Феник 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Marishka-77, У тебя вполне возможно, ждем подъема, а у меня по ощущениям или ночью или по пути на работу была, хотя кто его знает справа до сих пор болит Ссылка на это сообщение
Marishka-77 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Marishka-77, У тебя вполне возможно, ждем подъема, а у меня по ощущениям или ночью или по пути на работу была, хотя кто его знает справа до сих пор болит у тебя тож до 36.2 упала))остается только ждать..вот читаю все как то чувствуют овульку,а у меня что то никаких ощущений или не понимаю я Ссылка на это сообщение
Феник 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Marishka-77, Ты знаешь, я до ОК совсем ее не чувствовала, а теперь.... О. пришла сразу же в первый цикл после отмены в ЛЯ, так я от боли чуть крякнула, и потом график О нарисовал, в ПЯ тишина, так слегка потянуло, ЛЯ опять сработал на ура, я уже начала расстраиваться, т.к. у меня только правая труба, а я не чувствую О в ПЯ, а тут вон оно как..... ты прислушайся к себе может тоже организм подскажет? Да и еще у меня например нет ярко выраженного Яб, но начинаются хочушки) ну и по ШМ определять стала) Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Всем доброго утра :flower: Marishka-77, а ты тесты на О не делаешь? T@milla,сходи-сходи на узи) интересно как минимум, а может отловишь и О по узи! Удачи в столь не легком деле))) Ссылка на это сообщение
Феник 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Iskatelnetsa, Доброе утро))) Бт прям радует))))) мне кажется ты рано теститься начала, тем боле не на первую мочу Ссылка на это сообщение
Marishka-77 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Всем доброго утра :flower: Marishka-77, а ты тесты на О не делаешь? T@milla,сходи-сходи на узи) интересно как минимум, а может отловишь и О по узи! Удачи в столь не легком деле))) делала,посмотри выше есть фотка) Ссылка на это сообщение
Феник 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки у меня супер-пупер отрицательный тест на О., сдается мне,что я поздно теститься начала Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Злю, ты бы продолжила делать тесты хотя бы несколько дней. А тест я просто так решила сделать, у меня их много))) вопрос в том,что мне нужно было отменить дюфастон еще 2 дня назад,а я до сих пор пью... Что делать не знаю... Ссылка на это сообщение
maryprimary 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки привет!!! я так переживаю! ттт БТ (базальная температура) не падает! правда график неправильно О выставил... сегодня наверно уже 9дпо.. руки чешутсяяяя... останавливает то что я пока за городом и незнаю где аптека тут Ссылка на это сообщение
Феник 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Iskatelnetsa, у меня тестовая полоска вообще никакая) да и по очучениям О была сегодня maryprimary, А ты по УЗИ О. отследила? Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 maryprimary, думаю пока мало что можно увидеть, если только кровь сдать) Злю, давай ПА вчера сегодня и завтра, чтоб уж наверника))) я держу за тебя кулачки))) Ссылка на это сообщение
maryprimary 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 maryprimary, А ты по УЗИ О. отследила? нет я просто по ощущениям Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Iskatelnetsa, ахаха однозначного ответа нет))) Но есть и хорошая новость - возможно ты в таком положении, когда и не надо жрать меньше твоими бы молитвами ))) а кушать все равно хочется... Ссылка на это сообщение
Феник 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Iskatelnetsa, будем стараться) очень надеюсь, что мы попали, чет у меня О все раньше и раньше нет я просто по ощущениям А на УЗИ не хочешь сходить? Ссылка на это сообщение
maryprimary 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 maryprimary, думаю пока мало что можно увидеть, если только кровь сдать) эх. это да) просто у некоторых и на 8дпо полосатиться начинает) Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Злю, главное чтобы она была!!! у меня О почти не происходили, а ДФ перерастал в кисту, которые мне не однократно предлагали удалить хирургически, но я КРЕМЕНЬ ))) не сдалась))) с монстрами всё проходило.. эх. это да) просто у некоторых и на 8дпо полосатиться начинает) я сама уже такие тесты поразглядывала сейчас в галлереи, и где они там углядывают вторые полоски- не знаю а в целом, кто тебе мешает с сегодняшнего или завтрашнего дня тесты делать? Сама развлечешься и нас порадуешь ))) Ссылка на это сообщение
Феник 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Iskatelnetsa, Я хочу потом перепроверить по УЗИ была или нет, что бы уже точно знать есть ли хоть маленькая надежда Ссылка на это сообщение
maryprimary 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 А на УЗИ не хочешь сходить? я до конца недели за городом( ну а вобще уже смысл? О точно уже была а если что то получилось ничего не увидят а зачем лишний раз тревожить Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Злю, надежда есть всегда) я вот тоже надеюсь, что в этом цикле получилось,но признаков никаких...... Ссылка на это сообщение
maryprimary 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 я сама уже такие тесты поразглядывала сейчас в галлереи, и где они там углядывают вторые полоски- не знаю а в целом, кто тебе мешает с сегодняшнего или завтрашнего дня тесты делать? Сама развлечешься и нас порадуешь ))) да я ж за городом))) мужа просить не хочу, а то будет надеяться а потом расстроится)) Меня расстраивает что грудь никак не реагирует Ссылка на это сообщение
Marishka-77 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 да я ж за городом))) мужа просить не хочу, а то будет надеяться а потом расстроится)) Меня расстраивает что грудь никак не реагирует да не переживай,у меня у подружки вообще никаких признаков не было,только тестик) Ссылка на это сообщение
maryprimary 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 да не переживай,у меня у подружки вообще никаких признаков не было,только тестик) фуфф.. спасибо приободрила! Ссылка на это сообщение
Marishka-77 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 фуфф.. спасибо приободрила! а с мужем то попали в овульку??а то у тебя по графику невидно Ссылка на это сообщение
maryprimary 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 а с мужем то попали в овульку??а то у тебя по графику невидно должны были Ссылка на это сообщение
Феник 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 T@milla, Ты уже с УЗИ вернулась?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт