Pleteno4ka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 OksiFCSD, ох да я рада сама быстрей-быстрей Подожду хотя бы 12 ДПО, а там еще рискну. А у тебя цикл сразу восстановился? Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 а ты как? ну вот ТТ 37.1. девочки но у меня реально вторая фаза, я не по ощущениям чувствую что же с темпой.? повторение этого цикла? Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 OksiFCSD, ох да я рада сама быстрей-быстрей Подожду хотя бы 12 ДПО, а там еще рискну. А у тебя цикл сразу восстановился? первые три цикла неплохо всё было а сейчас ничего не понятно. темпа низкая по графику О не было-короче начал тормозить мой организм. повторение второго цикла на отмене http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&daydate=2013-10-16 OksiFCSD, Ксю, может на УЗИ? а что оно мне даст? ну скажут была О или не было. не знаю, хотелось бы но ты же знаешь моё положение-маленький ребёнок, оставить не на кого. а завтра в налоговую иду. отчёт сдавать, сынок с крёстным будет сидеть Ссылка на это сообщение
Феник 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 OksiFCSD, От блин ну почему у нас все не слава Богу(((( Ссылка на это сообщение
Marishka-77 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девочки,а у меня второй день слева покалывает и вообще такие ощущения непонятные)вчера вечером были немного выделения как яичный белок с красными прожилками Ссылка на это сообщение
T@milla 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Marishka-77, может имплантация, а может и к М... сама блин не пойму, тоже вчера розовые какие то фигнюшки лезли, но совсем чуть-чуть и с утра, вечером чистенько. яйки и матка ноют..(( но БТ (базальная температура) упала, жду М... Ссылка на это сообщение
Marishka-77 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 T@milla, да я уж тоже не знаю к чему все это,а загадывать не хочется,вообщем если в этом цикле не получится,иду сдавать анализы Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Злю, злюшечка. я всегда говорю так-Я рожала его для себя, а не бабушек и дедушек, если они не считают нужным помочь-это на их совести пусть остаётся(хотя первые кричали РАЗВОДИТЕСЬ из-за того что я заБ не могла). а у меня 2 знакомые на этом сайте и на другом полосочки вторые рассматривают, реальные, а мне так завидно(((((((бессовестная я, я знаю по мне по доброму завидно Ссылка на это сообщение
Феник 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 OksiFCSD, Правильно, я тоже считаю, что мы с мужем деть делаем для себя, а не для родных.... А на счет полосочек, так это ничего, мы в скором времени все будем разглядывать полосочки, а потом узи и карапузиков)))) нам только надо, что бы кто-то из нас стартанул))) 4 Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Marishka-77, ты передвинула О? я пойду тоже гормоны сдавать. но в марте надо через пол года после ОК T@milla, никаких М это ИЗ. ждём и верим 1 Ссылка на это сообщение
Marishka-77 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) OksiFCSD, я сегодня знакомую увидела и смотрю у неё уже животик такой большой....и опять расстроилась,ну когда же мое счастье придет я на один день сдвинула Изменено 22 января 2014 пользователем Marishka-77 1 Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 OksiFCSD, Правильно, я тоже считаю, что мы с мужем деть делаем для себя, а не для родных.... А на счет полосочек, так это ничего, мы в скором времени все будем разглядывать полосочки, а потом узи и карапузиков)))) нам только надо, что бы кто-то из нас стартанул))) эх. я с такой темпой точно не стартону вот у нас в темке "Начинаем новую жизнь после смерти ребёнка", одна девочка в конце декабря заБ сейчас вот вторая порадовала слабенькими полосочками. дело движется. теперь тут надо. 1 Ссылка на это сообщение
Феник 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 OksiFCSD, Скоро скоро и мы стартанем)))) 1 Ссылка на это сообщение
Marishka-77 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 у меня тож темпа какая то низкая для второй фазы(( Ссылка на это сообщение
maryprimary 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девочки представляете у меня и у мужа по гороскопу в январе новость про беременность!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение
Феник 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 maryprimary, От тебе и карты в руки))))) 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Marishka-77, у меня БТ (базальная температура) вообще во второй фазе до отметки 37 доходила единичные разы. Прогик сдавала - он в норме. хз почему... у нас с тобой прям совместное ожидание)) мы с мужем обследование начнём тоже в марте скорее всего, попоробуем ещё пару циклов... OksiFCSD, ох Ксюшенька, твои слова да Богу в уши! ближайшие дня 2 всё покажут, в любом случае или Б или М)) третьего не дано) Ссылка на это сообщение
maryprimary 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 T@milla, хоть бы Б!!! Нашему дневничку нужны две полосочки!!!!) 2 Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 maryprimary, с тебя и начнём! ты первая! а мы подтянемся 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 maryprimary, лишь бы твои слова были написаны в добрый час)) очень нужны полосочки! 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девочки.... У меня простите все трусики мокрые! Я захотела в туалет, иду смотрю... А они прям до верху!! Как будто водой облили!! Ссылка на это сообщение
T@milla 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 maryprimary, выделения какого цвета? Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 А знаете я тут совсем с ума сошла)) Нашла народный способ определения беременности)) Берешь обручальное колечко, продеваешь в него свой волос. Ложишься, держишь его над низом живота, ждешь пока колечко успокоится, потом приподнимаешь на пару см и ждешь)) если начнет крутиться или качаться, то беременна))) я сама себе сделала-получилось, муж делал мне-нет)) решила себе верить))) Такой способ только с ниткой, а не волосом и над ладонью работает на определение пола будущих или существующих детей, у меня вот 2 девочки))) и у мужа проверила, у него тоже 2 девочки)) у мамы совпало, у сестры тоже)) при чем у них уже рожденных показывает) Может бред, а мне так хочется верить)) 1 Ссылка на это сообщение
Феник 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Pleteno4ka, Все мы тут чуть-чуть того)))) у тебя многообещающий график) так что хвост пистолетом) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт