@milla Ссылка на это сообщение
Феник 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Iskatelnetsa, как ты себя в общем чувствуешь? Я не раз читала, что поднятие ТТ у Б это норма Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Злю, я пробовала фраутест и эвиплан, у них чувствительность разная. Купи чувствительные тесты. T@milla, начни мочить, вдруг у тебя организм так отреагировал? Ссылка на это сообщение
Феник 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 T@milla, Я не покупала тесты на О тыщу лет, зашла в аптеку, а там Eviplan 5 штук в упаковке, ну я и купила 2 сразу чувствительность 25, у меня Яб как описывают никогда и не было, но вот то что тянет круто справа, что-то мне подсказывает , что это ПЯ это да(((( и меня смущает, то что ШМ приоткрыта, но почему так рано??????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт