Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

OksiFCSD, папаверинку в попу себе засунь и полежи... блин, почему ж у тебя болит то так?...

у меня вот меськи идут обильно так, но не особо белезненно. Папаверинку тоже вставила. Кеторол пока не пью, не болит так дико как раньше... даже странно...

Танюш, уже полегче.болит, но как волнами сильнее слабее. терпеть можно, колят яичники, но терпеть можно. а папаверин, не поверишь, только 2 недели назад девочке с этого сайта отдала. у меня он давно лежал бес толку а она в аптеках его найти не могла, я думала он мне не скоро понадобится, а тут....у меня есть ещё одна свечка вибуркола, на ночь поставлю. последний раз такие боли были(даже меньше) во время первой Б когда я ещё о неё не знала и длились 4 недели.

Машунь, всё хорошо! я болтаю и даже улыбаюсь, терпеть можно.

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Здравствуйте, девочки! Сходила на узи. Фолликулчрная киста. Фоллик все таки созрел, созрел! На 16 день м.ц. доминантного не бвло! Я отчалилась и стала пить дюфастон, а он вырос! Но не лопнул:-(. Походу меня теперь на лапару отправят делать надрезы на яичникпх, пленка у них походу толстая, что фоллики не лопаются:-( а это времени столько потеряю :-(

Лукашалапара делается,если фолик не лопается?а может так быть-в одном цикле лопнет,а в другом нет? или это особенность организма,что если толстая пленка,то никогда не лопается?

Yuli74, мой г сделала вывод, что толстая пленка так как после приема ок яичники не уменьшились, остались мульфолликулярными. Сказала, что если стимуляция не поможет, то нужно надрезать я.

Я к г не смогла попасть, надеюсь что укол хгч сможет помоч, но узистка скпзала, что врчтли

В смысле спросить у г хочу

Здравствуйте, девочки! Сходила на узи. Фолликулчрная киста. Фоллик все таки созрел, созрел! На 16 день м.ц. доминантного не бвло! Я отчалилась и стала пить дюфастон, а он вырос! Но не лопнул:-(. Походу меня теперь на лапару отправят делать надрезы на яичникпх, пленка у них походу толстая, что фоллики не лопаются:-( а это времени столько потеряю :-(

он не лопнул потому что ты его дюфом забила. дюф пьётся после О!

Лукаша, укол поможет! надо всё попробовать перед лапарой. это не панацея, потом спайки могут начаться и эндометриоз, так что операцию не спеши делать

Хорошр, спасибо :-) я тоже подумала, что может из-за дюфа, но узистка скащала, что он наоборот способсьвует о. Короче, надо к г, она знает наверняка. Блин, вспомнила, мне г говорила пить дюф только после подтвержденной о, а так как мне сказали что ее не булет я и стала пить :-(

Хорошр, спасибо :-) я тоже подумала, что может из-за дюфа, но узистка скащала, что он наоборот способсьвует о. Короче, надо к г, она знает наверняка. Блин, вспомнила, мне г говорила пить дюф только после подтвержденной о, а так как мне сказали что ее не булет я и стала пить :-(

рано начала пить, надо было немного позже сходить. у меня О на 24-28 дц, так если я бы пила дюф с 16дц,то никогда бы у меня не было бы О. дюф пьют после О!!!!

OksiFCSD,  девочки давайте кто первый Б то отправляет тест или тесты по желанию другим!)) магические тесты!))

Я тебя не зря Ксю выделила! Ты походу перваяяяя!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

OksiFCSD, девочки давайте кто первый Б то отправляет тест или тесты по желанию другим!)) магические тесты!))

Я тебя не зря Ксю выделила! Ты походу перваяяяя!!

Ссылки скрыты.

не с моей температурой,милая....может правда ещё одумается....я уже не на какие ощущения внимания не обращаю,каждый цикл я думаю что Б, а потом М, поэтому сейчас я жду М,но где то там в глубине души я верюююююююююююю и надеюсь что они не придут :BTshka::monstr:

• Нравится 1

я бы в твоем случае попробовала бы сделать укал ХГЧ сначала)

а ты проверяла трубы на проходимость?

Девочки,а это я-vk.com/id4299486

У меня прям загон начался,когда хожу по вещев магазинам,меряю платья-сразу невольные мысли-ОНО ЛЕТНЕЕ,В ОБТЯЖКУ...А МНЕ НАДО ДЛЯ ЖИВОТА МЕСТО...

вот глупая,да?еще нет ляльки даже,а уже свободные платья хочу купить:-)

я по такому принципу второй год вещи выбираю, мне даже на работе сказали что это я так стала одеватся)))

Marishka-77, живот тянет.. почти уверена, что месячные. в течении часа-двух точно узнаю, обычно не заставляют себя ждать. не попали мы в этом месяце в овуляцию)

Marishka-77, значит не время пока малышу=) может в следующем месяце он захочет) Я решила не расстраиваться и пока к зубному сходить, к эндокринологу, красную щетку попить и витамины. Сколько историй читала, все кто отпускал ситуацию и чем-то другим занимался, сразу беременел))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...