maryprimary 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Блин я уже поплакала(( я никогда наверно так не боялась.. Ссылка на это сообщение
T@milla 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Потому что козявка только прикрепилась недавно) + тест вечерний. и фрау. Они действительно на ранних сроках глупые) Не хмурься! 1 Ссылка на это сообщение
Феник 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 maryprimary, Так, отставить это мокрое дело!!!! 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Злю, я и на первой фотке вижу) Чё она ревёт не знаю))) тесты разных фирм положительные, радоваться нужно!)))) Ссылка на это сообщение
Феник 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 T@milla, ой и не говори нервирует только ребенка.... у меня зрение хреновое, а работа постоянно с компом, я к 14 уже полуслепая сижу 1 Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Блин я уже поплакала(( я никогда наверно так не боялась.. а это гормоны. Машунь ретий раз спрашиваю нет ли клеарблю цифрового у тебя в продаже? купи. он сразу всё покажет. T@milla, согласна на 200 %. 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 OksiFCSD, Ксю да мне денег жалко(( я 450 руб за анализ хгч потратила( будет очень обидно если не Б,что и клеаблю и хгч (( Мне в инвитро сказали может и раньше.. Ну 27 понедельник, раньше это воскресение значит точно нет, а вдруг завтра придет?? Ссылка на это сообщение
Феник 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 maryprimary, Значит не психуем и ждем) Ссылка на это сообщение
maryprimary 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Я в вопросах задала.. Всего три ответа хотя про смотров много... Почти никто не видит( Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 maryprimary, у нас в тот же день приходит. блин тебе в понедельник уже надо повторно сдавать, может прийти низкий результат. у моей знакомой на 13дпо был 50. у меня на 14дпо 104. но мне кажется,что О у тебя была могла быть и не на 17 дц, а на 18 дцтогда ДПО ещё меньше но если тесты ловят то хгч точно есть. до понедельника далеко я бы клеарблю сделала,но у нас их нет в продаже, есть у одной девочки, но дорого очень на ваши 500руб а с ебея долго ждать но я всё таки закажу наверное с ебеяесли в этом цикле не получится, подожду 2-3 нед всё равно О поздняя у меня Ссылка на это сообщение
maryprimary 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 OksiFCSD, ну я поищу у нас должны уж где нибудь быть) не, ШМ на 17 дц вечером уже закрылась! А вот если поздняя имплантация.. Ну вот.. Бежевые выделения... Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 maryprimary, как выделения? пусть идут мимо! у некоторых мажет в день предполагаемых М, жди, спокойненько... Ссылка на это сообщение
maryprimary 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Боже.... Живот как будто на М( OksiFCSD, завтра все решится.. А я уже блин клеаблю нашла рядом позвонила который с недельками 220 руб а с плюсом 90! Я считаю это не дорого вобщем)) Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 maryprimary, так,подожди до завтра а завтра купишь. не накручивай себя, если переживаешь бежи сейчас и делай, у нас девочка в соседней теме сделала на 10дпо и он показал 1-2 нед. а простые тесты очееень слабую показывали полоску Ссылка на это сообщение
maryprimary 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Выделения темнеют!! Уже коричневатые. Все... И живот полный и твердый... Наверно М наполнился(( Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 maryprimary, о, Господи......может обойдёться? пиши нам девочки, мне плохо,тошнит прям до рвоты, неужели из-за утрика? слабость такая, а живот болииииииит и яичники! пристрелите меня Ссылка на это сообщение
maryprimary 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 OksiFCSD, может хоть ты нас порадуешь? Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 maryprimary, неужели БХБ?но полоски точно же были! я порадовать? с моей то БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
maryprimary 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 А вдруг у меня Б а просто М идут потому что имплантация поздняя и организм не перестроился? У меня у разных знакомых так было(( Ссылка на это сообщение
T@milla 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 OksiFCSD, тебя тошнит от твоих переживаний) на УЗИ сходила, узнала про двойную О и всё) уЗбаГойся!!))) выпей валерьяночки и не суетись) maryprimary, давай успокоимся и просто будем ждать. Хоть это и не просто... От переживаний и нервозности излишней ты себе лучше не сделаешь совсем. Постарайся взять себя в руки, собери мысли свои, и попытайся разложить по полочкам. "Об этом я подумаю сейчас, об этом завтра, а об этом через 2 дня". Это оооочень сложно, но надо! Для твоего же блага, понимаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Феник 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Так девулечки вы чего???? Стоило вас оставить на 2 часа так все туши свет((((( Ну ка носы по ветру и хвосты пистолетами!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 T@milla, понимаю... Но это правда очень тяжело.. Я чуть не выпила уже дюфастону.. Потом подумала и решила что если это Бхб то он не поможет, это обычное дело..а если это глюки тестов то я испорчу себе цикл.. Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Машунь, остаётся только ждать. ложись спать, утро вечера мудренее. у вас уже поздно? Девочки, я совсем не верю в свою Б, просто прикалуюсь, а тошнит из-за утрика наверное, вот и проверю Ссылка на это сообщение
maryprimary 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 OksiFCSD, да у меня 00:22 но это время ранее) Ссылка на это сообщение
T@milla 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 maryprimary, не вздумай ничего принимать! Ну если только валерьяночки в таблетках. Как говорит мой очень хороший друг, Надеемся на лучшее, но готовимся к худшему... Мочи тесты каждое утро. Выделения и Б могут быть незначительные, у тебя ж не льёт! Поэтому настраивай спокойное дыхание и немного надо отвлечься тебе. Просто полежи на кроватке, послушай музыку, или посмотри какой-нибудь добрый фильм, а лучше мультик! Заставь себя насильно. Вот просто дай отдохнуть мозгу хотя бы пару часов) Ну сложно, знаю и понимаю тебя, но в угол себя загонишь если, будет ещё сложнее) так что давай, начинай работать с собой) Самоконтроль штука сложная, но если ему научиться, или хотя бы пробовать идти в том направлении, эта штука ещё и помогает) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт