Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

maryprimary, а ты там точно не видишь второй? а то видать у меня уже совсем проблемы со зрением я вижу как реагент что ли.

OksiFCSD, а по какой схеме пьешь шалфей?

я заливала кипятком ложку шалфея, настаивала и пила 3 р в день по треть чашки. у меня низкий прогик, а я его ещё больше себе сбила больше не пью.

T@milla,

у меня:

17-он-прогестерон повышен в 2 раза

ЛГ в 2 раза выше

тестостерон почти на границе нормы

и андростендион больше чем в 2 раза....

слушай, а врач ничего не сказала,что мало времени прошло с окончания приёма ОК?сколько у тебя месяцев прошло? я жду пока будет 6 мес и пойду сдавать, возможно из-за ОК они ещё с ума сходят

всем привет, а я только добралась сюда. сегодня сына оставила на его крёстного и его маму, а сама отчёт сдавать в налоговую погнала. а на улице зима, сынок накатался на санках. спит без задних ног. а я прибежала, его забрала, уложила спать и работать. вот разгреблась с работой и к вам. теперь жду когда сынок проснётся и кушать готовить, одним словом целый день бездельничаю. а мне посылка с ебей пришла а в ней 200 тестов на Б с чувствительностью 10. ну я побалуюсьььььь :D от души натестюсь

OksiFCSD,  вижу, ну мне тоже кажется реагент( четкий но серыыый( а как в эвиках понять после высыхания розовая полоса или нет если даже первая полоска у меня темно темно бордовая( сама как серая(

maryprimary, вот не поверишь,но мне не один эвик не выдавал реагентов. вот не знаю(((только ждать и дальше мочить тесты....время покажет

Iskatelnetsa, ты где? я тут разбираюсь с твоими гормонами. вот что нашла:

1.В целом повышение 17-ОП приводит к повышению тестостерона и подавлению овуляции.

В процессе обследования на предмет бесплодия важно отследить соотношение ЛГ и ФСГ. В норме до наступления менструации оно равно 1, через год после наступления менструаций - от 1 до 1.5, в периоде от двух лет после наступления менструаций и до менопаузы - от 1.5 до 2.

OksiFCSD,  я хочу потерпеть, после завтра день Х... И будь что будет! Начнутся значит новый цикл) я пишу и плачу) Я в душе была уверенна что я Б... Такое состояние.. Мне не грустно у меня..еще один период разочарования. )

кому интересно вот про гормоны

Ссылки скрыты.

я сама собираюсь скоро сдавать.вот и читаю

OksiFCSD, я хочу потерпеть, после завтра день Х... И будь что будет! Начнутся значит новый цикл) я пишу и плачу) Я в душе была уверенна что я Б... Такое состояние.. Мне не грустно у меня..еще один период разочарования. )

как я тебя понимаю, я прошлый цикл тоже уверенна была....а у меня вообще завал, тест вроде ярчал на О а сегодня снова поблепднел......темпа ещё ниже упала. 36.5 была но я мерила на по часа раньше, вот и что это такое? она не повышается,а понижается(((

maryprimary, ну я не знаю...я вижу полоску там, я уже закрыла глаза-открыла, и вижу. но реагент это или ОНО не могу сказать(((

maryprimary, тоже рыдала сегодня... прям на работе... пошла в туалет, на ежедневке светло розовое пятнышко... значит через 1-2 дня начнутся месячные... а я тоже так надеялась, так верила... так молилась и просила Его...

позвонила знакомой мед. сестре. Узнает какие именно гормоны нужно сдать мне и мужу. Начнём полное обследование. Гормоны, трубы... Мерзко(((

Ну понижается она значит не было О а будет! Ведь если ановулярный цикл то она ни туда ни сюда! А на узи есть возможность сходить?

Вот и я вижу но что это ОНО не верю( неправдоподобным выглядит(

T@milla,  неужели мы не заслужили малыша? Мы ведь его уже любим..всей всей душой всем сердцем...

есть тут хоть кто то кто сегодня не плакал? я не ревела только потому что занята была сегодня, а кака увидела на градуснике 36,5 смеяться начала-крыша тютю

maryprimary, та можно поробовать в субботу,а нееет, муж работает

OksiFCSD, у тебя на 22 дц тест на О был 100% положительным. Я вот чё думаю... Всплеск ЛГ был, но яйка не вылупилась по каким то причинам... От этого и бт у тебя низкая, жт нет, проник выделять нечему... Ановуляторный цикл. Такое бывает. Сама знаешь. У тебя вторая фаза 14 дней? Вот если бы О например была бы на 23-24дц + 14 = 38. Сейчас какой дц?

maryprimary, я с телефона. Мне графики других не видно...

Ну вот и правильно... КсЮ, ты ощущаешь вторую фазу, а по бт первая... И тут 50/50... Или у тебя через неделю начнутся М, или будет всё таки О... т.к. в длинных циклах она вообще может быть когда угодно... Конечно на УЗИ желательно, там фоллики посмотрят хоть... Какие размеры и что с ними... И ещё, ты всего 2 года назад родила. Роды для организма это непросто. + потом ты Заб и был выкидыш (извини, делюсь наблюдениями))) для организма это шок. Потом ОК... Яичники вообще в ауте и организм не понимает чё от него хотят. Тяжело ему... вот он и выкидывает фокусы такие тебе... Это мои предположения)))

T@milla,  ты так говоришь как будто я на тебя наехала))))) у нас просто цикл в один день начался!))) девочки сфоткала я три теста вместе! Оцените)

8,10,12 дпо

f922bf113b71.jpg

• Нравится 5

maryprimary, я вижу-вижу-вижу! и зрение, вроде бы, пока не подводит) пережди уже эти парочку дней и все выяснится! все может быть!)

а я не могу смотреть, что у нас в стране происходит.. революция или даже война гражданская(( трупы, жертвы, пожары, митинги... как это все смотреть спокойно? я даже не включаю сейчас ничего, нервы не выдерживают смотреть((( муж вон даже в офис на работу пришел, а там деньги собирают жертвам Майдана. Люди со всех уголков передают лекарства, продукты, одежду( страшно жить....

maryprimary, блиииииииииииииииииииииин, и ты мне не веришь???там чётко две полоски так хорошо видно! как ты так сфоткала. Девочка моя, оййййй, хоть бы оно!

T@milla, я с тобой согласна на 200%, организм мой в ауте Б-роды-ГВ-Б-выкидыш-ОК-а теперь дорогой организм давай Б! конечно он в ауте просто. но у меня никогда не была вторая фаза ниже первой блин, а ощущения второй фазы, девочки, живот болиииит и яйки болят и выделения беленькие не ЯБ. ощущение что мокро. я просто столько раз видела, что и без О темпа поднималась. хоть и не на много. когда он восстановиться? как тут планировать? гормоны сдавать ещё рано только ждать

kru_kru, мы смотрим новости, муж говорит может я на майдан? мне страшно, не пущу, а он служил-сержант в запасе, говорит если призовут-пойду. не пущууууууу

maryprimary, каждый следующий ярче предыдущего! они ярчают, о Божееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее. Спраси и помоги (я не сильно громко кричу?)

• Нравится 2

Милые мне что то так страшно!!! Я боюсь что это все обман!!!!!

А сфоткать решила со вспышкой! Раньше думала хуже будет! Нет! Фотаем теперь все со вспышкой!)

Милые мне что то так страшно!!! Я боюсь что это все обман!!!!!

обман бы был, если б ты вторую полоску в пэйнте нарисовала :Crazy: а так - это вполне даже правда-правдючая!!!!!!) :flower:

OksiFCSD, :( и я не пущу ни за что.. столько ребят там здоровье потеряли, погибли... а сколько тех же молодых милиционеров поотмораживали ноги до некроза тканей... я уж боюсь подумать, что у них там по мужской части после того, как они сутками в мокром памперсе стояли :cry:

• Нравится 2

maryprimary, а у меня со вспышкой засвечивает и только белые пятна. мне то же страшно, за тебя. но приказываю тебе не волноваться. вполне возможно,что тебе нельзя, давай я за тебя буду волноваться, а что бы была спокойная как удав. поняла? (фух, что ж меня так аж трясёт)

• Нравится 1

обман бы был, если б ты вторую полоску в пэйнте нарисовала :Crazy: а так - это вполне даже правда-правдючая!!!!!!) :flower:

OksiFCSD, :( и я не пущу ни за что.. столько ребят там здоровье потеряли, погибли... а сколько тех же молодых милиционеров поотмораживали ноги до некроза тканей... я уж боюсь подумать, что у них там по мужской части после того, как они сутками в мокром памперсе стояли :cry:

я патриотка, мне так хочется туда-стоять за свою страну и своё будущее,но куда же я поеду? а муж самой нужен, у нас важная отмазка-мы дочку делаем

OksiFCSD, та не говори. Вроде как и бездействуем, но в тоже время умереть или покалечиться в свои годы, не имея деток, не самое завидное будущее. Остается только верить и ждать(

Маруся, а что-то я смотрю, у тебя в линеечке 29 день из 28, уже задержка или как?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...