Pleteno4ka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ох это ж как она всех их кормит, а спать как укладывают?)) Ссылка на это сообщение
maryprimary 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Это вобще как так то?))) Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 maryprimary, а ты там точно не видишь второй? а то видать у меня уже совсем проблемы со зрением я вижу как реагент что ли. OksiFCSD, а по какой схеме пьешь шалфей? я заливала кипятком ложку шалфея, настаивала и пила 3 р в день по треть чашки. у меня низкий прогик, а я его ещё больше себе сбила больше не пью. T@milla, у меня: 17-он-прогестерон повышен в 2 раза ЛГ в 2 раза выше тестостерон почти на границе нормы и андростендион больше чем в 2 раза.... слушай, а врач ничего не сказала,что мало времени прошло с окончания приёма ОК?сколько у тебя месяцев прошло? я жду пока будет 6 мес и пойду сдавать, возможно из-за ОК они ещё с ума сходят всем привет, а я только добралась сюда. сегодня сына оставила на его крёстного и его маму, а сама отчёт сдавать в налоговую погнала. а на улице зима, сынок накатался на санках. спит без задних ног. а я прибежала, его забрала, уложила спать и работать. вот разгреблась с работой и к вам. теперь жду когда сынок проснётся и кушать готовить, одним словом целый день бездельничаю. а мне посылка с ебей пришла а в ней 200 тестов на Б с чувствительностью 10. ну я побалуюсьььььь от души натестюсь Ссылка на это сообщение
maryprimary 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 OksiFCSD, вижу, ну мне тоже кажется реагент( четкий но серыыый( а как в эвиках понять после высыхания розовая полоса или нет если даже первая полоска у меня темно темно бордовая( сама как серая( Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 maryprimary, вот не поверишь,но мне не один эвик не выдавал реагентов. вот не знаю(((только ждать и дальше мочить тесты....время покажет Iskatelnetsa, ты где? я тут разбираюсь с твоими гормонами. вот что нашла: 1.В целом повышение 17-ОП приводит к повышению тестостерона и подавлению овуляции. В процессе обследования на предмет бесплодия важно отследить соотношение ЛГ и ФСГ. В норме до наступления менструации оно равно 1, через год после наступления менструаций - от 1 до 1.5, в периоде от двух лет после наступления менструаций и до менопаузы - от 1.5 до 2. Ссылка на это сообщение
maryprimary 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 OksiFCSD, я хочу потерпеть, после завтра день Х... И будь что будет! Начнутся значит новый цикл) я пишу и плачу) Я в душе была уверенна что я Б... Такое состояние.. Мне не грустно у меня..еще один период разочарования. ) Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 кому интересно вот про гормоны Ссылки скрыты. я сама собираюсь скоро сдавать.вот и читаю OksiFCSD, я хочу потерпеть, после завтра день Х... И будь что будет! Начнутся значит новый цикл) я пишу и плачу) Я в душе была уверенна что я Б... Такое состояние.. Мне не грустно у меня..еще один период разочарования. ) как я тебя понимаю, я прошлый цикл тоже уверенна была....а у меня вообще завал, тест вроде ярчал на О а сегодня снова поблепднел......темпа ещё ниже упала. 36.5 была но я мерила на по часа раньше, вот и что это такое? она не повышается,а понижается((( maryprimary, ну я не знаю...я вижу полоску там, я уже закрыла глаза-открыла, и вижу. но реагент это или ОНО не могу сказать((( Ссылка на это сообщение
T@milla 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 maryprimary, тоже рыдала сегодня... прям на работе... пошла в туалет, на ежедневке светло розовое пятнышко... значит через 1-2 дня начнутся месячные... а я тоже так надеялась, так верила... так молилась и просила Его... позвонила знакомой мед. сестре. Узнает какие именно гормоны нужно сдать мне и мужу. Начнём полное обследование. Гормоны, трубы... Мерзко((( Ссылка на это сообщение
maryprimary 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ну понижается она значит не было О а будет! Ведь если ановулярный цикл то она ни туда ни сюда! А на узи есть возможность сходить? Вот и я вижу но что это ОНО не верю( неправдоподобным выглядит( T@milla, неужели мы не заслужили малыша? Мы ведь его уже любим..всей всей душой всем сердцем... Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 есть тут хоть кто то кто сегодня не плакал? я не ревела только потому что занята была сегодня, а кака увидела на градуснике 36,5 смеяться начала-крыша тютю maryprimary, та можно поробовать в субботу,а нееет, муж работает Ссылка на это сообщение
maryprimary 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 OksiFCSD, в воскресенье некоторые клиники работают) Ссылка на это сообщение
T@milla 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 OksiFCSD, у тебя на 22 дц тест на О был 100% положительным. Я вот чё думаю... Всплеск ЛГ был, но яйка не вылупилась по каким то причинам... От этого и бт у тебя низкая, жт нет, проник выделять нечему... Ановуляторный цикл. Такое бывает. Сама знаешь. У тебя вторая фаза 14 дней? Вот если бы О например была бы на 23-24дц + 14 = 38. Сейчас какой дц? Ссылка на это сообщение
