Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Потому что козявка только прикрепилась недавно) + тест вечерний. и фрау. Они действительно на ранних сроках глупые) Не хмурься!

• Нравится 1

Блин я уже поплакала(( я никогда наверно так не боялась..

а это гормоны. Машунь ретий раз спрашиваю нет ли клеарблю цифрового у тебя в продаже? купи. он сразу всё покажет.

T@milla, согласна на 200 %.

• Нравится 1

OksiFCSD,  Ксю да мне денег жалко(( я 450 руб за анализ хгч потратила( будет очень обидно если не Б,что и клеаблю и хгч ((

Мне в инвитро сказали может и раньше.. Ну 27 понедельник, раньше это воскресение значит точно нет, а вдруг завтра придет??

maryprimary, у нас в тот же день приходит. блин тебе в понедельник уже надо повторно сдавать, может прийти низкий результат. у моей знакомой на 13дпо был 50. у меня на 14дпо 104. но мне кажется,что О у тебя была могла быть и не на 17 дц, а на 18 дцтогда ДПО ещё меньше но если тесты ловят то хгч точно есть. до понедельника далеко я бы клеарблю сделала,но у нас их нет в продаже, есть у одной девочки, но дорого очень на ваши 500руб а с ебея долго ждать но я всё таки закажу наверное с ебеяесли в этом цикле не получится, подожду 2-3 нед всё равно О поздняя у меня

OksiFCSD,  ну я поищу у нас должны уж где нибудь быть) не, ШМ на 17 дц вечером уже закрылась! А вот если поздняя имплантация..

Ну вот.. Бежевые выделения...

Боже.... Живот как будто на М(

OksiFCSD,  завтра все решится.. А я уже блин клеаблю нашла рядом позвонила который с недельками 220 руб а с плюсом 90! Я считаю это не дорого вобщем))

maryprimary, так,подожди до завтра а завтра купишь. не накручивай себя, если переживаешь бежи сейчас и делай, у нас девочка в соседней теме сделала на 10дпо и он показал 1-2 нед. а простые тесты очееень слабую показывали полоску

maryprimary, о, Господи......может обойдёться? :cry: пиши нам

девочки, мне плохо,тошнит прям до рвоты, неужели из-за утрика? слабость такая, а живот болииииииит и яичники! пристрелите меня

OksiFCSD, тебя тошнит от твоих переживаний) на УЗИ сходила, узнала про двойную О и всё) уЗбаГойся!!))) выпей валерьяночки и не суетись)

maryprimary, давай успокоимся и просто будем ждать. Хоть это и не просто... От переживаний и нервозности излишней ты себе лучше не сделаешь совсем. Постарайся взять себя в руки, собери мысли свои, и попытайся разложить по полочкам. "Об этом я подумаю сейчас, об этом завтра, а об этом через 2 дня". Это оооочень сложно, но надо! Для твоего же блага, понимаешь?

• Нравится 1

T@milla,  понимаю... Но это правда очень тяжело.. Я чуть не выпила уже дюфастону.. Потом подумала и решила что если это Бхб то он не поможет, это обычное дело..а если это глюки тестов то я испорчу себе цикл..

Машунь, остаётся только ждать. ложись спать, утро вечера мудренее. у вас уже поздно? Девочки, я совсем не верю в свою Б, просто прикалуюсь, а тошнит из-за утрика наверное, вот и проверю

maryprimary, не вздумай ничего принимать! Ну если только валерьяночки в таблетках. Как говорит мой очень хороший друг, Надеемся на лучшее, но готовимся к худшему...

Мочи тесты каждое утро. Выделения и Б могут быть незначительные, у тебя ж не льёт! Поэтому настраивай спокойное дыхание и немного надо отвлечься тебе. Просто полежи на кроватке, послушай музыку, или посмотри какой-нибудь добрый фильм, а лучше мультик! Заставь себя насильно. Вот просто дай отдохнуть мозгу хотя бы пару часов) Ну сложно, знаю и понимаю тебя, но в угол себя загонишь если, будет ещё сложнее) так что давай, начинай работать с собой) Самоконтроль штука сложная, но если ему научиться, или хотя бы пробовать идти в том направлении, эта штука ещё и помогает)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...