Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

Marishka-77, У тебя вполне возможно, ждем подъема, а у меня по ощущениям или ночью или по пути на работу была, хотя кто его знает справа до сих пор болит

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Marishka-77, У тебя вполне возможно, ждем подъема, а у меня по ощущениям или ночью или по пути на работу была, хотя кто его знает справа до сих пор болит

у тебя тож до 36.2 упала))остается только ждать..вот читаю все как то чувствуют овульку,а у меня что то никаких ощущений или не понимаю я

Marishka-77, Ты знаешь, я до ОК совсем ее не чувствовала, а теперь.... О. пришла сразу же в первый цикл после отмены в ЛЯ, так я от боли чуть крякнула, и потом график О нарисовал, в ПЯ тишина, так слегка потянуло, ЛЯ опять сработал на ура, я уже начала расстраиваться, т.к. у меня только правая труба, а я не чувствую О в ПЯ, а тут вон оно как..... ты прислушайся к себе может тоже организм подскажет? Да и еще у меня например нет ярко выраженного Яб, но начинаются хочушки) ну и по ШМ определять стала)

Всем доброго утра :flower: :flower: :flower:

Marishka-77, а ты тесты на О не делаешь?

T@milla,сходи-сходи на узи) интересно как минимум, а может отловишь и О по узи! Удачи в столь не легком деле)))

Всем доброго утра :flower: :flower: :flower:

Marishka-77, а ты тесты на О не делаешь?

T@milla,сходи-сходи на узи) интересно как минимум, а может отловишь и О по узи! Удачи в столь не легком деле)))

делала,посмотри выше есть фотка)

Злю, ты бы продолжила делать тесты хотя бы несколько дней.

А тест я просто так решила сделать, у меня их много))) вопрос в том,что мне нужно было отменить дюфастон еще 2 дня назад,а я до сих пор пью... Что делать не знаю...

Девочки привет!!! я так переживаю! ттт БТ (базальная температура) не падает! :) правда график неправильно О выставил... сегодня наверно уже 9дпо.. руки чешутсяяяя... останавливает то что я пока за городом и незнаю где аптека тут ;)

maryprimary, думаю пока мало что можно увидеть, если только кровь сдать)

Злю, давай ПА вчера сегодня и завтра, чтоб уж наверника))) я держу за тебя кулачки)))

Iskatelnetsa, ахаха однозначного ответа нет)))

Но есть и хорошая новость - возможно ты в таком положении, когда и не надо жрать меньше ;)

твоими бы молитвами )))

а кушать все равно хочется...

Iskatelnetsa, будем стараться) очень надеюсь, что мы попали, чет у меня О все раньше и раньше

нет я просто по ощущениям :)

А на УЗИ не хочешь сходить?

Злю, главное чтобы она была!!! у меня О почти не происходили, а ДФ перерастал в кисту, которые мне не однократно предлагали удалить хирургически, но я КРЕМЕНЬ ))) не сдалась))) с монстрами всё проходило..

эх. это да) просто у некоторых и на 8дпо полосатиться начинает)

я сама уже такие тесты поразглядывала сейчас в галлереи, и где они там углядывают вторые полоски- не знаю :sorry:

а в целом, кто тебе мешает с сегодняшнего или завтрашнего дня тесты делать? Сама развлечешься и нас порадуешь :D )))

А на УЗИ не хочешь сходить?

я до конца недели за городом( ну а вобще уже смысл? О точно уже была а если что то получилось ничего не увидят а зачем лишний раз тревожить :)

я сама уже такие тесты поразглядывала сейчас в галлереи, и где они там углядывают вторые полоски- не знаю :sorry:

а в целом, кто тебе мешает с сегодняшнего или завтрашнего дня тесты делать? Сама развлечешься и нас порадуешь :D )))

да я ж за городом))) мужа просить не хочу, а то будет надеяться а потом расстроится))

Меня расстраивает что грудь никак не реагирует :(

да я ж за городом))) мужа просить не хочу, а то будет надеяться а потом расстроится))

Меня расстраивает что грудь никак не реагирует :(

да не переживай,у меня у подружки вообще никаких признаков не было,только тестик)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...