T@milla 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 А про воздух что скажешь?)) честно, не знаю, но у меня лично, такое частенько бывает)) Ссылка на это сообщение
maryprimary 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 T@milla, у меня только после ПА такое)) ну там то понятно откуда он там берется...)) но вчера не было ПА) Ссылка на это сообщение
Marishka-77 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 maryprimary, у меня воздух там обычно бывает либо под конец М,либо после ПА,но не всегда) Ссылка на это сообщение
T@milla 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Marishka -77, ну не заморачивайся)) или ты так сильно веришь в приметы? Ну разбила и разбила. В день сколько иногда всего перебьёшь) и что теперь каждую к чему то соотносить?)) я вон посуду бью регулярно))) по приметам я должна быть офигенно счастливой))) ан нет, моё счастье что-то задерживается... Ссылка на это сообщение
maryprimary 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 А в начале М не? Дожить бы до вечера( мне все чудится что они начинаются( Ссылка на это сообщение
Marishka-77 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 T@milla, я даже вычитала,что это к беременности бывает)))вот именно эта бы примета сбылась,было б просто супер))) maryprimary, в начале не бывает у меня,ну у всех же по разному)))да не заморачивайся ты так,остается только ждать,что уж будет то будет,и ничего здесь не поделаешь и не изменишь)) Ссылка на это сообщение
maryprimary 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Marishka-77, горькая правда) Ссылка на это сообщение
T@milla 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 maryprimary, ну лично у меня этот воздух непонятный и бывает незадолго до начала М. После ПА у меня никогда не было) а вообще я даже читала про этот воздух на каком то сайте разные смешные истории))) у одной девочки во время ПА с мч издавались характерные звуки и воздух... так её мч ржал и говорил Пися пукает)))) там им потом не до секса было, ибо ржачь стоял неимоверный)))) Marishka -77, блин я не верю ни в какие приметы. Спааать хоочууу... Машунь замочи тестик))) Ссылка на это сообщение
maryprimary 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Я не дома пока что)) вечером только смогу)) Ссылка на это сообщение
Marishka-77 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 T@milla, я тоже спать хочу не могу,эту неделю работаю,потом воскресенье выходной и ещё 5 дней работать...устала уже Ссылка на это сообщение
T@milla 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 maryprimary, ааа... ну ладно))) ждём полосатого вечера))) тоже сегодня замочила Эвик... Кристально чистый фиг он мне показал))) жду М и после топаю в ЦПС. Marishka -77, блин... как не люблю такие графики... у меня вот 2/2. Для меня идеальный! Я уже 7 лет по такому графику работаю))) так привыкла. Ссылка на это сообщение
Marishka-77 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 T@milla, у меня тоже 2/2,но моя напарница уехала и я пока одна,потом неделю отдыхать буду)) Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Доброе утро, девочки) У меня через 1,5 часа гсг, страшно жутко... Персен не помогает что-то... Мои хорошие, вечером ждем полосатых новостей))) 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Marishka -77, аааа))) ну да, выручать друг друга надо) а у меня напарница сноха моя... ну жена родного брата))) так нам работать вместе хорошо)) мы с ней дружим. Тоже планирующая она) Ссылка на это сообщение
Феник 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Iskatelnetsa, Так нервы ф топку..... это не так страшно как кажется.... ты главное постарайся расслабиться, если ты будешь себя в узел завязывать будет больно, процедура неприятная, но терпимая и всего 5 минут занимает!!!! Не забудь отписаться, как ты там после процедуры..... Ссылка на это сообщение
T@milla 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Iskatelnetsa, ох мне тоже это предстоит. Но лучше потерпеть несколько минут и знать что там вообще происходит. Тебе обезболивающее не говорили принять перед процедурой? Или там на месте укол сделают? Ты нам отпишись потом. Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Злю, я уже один раз делала, впечатления не из приятных,в этот раз мой лечащий врач будет делать, обещала больно не будет... Ссылка на это сообщение
Феник 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Iskatelnetsa, :kulachki: :kulachki: :kulachki: я уверена, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Marishka-77 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 T@milla, а ты кем работаешь?? Ссылка на это сообщение
T@milla 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Marishka -77, я рядовой кассир)))) Устроилась на эту работу, когда начали планировать, т.к. работа тихая и спокойная. И близко от дома. Но платят мало очень( А ты кем? Ссылка на это сообщение
Marishka-77 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 T@milla, продавец-консультант,также работа от дома близко,и тож очень мало платят,но что делать,у нас в городе хоть бы вообще работу найти и то хорошо,да и пока планируем я поиски остановила Ссылка на это сообщение
maryprimary 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки извините что я все о своем, просто думать не о чем больше не могу... У меня в?@#$%& сильно тянет аж сидеть не комфортно, так у меня бывает когда М напором идут.. Знаете ощущение "использованности" Ссылки скрыты. пошла в туалет опять воздух думаю ну все.. А на бумажке обычные выделения.. Ссылка на это сообщение
Феник 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 maryprimary, видим-видим полосочки А я вот сегодня утром сделала на 10 ДПО и тишина, даже призрака не вижу =( расстроилась =( Не расстраивайся, а лучше выкладывай сюда тестики.... maryprimary, выкинь все плохие мысли из головы и не накручивай себя!!!! 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Marishka -77, ну у нас то можно найти что-то получше и чтобы зп была более менее... И предлагают мне, а я отказываюсь. Всё думаю и надеюсь что поскорее заБ, а беременной здесь легко работать и не напряжно совсем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт