Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

а ты как? ну вот ТТ 37.1. девочки но у меня реально вторая фаза, я не по ощущениям чувствую что же с темпой.? повторение этого цикла?

OksiFCSD, ох да я рада сама быстрей-быстрей :) Подожду хотя бы 12 ДПО, а там еще рискну. А у тебя цикл сразу восстановился?

первые три цикла неплохо всё было а сейчас ничего не понятно. темпа низкая по графику О не было-короче начал тормозить мой организм. повторение второго цикла на отмене http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&daydate=2013-10-16

OksiFCSD, Ксю, может на УЗИ?

а что оно мне даст? ну скажут была О или не было. не знаю, хотелось бы но ты же знаешь моё положение-маленький ребёнок, оставить не на кого. а завтра в налоговую иду. отчёт сдавать, сынок с крёстным будет сидеть

Девочки,а у меня второй день слева покалывает и вообще такие ощущения непонятные)вчера вечером были немного выделения как яичный белок с красными прожилками

Marishka-77, может имплантация, а может и к М... сама блин не пойму, тоже вчера розовые какие то фигнюшки лезли, но совсем чуть-чуть и с утра, вечером чистенько. яйки и матка ноют..(( но БТ (базальная температура) упала, жду М...

T@milla, да я уж тоже не знаю к чему все это,а загадывать не хочется,вообщем если в этом цикле не получится,иду сдавать анализы

Злю, злюшечка. я всегда говорю так-Я рожала его для себя, а не бабушек и дедушек, если они не считают нужным помочь-это на их совести пусть остаётся(хотя первые кричали РАЗВОДИТЕСЬ из-за того что я заБ не могла). а у меня 2 знакомые на этом сайте и на другом полосочки вторые рассматривают, реальные, а мне так завидно(((((((бессовестная я, я знаю по мне по доброму завидно

OksiFCSD, Правильно, я тоже считаю, что мы с мужем деть делаем для себя, а не для родных.... А на счет полосочек, так это ничего, мы в скором времени все будем разглядывать полосочки, а потом узи и карапузиков)))) нам только надо, что бы кто-то из нас стартанул)))

• Нравится 4

Marishka-77, ты передвинула О? я пойду тоже гормоны сдавать. но в марте надо через пол года после ОК

T@milla, никаких М это ИЗ. ждём и верим

• Нравится 1

OksiFCSD, я сегодня знакомую увидела и смотрю у неё уже животик такой большой....и опять расстроилась,ну когда же мое счастье придет

я на один день сдвинула

Изменено пользователем Marishka-77
  • Нравится 1

OksiFCSD, Правильно, я тоже считаю, что мы с мужем деть делаем для себя, а не для родных.... А на счет полосочек, так это ничего, мы в скором времени все будем разглядывать полосочки, а потом узи и карапузиков)))) нам только надо, что бы кто-то из нас стартанул)))

эх. я с такой темпой точно не стартону вот у нас в темке "Начинаем новую жизнь после смерти ребёнка", одна девочка в конце декабря заБ сейчас вот вторая порадовала слабенькими полосочками. дело движется. теперь тут надо.

• Нравится 1

Marishka-77, у меня БТ (базальная температура) вообще во второй фазе до отметки 37 доходила единичные разы. Прогик сдавала - он в норме. хз почему... у нас с тобой прям совместное ожидание)) мы с мужем обследование начнём тоже в марте скорее всего, попоробуем ещё пару циклов...

OksiFCSD, ох Ксюшенька, твои слова да Богу в уши! ближайшие дня 2 всё покажут, в любом случае или Б или М)) третьего не дано)

А знаете я тут совсем с ума сошла)) Нашла народный способ определения беременности)) Берешь обручальное колечко, продеваешь в него свой волос. Ложишься, держишь его над низом живота, ждешь пока колечко успокоится, потом приподнимаешь на пару см и ждешь)) если начнет крутиться или качаться, то беременна))) я сама себе сделала-получилось, муж делал мне-нет)) решила себе верить))) Такой способ только с ниткой, а не волосом и над ладонью работает на определение пола будущих или существующих детей, у меня вот 2 девочки))) и у мужа проверила, у него тоже 2 девочки)) у мамы совпало, у сестры тоже)) при чем у них уже рожденных показывает) Может бред, а мне так хочется верить))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...