МаЛиКат 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Maryprimary, не расстраивайся и не зацикливайся! Все получится,но всему свое время. Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девочки, я на фолликулометрию записалась о ловить, завтра 11 день мц, а у меня месячные до сих пор идут...второй месяц после отмены ок...может организм еще не восстановился? как 10 дней идут М???????????????????ого Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Ага, дицинон не помогает :-(. Мои месячные без ок и дюфастона могли и еще дольше идти, но я пила дюфастон...фигня какая-то, может от нервов... Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Maryprimary, не расстраивайся и не зацикливайся! Все получится,но всему свое время. оооо, не зацикливаться это самое сложное! если знаешь способ-скажи. девочки, я наверное начну читать книгу, меня это отвлечёт и займёт мои мысли Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Как раз хотела про книгу написать :-) для меня это лучший способ отключиться от реальности. 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 А я сегодня пиво буду пить!! )) Ссылка на это сообщение
Marishka-77 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 сейчас посмотрела,я ещё в другом дневничке общаюсь,там девочка забеременела,так здорово)))когда ж мы то уже порадуемся) Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Marishka-77, все в своё время! Ссылка на это сообщение
maryprimary 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Ну и у нас будет праздник!!)) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Аист, аист длинноногий, где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, разве ты не знаешь, Что живут на белом свете грустные девчонки, И мечта девчонок этих - постирать пеленки... 4 Ссылка на это сообщение
T@milla 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Он у меня на всё отзывается)))) я его вообще по всякому называю, ну ласково) Фрикаделька например)))) или бутявка)))) а он меня никогда никак подобно не зовёт. Только по имени. Кстати, у меня сегодня День Ангела! Мимими))) maryprimary, блин... тоже чтоль пивка попить... я Виферон ставлю... наверно нельзя алкоголь.. а прям захотелось с чипсонами)))) 1 Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 T@milla, поздравляем!мы друг друга с мужем называем как угодно только не по имени 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Лукаша, очень много! А твоя Г тебе что по этому поводу говорит? Ссылка на это сообщение
Gellera 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Всем привет! А я решила в этом цикле не буду ни О ловить тестами, ни БТ (базальная температура) мерять, завтра начинаю пить шалфей , а с 12-13 дц куплю и буду пить настойку боровая матка (травка такая)">БМ. Ваши соображения по этому поводу? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 T@milla, я тоже Танюшка! поздравляю тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Феник 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) Gellera, Если есть проблемы с желудком, то осторожнее с боровая матка (травка такая)">БМ и надо быть полностью уверенной, что трубы проходимы при приеме БМ это является противопоказанием, а вообще у меня есть в друзьях девочка она заБ в том же цикле, когда стала пить БМ Изменено 25 января 2014 пользователем Злю Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Тамила, Г еще не знает. Ч раньше у другого наблядалась, она назначила пить дюфастон, и вот два года я была нем и такого не было, потом пропила ок, в первом цикле после отмены помог дицинон, а в этом не помогает. Завтра на узи схожу. Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Gellera, прогестерон проверяла? при низком нельзя. боровая матка (травка такая)">БМ я пила, толку не было. не забывай что первый-второй месяц приёма БМ повылазят все болячки, а потом она их вылечит Gellera, я тоже думала не буду не темпу мерять не тесты мочить, ага!!!слабачка! ещё и на узи погнала, благодаря тестам не проворонила двойную О, а по графику бы я её точно провтыкала((( Две овуляции, аааа, два шанса, аааа, я схожу с ума 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 OksiFCSD, с гормонами у меня все ок. А вот насчет труб читала, что боровая матка (травка такая)">БМ лечит непроходимость. Ну и не думаю я что они непроходимы, читала где-то что если после О есть жидкость в заднем своде, то трубы скорее всего проходимы. Ну в конце концов рискну, без проверки труб. А насчет двойной О - поздравляю, дай бог чтобы все удалось. Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девочки,кто-нибудь знает,какие побочные эфф и противопоказ у Дюфастона? Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Всем привет! А я решила в этом цикле не буду ни О ловить тестами, ни БТ мерять, завтра начинаю пить шалфей , а с 12-13 дц куплю и буду пить настойку БМ. Ваши соображения по этому поводу? Сдала бы сначала анализы. Шалфей фолики растит,но эндометрий истончает,а боровая матка (травка такая)">БМ может увеличить цикл. Уж если тебе так хочется, то попробуй витаминную терапию в 1 и вторую фазу. Тамила, Г еще не знает. Ч раньше у другого наблядалась, она назначила пить дюфастон, и вот два года я была нем и такого не было, потом пропила ок, в первом цикле после отмены помог дицинон, а в этом не помогает. Завтра на узи схожу. У меня такая фигня была и не один раз, ставили диагноз эндометрит( воспаление внутри матки как-то так кажется), мазало долго и не один цикл. Мне помогал не дицинон, а крапива, я её заваривала и пила как чай утром в обед и вечером или делала уколы глюканата кальция, а есть еще "горячие" уколы, тоже хорошо помогают,но их надо уметь делать и не самой себе точно) OksiFCSD, с гормонами у меня все ок. А вот насчет труб читала, что БМ лечит непроходимость. Ну и не думаю я что они непроходимы, читала где-то что если после О есть жидкость в заднем своде, то трубы скорее всего проходимы. Ну в конце концов рискну, без проверки труб. А насчет двойной О - поздравляю, дай бог чтобы все удалось. Я тоже не думала, что не проходимы... 2 года назад всё было отлично, а вот вчера ничего хорошего гсг не показала... :girl_cray: Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Iskatelnetsa, спокуха подруга.......и с одной заБ можно. всё будет. а я вот с ума схожу от боли внизу живота и яичниках+поясница. если бы не знала что это ЖТ меня меня мучают, то подумала бы что киста. такого ещё не было, наверное из-за того что их там ". но врач сказала,что матка увеличена и набухшая к М тогда ЖТ долджны уже угасать а не доводить меня , заразы... одним словом читаю книгу, так что я вся там, в книге.... Gellera, спасибо, по крайней мере у меня 2 шанса,может хоть один прикрепиться, хотя я и двум буду очень рада. как дела с прогестероном? Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 OksiFCSD, ты давай там расслабься) пусть козявочки крепятся) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Девочки, а хто есть в соц.сетях?! может уже и там дружить начнем?! :P Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Iskatelnetsa, эх, слабо мне в это верится. посмотрела свои циклы, в них везде после О болел живот и яичники, но поясница и низ живота тая тянет, ноет, верю в лучшее. просматривала графики и заметила как же часто мне снилось что я Б двойней. прям напасть какая то Ссылка на это сообщение
T@milla 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Iskatelnetsa, я есть и ВК и в Одноклассниках) ВК я постоянно, и дённо и нощно))) Одноклассники так, для галочки) Добавляйтесь, только пишите что с БП)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт