Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Девочки, я на фолликулометрию записалась о ловить, завтра 11 день мц, а у меня месячные до сих пор идут...второй месяц после отмены ок...может организм еще не восстановился?

как 10 дней идут М???????????????????ого

Maryprimary, не расстраивайся и не зацикливайся! Все получится,но всему свое время.

оооо, не зацикливаться это самое сложное! если знаешь способ-скажи. девочки, я наверное начну читать книгу, меня это отвлечёт и займёт мои мысли

сейчас посмотрела,я ещё в другом дневничке общаюсь,там девочка забеременела,так здорово)))когда ж мы то уже порадуемся)

Аист, аист длинноногий, где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, разве ты не знаешь, Что живут на белом свете грустные девчонки, И мечта девчонок этих - постирать пеленки...

• Нравится 4

Он у меня на всё отзывается)))) я его вообще по всякому называю, ну ласково) Фрикаделька например)))) или бутявка)))) а он меня никогда никак подобно не зовёт. Только по имени. Кстати, у меня сегодня День Ангела! Мимими)))

maryprimary, блин... тоже чтоль пивка попить... я Виферон ставлю... наверно нельзя алкоголь.. а прям захотелось с чипсонами))))

• Нравится 1

Всем привет! А я решила в этом цикле не буду ни О ловить тестами, ни БТ (базальная температура) мерять, завтра начинаю пить шалфей , а с 12-13 дц куплю и буду пить настойку боровая матка (травка такая)">БМ. Ваши соображения по этому поводу?

Gellera, Если есть проблемы с желудком, то осторожнее с боровая матка (травка такая)">БМ и надо быть полностью уверенной, что трубы проходимы при приеме БМ это является противопоказанием, а вообще у меня есть в друзьях девочка она заБ в том же цикле, когда стала пить БМ

Изменено пользователем Злю

Тамила, Г еще не знает. Ч раньше у другого наблядалась, она назначила пить дюфастон, и вот два года я была нем и такого не было, потом пропила ок, в первом цикле после отмены помог дицинон, а в этом не помогает. Завтра на узи схожу.

Gellera, прогестерон проверяла? при низком нельзя. боровая матка (травка такая)">БМ я пила, толку не было. не забывай что первый-второй месяц приёма БМ повылазят все болячки, а потом она их вылечит

Gellera, я тоже думала не буду не темпу мерять не тесты мочить, ага!!!слабачка! ещё и на узи погнала, благодаря тестам не проворонила двойную О, а по графику бы я её точно провтыкала((( Две овуляции, аааа, два шанса, аааа, я схожу с ума

• Нравится 1

OksiFCSD,  с гормонами у меня все ок. А вот насчет труб читала, что боровая матка (травка такая)">БМ лечит непроходимость. Ну и не думаю я что они непроходимы, читала где-то что если после О есть жидкость в заднем своде, то трубы скорее всего проходимы. Ну в конце концов рискну, без проверки труб.

А насчет двойной О - поздравляю, дай бог чтобы все удалось.

Всем привет! А я решила в этом цикле не буду ни О ловить тестами, ни БТ мерять, завтра начинаю пить шалфей , а с 12-13 дц куплю и буду пить настойку БМ. Ваши соображения по этому поводу?

Сдала бы сначала анализы. Шалфей фолики растит,но эндометрий истончает,а боровая матка (травка такая)">БМ может увеличить цикл. Уж если тебе так хочется, то попробуй витаминную терапию в 1 и вторую фазу.

Тамила, Г еще не знает. Ч раньше у другого наблядалась, она назначила пить дюфастон, и вот два года я была нем и такого не было, потом пропила ок, в первом цикле после отмены помог дицинон, а в этом не помогает. Завтра на узи схожу.

У меня такая фигня была и не один раз, ставили диагноз эндометрит( воспаление внутри матки как-то так кажется), мазало долго и не один цикл. Мне помогал не дицинон, а крапива, я её заваривала и пила как чай утром в обед и вечером или делала уколы глюканата кальция, а есть еще "горячие" уколы, тоже хорошо помогают,но их надо уметь делать и не самой себе точно)

OksiFCSD, с гормонами у меня все ок. А вот насчет труб читала, что БМ лечит непроходимость. Ну и не думаю я что они непроходимы, читала где-то что если после О есть жидкость в заднем своде, то трубы скорее всего проходимы. Ну в конце концов рискну, без проверки труб.

А насчет двойной О - поздравляю, дай бог чтобы все удалось.

Я тоже не думала, что не проходимы... 2 года назад всё было отлично, а вот вчера ничего хорошего гсг не показала... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Iskatelnetsa, спокуха подруга.......и с одной заБ можно. всё будет. а я вот с ума схожу от боли внизу живота и яичниках+поясница. если бы не знала что это ЖТ меня меня мучают, то подумала бы что киста. такого ещё не было, наверное из-за того что их там ". но врач сказала,что матка увеличена и набухшая к М тогда ЖТ долджны уже угасать а не доводить меня , заразы... одним словом читаю книгу, так что я вся там, в книге....

Gellera, спасибо, по крайней мере у меня 2 шанса,может хоть один прикрепиться, хотя я и двум буду очень рада. как дела с прогестероном?

OksiFCSD, ты давай там расслабься) пусть козявочки крепятся) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, а хто есть в соц.сетях?! может уже и там дружить начнем?! :P :P :P:D

Iskatelnetsa, эх, слабо мне в это верится. посмотрела свои циклы, в них везде после О болел живот и яичники, но поясница и низ живота тая тянет, ноет, верю в лучшее. просматривала графики и заметила как же часто мне снилось что я Б двойней. прям напасть какая то

Iskatelnetsa, я есть и ВК и в Одноклассниках) ВК я постоянно, и дённо и нощно))) Одноклассники так, для галочки) Добавляйтесь, только пишите что с БП))

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...