T@milla 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 maryprimary, я с телефона. Мне графики других не видно... Ну вот и правильно... КсЮ, ты ощущаешь вторую фазу, а по бт первая... И тут 50/50... Или у тебя через неделю начнутся М, или будет всё таки О... т.к. в длинных циклах она вообще может быть когда угодно... Конечно на УЗИ желательно, там фоллики посмотрят хоть... Какие размеры и что с ними... И ещё, ты всего 2 года назад родила. Роды для организма это непросто. + потом ты Заб и был выкидыш (извини, делюсь наблюдениями))) для организма это шок. Потом ОК... Яичники вообще в ауте и организм не понимает чё от него хотят. Тяжело ему... вот он и выкидывает фокусы такие тебе... Это мои предположения))) Ссылка на это сообщение
maryprimary 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 T@milla, ты так говоришь как будто я на тебя наехала))))) у нас просто цикл в один день начался!))) девочки сфоткала я три теста вместе! Оцените) 8,10,12 дпо 5 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 maryprimary, я вижу-вижу-вижу! и зрение, вроде бы, пока не подводит) пережди уже эти парочку дней и все выяснится! все может быть!) а я не могу смотреть, что у нас в стране происходит.. революция или даже война гражданская(( трупы, жертвы, пожары, митинги... как это все смотреть спокойно? я даже не включаю сейчас ничего, нервы не выдерживают смотреть((( муж вон даже в офис на работу пришел, а там деньги собирают жертвам Майдана. Люди со всех уголков передают лекарства, продукты, одежду( страшно жить.... Ссылка на это сообщение
maryprimary 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Буду ждать!! Я уже новости боюсь смотреть... Помню мне бабушка говорила "самое страшное это война" (( Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 maryprimary, блиииииииииииииииииииииин, и ты мне не веришь???там чётко две полоски так хорошо видно! как ты так сфоткала. Девочка моя, оййййй, хоть бы оно! T@milla, я с тобой согласна на 200%, организм мой в ауте Б-роды-ГВ-Б-выкидыш-ОК-а теперь дорогой организм давай Б! конечно он в ауте просто. но у меня никогда не была вторая фаза ниже первой блин, а ощущения второй фазы, девочки, живот болиииит и яйки болят и выделения беленькие не ЯБ. ощущение что мокро. я просто столько раз видела, что и без О темпа поднималась. хоть и не на много. когда он восстановиться? как тут планировать? гормоны сдавать ещё рано только ждать kru_kru, мы смотрим новости, муж говорит может я на майдан? мне страшно, не пущу, а он служил-сержант в запасе, говорит если призовут-пойду. не пущууууууу maryprimary, каждый следующий ярче предыдущего! они ярчают, о Божееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее. Спраси и помоги (я не сильно громко кричу?) 2 Ссылка на это сообщение
maryprimary 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Милые мне что то так страшно!!! Я боюсь что это все обман!!!!! А сфоткать решила со вспышкой! Раньше думала хуже будет! Нет! Фотаем теперь все со вспышкой!) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Милые мне что то так страшно!!! Я боюсь что это все обман!!!!! обман бы был, если б ты вторую полоску в пэйнте нарисовала а так - это вполне даже правда-правдючая!!!!!!) OksiFCSD, и я не пущу ни за что.. столько ребят там здоровье потеряли, погибли... а сколько тех же молодых милиционеров поотмораживали ноги до некроза тканей... я уж боюсь подумать, что у них там по мужской части после того, как они сутками в мокром памперсе стояли 2 Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 maryprimary, а у меня со вспышкой засвечивает и только белые пятна. мне то же страшно, за тебя. но приказываю тебе не волноваться. вполне возможно,что тебе нельзя, давай я за тебя буду волноваться, а что бы была спокойная как удав. поняла? (фух, что ж меня так аж трясёт) 1 Ссылка на это сообщение
Marishka-77 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 maryprimary, видно полосочки очень очень,даже и приглядываться не надо))))держу за тебя кулочки)) 2 Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 обман бы был, если б ты вторую полоску в пэйнте нарисовала а так - это вполне даже правда-правдючая!!!!!!) OksiFCSD, и я не пущу ни за что.. столько ребят там здоровье потеряли, погибли... а сколько тех же молодых милиционеров поотмораживали ноги до некроза тканей... я уж боюсь подумать, что у них там по мужской части после того, как они сутками в мокром памперсе стояли я патриотка, мне так хочется туда-стоять за свою страну и своё будущее,но куда же я поеду? а муж самой нужен, у нас важная отмазка-мы дочку делаем Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 OksiFCSD, та не говори. Вроде как и бездействуем, но в тоже время умереть или покалечиться в свои годы, не имея деток, не самое завидное будущее. Остается только верить и ждать( Маруся, а что-то я смотрю, у тебя в линеечке 29 день из 28, уже задержка или как? Ссылка на это сообщение
maryprimary 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 kru_kru, не, день Х послезавтра! У меня этот цикл 30 дней получается! Фуух Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт