Marishka-77 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) OksiFCSD, да не переживай будет ещё О,посмотри вон у меня как)я уж тоже не ждала) теперь думаю вот что с Па не попали.. Изменено 20 января 2014 пользователем Marishka-77 Ссылка на это сообщение
Феник 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 OksiFCSD, А ты уверена, что не было? Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 T@milla, может что то с флорой? а я вернусь к именам, прочитала про сына -значение имени Илья, какая прелесть! это имя для настоящего мужчины, очень рада что так назвала сына. я тоже считаю,что важнее воспитание, но характер не перевоспитаешь и каждое имя несёт в себе какие то черты характера! OksiFCSD, да не переживай будет ещё О,посмотри вон у меня как)я уж тоже не ждала) я только что смотрела, 33дц,о Господи!!!!вот это поздняя О. Злючка, уверенна на 100%, темпа сегодня 36,7.......для меня в первой фазе 36,6-36,7 это моя рабочая темпа. вторая фаза это 36,9-37. яичники болят уже третий день, а у мужа запара на работе, он без выходных уже месяц...а тут я ещё с ПА-бедненький..... Ссылка на это сообщение
Феник 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 OksiFCSD, Ну у меня судя по всему график нарисует О на 16 ДЦ, хотя она явно была раньше, и ШМ была открыта на 13 ДЦ и ЯБ был и яики с ума сходили, но темпа не росла собака и все тут. Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 эх,пойду напьюсь с горя......кофе Злю, на 17дц поставит программа тебе О. а ты думаешь раньше была? Ссылка на это сообщение
Marishka-77 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 OksiFCSD, кофе можно)))) у меня сегодня ощущения такие странные внизу живота то с одной стороны покалывает,то с другой,то пульсирует тихонечко) Ссылка на это сообщение
Феник 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 OksiFCSD, Я уверена, что раньше, начиная с 16 ДЦ мой организм спокойный, на 11ДЦ меня мутило и яики болели это признак открытия ШМ, меня всегда при открытии мутит сильно, сдается мне, что О была на 12-13ДЦ Ссылка на это сообщение
T@milla 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 OksiFCSD, а мне всё таки кажется была у тебя О... бт не измеряешь? ну я так в тырнете изучила несколько статей про бактериальный вагиноз. Это он у меня. Как пить дать! Не одно так другое! Что ж моей подружке так достаётся то... ((( Ссылка на это сообщение
Marishka-77 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 T@milla, попробуй ромашкой и календулой подмываться,очень хорошо помогает) Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 T@milla, может оно пройдёт,пока не паникуй, когда я заБ в первый раз у меня сразу после О началась молочница первый раз в жизни,прошло через 3 дня. Злю,мне тоже тошнит перед О Marishka-77, у меня тоже болит внизу всё Ссылка на это сообщение
Феник 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 OksiFCSD, это у многих бывает при открытии ШМ Ссылка на это сообщение
T@milla 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Marishka -77, спасибо. Куплю, попробую. OksiFCSD, молочницу я знаю. Это другое совсем... Ссылка на это сообщение
maryprimary 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 T@milla, у меня и такое было) врач прописывала спринцевание тантум розе, тампоны с Вишневский (я не делала потому что муж ушел бы из дома от запаха ) и опять же гинофорт свеча и трихопол я пила) ну у меня не так сильно было, но врач сказала нужно) Ссылка на это сообщение
T@milla 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 maryprimary, ну я к врачу не пойду. Трихопол орально и вагинально. Хлоргексидином спринцеваться буду. А потом свечки Бифидумбактерин провставляю 10 дней. Ссылка на это сообщение
Феник 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Девочки, смотрите, что мне муж прислал: Олландские ученые пришли к выводу, что курение и употребление алкоголя во время беременности, повышает вероятность того, что ребенок вырастет геем с невысокими умственными способностями. Исследование нейробилогов и Амстердамского университета показало, что поведение матерей во время беременности может серьезно повлиять на сексуальную ориентацию ребенка и его IQ. Доктор Дик Свааб (DickSwaab) утверждает, что употребление алкоголя и наркотиков, а также проживание в районах с плохой экологией влияют на развитие плода и могут оказать эффект на дальнейшую жизнь ребенка. По его словам, синтетические гормональные препараты и курение повышают вероятность того, что девочка вырастет лесбиянкой, а алкоголь и наркотики приводят к снижению IQ малыша. Чем больше у новорожденного мальчика братьев, тем выше вероятность того, что он станет геем. Согласно исследованию, это происходит из-за того, что с каждым новым рожденным мальчиком в организме матери вырабатывается больше мужских гормонов. Беременные женщины, подверженные стрессу, также чаще рожают детей с нетрадиционной сексуальной ориентацией обоих полов. Это происходит из-за того, что кортизол - гормон, который принимает участие в развитии стрессовых реакций - влияет на выработку половых гормонов у плода, сообщает TheSundayTimes. Доктор Свааб также утверждает, что проживание в загрязненных районах повышает риск аутизма. Ученый настаивает, что окружающие факторы играют малую роль в развитие ребенка - все дело в генетике Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 maryprimary, я забыла-ты какой месяц планируешь?анализы на гормоны сдавала? Ссылка на это сообщение
Феник 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 maryprimary, Ага)) я ему ответила, что как узнаю о Б уйду в лес и буду там медитировать) 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Девочки,кто как хочет назвать своих детей? я мальчика-владислав или антон,а девочку-виктория или полина:-) 1 Ссылка на это сообщение
Феник 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 YULI74, Девочку Дарья, а мальчика Ярослав или Святослав))) 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу Поздно ночью или днем. Любим мы тебя и ждем! Источник: http://www.babyplan.ru/user/90549-%e1%83%a6piggy%e1%83%a6/page__tab__charts?c=2#ixzz2qw40Fnwp 3 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Злю, нам тоже нравятся имена с окончанием "слав") Мирослав, Вячеслав тоже красивые) но я пока боюсь и загадывать, чтоб не прогадать)))) а по поводу ориентации, все это конечно страшно, но если соблюдать, тогда точно можно в лес по грибы на все 9 мес свалить я думаю, решающим фактором в здоровье, поведении и ориентации малыша выступает генетика, а уж потом образ жизни мамы с папой. Ведь у многих алканов рождаются нормальные детишки, которым стыдно потом за своих родителей. Ссылка на это сообщение
Феник 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 kru_kru, Согласна с тобой, а если что всей гурьбой подадимся в леса)))) будем партизанить)))) У нас отчество будет мягкое) поэтому я на рычащие имена выбирала, а имя для девочки как то само пришло в голову даже не подбирала и не думала) Дарья-Дар-Дареныш-Подарок))))) 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 YULI74, 4 цикл планирую) ага, перед ок и гормоны и инфекции) Мне нравятся Соня и Марк)) 2 Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 но самое лучшее имя я уже выбрала-Илюша....мой мальчик самый самый!!!!простите)))не очень то скромно получается..... а девочки нравится Полина и Валерия-муж категорически против!никаких двойных имён для дочери! а мальчик сейчас нравится Артемий-звучит ух прям, у кумовей Назарий,он же Назар тоже нравится. хочу дочку, но не знаю какое имя ей дать, сколько себя помню мечтала о Кариноче-перегорела. Нравится Злата-тем более муж у меня светленький,сын тоже, вот и дочь была бы беленькая(моя мечта).. Муж категоричен-нет. блин,не представляю как мы будем имя выбирать. напишу на листочке все имена и дам мужу, пусть он проставит "+"- напротив того,что нравится, "?" что так себе и "-" нет и нет. и я так сделаю и будем посмотреть. У кумовей мальчик-Владислав-Владик 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт